ID работы: 7031755

Как я попала в Крипипасту

Гет
NC-17
Заморожен
14
_Time_Traveler_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
      Как всегда, я проснулась по своему будильнику, и как обычно бросила его в стену, и он, естественно уцелел «как всегда». Я сделала все водные процедуры, поела, и пошла в школу. По дороге я наткнулась на небольшую палку и как всегда упала и заржала как конь. Проходящие мимо люди, подумали: «Господи, что с ней не так?». Вот и пришла я в школу. На быстрою руку сложила вещи в шкавчик и пошла в класс. Там меня встретили мои «лучшие» подруги. Подойдя ко мне они сказали подойти в 18:00 к заброшке. Я не могла отказаться, потому что на кону моё достоинство. Если бы я не пришла то, меня бы стали обзывать в школе трусихой, а мне этого не хотелось, пусть лучше изобьют, чем опозорят. Сегодня у нас было 6 уроков. Я получила 2 двойки «это для меня, не впервые». По дороге домой я зашла в магазин и купила домой еды. Я работаю тоже в магазинчеке и сегодня к счастью у меня выходной «деньги же надо как-то зарабатывать». Это хорошо, ведь иначе как бы я, пошла на заброшку. Вот пришла я домой, села поела, сделала уроки, смотрю на время и вижу, что уже опаздываю »я всегда куда-то опаздываю, не важно какой важности дело я всё равно, опоздаю».       Вот и стою у заброшки уже 17:32, а их всё ещё нет и это я называется опаздываю, хотя я сюда пришла в 17:24, ну нечёго подожду ещё 20 минут и домой пойду. -Лучше бы никто не пришёл.-бубнила себе под нос.       Вот уже 18:00 и я вижу идут эти шмары. Оказывается, встреча была запланирована на 18:00, а я блин на пол часа раньше пришла, ну я дура. Они схватили меня за волосы и кинули на землю и начали меня пинать и бить при это говоря: -Зачем, ты родилась!? -Ты уродка! -Сдохни тварь!       Я если честно то, и сама не знаю зачем я родилась, покарала меня природа, и за что, за что она сделала меня такой. Мама была, нормальным человеком, а я- монстр. И вот они достали нож. Это уже вышло из-под границ обычно, они меня изобьют и уйдут, а это что-то новенькое. Я закрыла глаза приготовилась к своей смерти, и вдруг я слышу голос: -Эй, что вы делаете?! -крикнул это голос. Я открыла глаза и вижу, хромающего дедушку с собакой. Девки увидели его и быстро убежали. Дедушка подошёл ко мне и спросил: -С тобой, всё в порядке? -Да, спасибо, что прогнали их.-пробубнила я -Они всегда тебя, избивают? -спросил спаситель. -Да.- поднимаясь ответила я -Так почему же, ты за себя не постоишь? -Я не могу иначе, меня опять заберут в детдом- с грустью сказала я. -Ясно… Я поднялась, ещё раз поблагодарила дедушку и погладила собаку, и поплелась домой так, как было уже поздно. Дома, я приняла душ, что бы избавиться от грязи и крови, и легла спать. Ночью мне, не спалось и я решила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.