ID работы: 7031755

Как я попала в Крипипасту

Гет
NC-17
Заморожен
14
_Time_Traveler_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое убийство...

Настройки текста
Мы зашли в кабинет и Слендер меня спросил… -Как тебе живётся? -Да нормально... -Точно? -Ага... Девушка опустила голову на ботинки. Слендер, же продолжил. -Завтра, ты в школу не идёшь... мы идём убивать, людей и ты покажешь на что ты способна. Она подняла голову и с страхом в глазах посмотрела на длинноногого. -Я не... -Всё иди, это не обговаривается! -Хорошо... Девушка вышла, закрыла дверь и пошла к себе в комнату. Закрыв дверь, облокотилась об неё и села вниз. «Я не смогу убить человека, да и силой не какой не владею...» с такими мыслями девушка легла спать. На утро, девушка проснулась довольно рано. Встав с кровати и застели постель. Вышла из комнаты и пошла на кухню. Комната пустовала. Рен, приготовила себе завтрак и позавтракав, ушла на улицу. Закрыв дверь и вдыхая свежий воздух, девушка облегчёно выдохнула. И постояв ещё немного, пошла осматривать окрестности. Идя по лесу, был слышен вой волков. Рен летала в облаках, задумавшись и не веря в происходящие. «Ты должна убить человека...»- вот что прокручивалось в голове девушки. Она была взволнованна, ведь боялась, что не сможет убить человека. Девушка погуляла ещё примерно час и стала возвращаться назад. Когда пришла то, все были чем-то заняты, поэтому, не обратили внимание на только вошедшую Рен. Она была рада, что её не заметили, поэтому воспользовавшись моментом, пошла к себе комнату. Закрыв дверь за собой, подошла к кровати и упала на неё. Но не дав девушке задремать, к ней в дверь постучали. -Рен, мы отправляемся, выходи! -Ага... «Не хочу!»- с такими мыслями девушка вышла из комнаты и пошла в зал, где все уже ждали новенькую. -Ну что, пошлите! Выйдя на улицу, Слендер всем раздал карты с определёнными местами. Все отправились по своим сторонам. Слендер остался с Рен и продолжил. -Пошли, ты со мной. Я посмотрю. -Х...хорошо. Так они и пошли в Южную часть леса. Придя на место. -Я буду наблюдать, ты меня не увидешь ,но я увижу всё! Так что беги «детка» и убей своего первого человека. И да сможешь его съесть. «Фу, не буду я не кого есть! Ладно, надо искать жертву...» Девушка ринулась с места и побежала искать людей. Найдя первую жертву, стала наблюдать за ней. «Главное осторожность!»- она стала наблюдать за жертвой, хоть и не считала что это правильно, убивать людей, только для того, что бы выжить. Когда парень отвлёкся, Рен вышла из-за дерева, раскрыла свои крылья и напала на жертву. Но, он быстро отреагировал и оттолкнул от себя, девушку. Та, встав с земли разозлилась. Возле неё скопилась тёмная аура, тело покрылось древними знаками, а глаза поменяли цвет на чёрный. Она закашляла, а из рта пошла чёрная как смола кровь. Тело засияло. А в ладони появился сгусток тёмной магии. Она направила его на ошарашенного парня. Слендер удивился, ведь такой тёмной магии он ещё не встречал. Когда энергия попала в брюнета, на его теле появились точки, из которых полилась алая кровь. Она приземлилась и подошла к умершему парню, и рукой достала сердце жертвы. Съев его, темные письмена пропали и девушка стала нормальной, но как только она открыла глаза, всё помутнело. Рен потеряла сознание и упала. Вскоре Слендер отнёс девушку в комнату и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.