ID работы: 7031706

Русские покоряют Хогвартс. Бегите, несчастные!

Смешанная
R
Заморожен
35
автор
WillowSuture соавтор
Millk Ise бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Последний день каникул или космические соулмейты

Настройки текста
      За день до отъезда в Хогвартс ребята собрали вещи, в предварительно купленные/найденные рюкзачки с расширением пространства и чарами уменьшения веса. -Спиногрызы, все собираемся и в большую гостиную. Нужно поговорить.- Северус, уже укутанный с ног до головы в мантии, от которых ребята отвыкли за три месяца спустился на первый этаж. -Есть, профессор, сэр!- Насмешливо раздалось с лестницы. -Оля, иди вниз. Кстати, что ты думаешь о проживании со своим суровым деканом и Ужасом Подземелий? Девушка подошла к зельевару и обняла. -Ты глупый или просто притворяешься?- Лёгкий щелчок по носу остудил подростка.- Прости. Я только за, и ты об этом знаешь. А остальные? -Ты знаешь, что с помощью власти декана я могу расселить всех по своему желанию? Так уж и быть, выделю Владу и Андрею совместную комнату. Но ты представь: о ужас, они будут жить вдвоём!-Северус усмехнулся и крепче прижал к себе девушку. -О, великий профессор Снейп, защитник сирых и убогих.-Влад, Андрей и Ленчик зашли в столовую и расселись на диванах.- Оду спасителю! Но шутки стихли, ведь профессор Снейп (и никак иначе при посторонних) прочитал длиннющую речь про субординацию, повиновение и послушание. -А особенно, дважды подумайте, прежде чем менять канон. Интересное занятие, помогает.-Снейп достал откуда-то сумку.- В ней сквозные зеркала. Если хотите позвать кого-то определённого, то называйте его фамилию. А если нужно связаться со всеми, говорите "Группа". Если назвать несколько человек, будет "приватный чат". В общем, сами разберетесь. Маленькое прямоугольное зеркальце перекочевало в руки каждого подростка, и они спрятали те в рюкзачки. -Спасибо большое, но мы спать.-Андрей поднял своего партнёра и понес в спальню. На руках. -Я видел в этой жизни все. А, нет, не все. Снарри в живую не видел.- Все ехидство Ленчик растерял, после подушки, прилетевший в глаз.- Спокойной ночи.

***

      Подростки разбрелись по своим комнатам и легли спать. Почти все. -Северус, а можно я у тебя посплю?-Иногда Оля напоминала себе девушку с отсутствием груди и короткой стрижкой. Она с пушистой игрушкой постучалась в дверь. -Не шуми на весь Менор. Заходи.- Мужчина оторвался от перепроверки в сотый раз учебных планов и подошёл к Оле.- Ты уверена, что мы не слишком торопим события? Невесомое касание щеки, лёгкий поцелуй с привкусом меда. -Уверена. Я отнесу Тяпу. -Тяпу? -Это мой песик. Раньше я спала одна и никто не грел кровать длинными зимними вечерами. Кроме него, конечно.- Лёгкая улыбка. Мягкая игрушка, пижама с космосом. Шорты в звёздочку, майка на бретельках. -Спокойной ночи, звезда. -Спокойной ночи, космос.

Я хочу улететь, чтобы высоко и вниз не смотреть. И за руку тебя милый мой, заберу я с собой.

То be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.