ID работы: 7031755

Как я попала в Крипипасту

Гет
NC-17
Заморожен
14
_Time_Traveler_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я в Крипипасте

Настройки текста
      Ночью, мне не спалось и я решила прогуляться по лесу «в лесу я чувствую себя защищённой и спокойной» Так как, лес был не далеко, долго идти не пришлось. И вот я подхожу к небольшой речке, которая протекает перед лесом. Через речку идёт маленький аккуратный мостик, вот я на другой стороне реки, и перед мной стоит тёмный и жуткий лес полный опасностей, но я не боюсь так как уже привыкла к всяким там шорохам. И вот я уже иду по знакомой тропинке, которая ведёт к лесному озеру «я люблю поседеть у берега, и полюбоваться красотами озера, и леса». И как всегда, я уже сижу на знакомом берегу и смотрю в даль озера, и вдруг я слышу женский крик »я хоть и добрая, но помогать не люблю поэтому его игнорирую». Крик прекратился и моё любопытство проснулось. Мне так захотелось посмотреть на то, место где был слышен крик и, что там случилось. Поэтому, я быстро собралась и побежала на место где был слышен звонкий крик. У меня хороший слух и обоняние, поэтому, я быстро учуяла запах человеческой плоти и запах крови. Вот я и на месте… и в ужасе. На дереве весит труп девушки извлечённый, до неузнаваемости. Точней поделённый на пополам, разорванный. Внутренности валяются на земле руки и ноги там же. -Кто же с ней так.-прошептала я думая, что меня услышат. В надежде, что увижу убийцу с верху, я взлетаю над лесом и вижу гигантское существо без лица в чёрном фраке. Он меня увидел и сказал: -Милая дама… -я не дола ему договорить -Аааа, что ты за лысый дрыщь? -проорала от испуга я. -Во первых, я не лысый дрыщь, и во вторых не хочешь ли ты попасть к нам, в клан убийц? -продолжало говорить существо. -Это, как-то неожиданно... Вы же Слендермен? Верно? -Да, верно-с гордостью сказало существо имеющие имя, Слендермен. -Как я вижу, ты относишься к рассе демонов-продолжал говорить длинноногий. -Что? Я? Демон? Да быть такого не может! А хотя…-в недоумении проорала я -М-да, запущенный случай. Ну пойдем к нам в особняк. Он уменьшился, до привычного размера, взял меня за руку и мы телепортировались в особняк. -Зходи. Когда я зашла на меня сразу обратило несколько пар глаз. Не вдалике сидел пацан лет так 15-16. Ну естественно я догадалась, что это Бен Утопленник или, как его зову вирус. Рядом с ним сидел Смеющийся Джек как я его называю наглая рожа, а рядом с ним сидит недо-Джекер, ой тоисть Джефф Убийца. Ко мне подошли парни и представились: -Привет, меня зовут Бен Утопленник.-сказал блондин. -Меня Смеющийся Джек, а это Джефф Убийца-сказал брюнет. -Я и сам мог бы представиться -прорычал Джефф -Рада с вами познакомится -прокричала, а нет проорала я. -И с тобой Джефф тоже. -Ага взаимно, только не ори больше, а то, оглохнуть можно.-проговорил Убийца -А какие ты способности имеешь? -спросил Джек. -Не знаю, я только знаю, что умею летать, пока всё-с восторгом прокричала я -Ну я же просил-проорал Джефф. -Ну извините! -М-да, дело серьезное.. И они обратно сели и начали заново рубиться в игру. Потом сзади меня послышались шаги и я увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.