ID работы: 7031755

Как я попала в Крипипасту

Гет
NC-17
Заморожен
14
_Time_Traveler_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Потом, сзади меня послышались шаги и я увидела Слендера. Он подошёл и сказал: -Бен. проводи Рену, до её новой комнаты.- скомандовал длинноногий. -И без, но. -Ладно, окей. Бен встал с дивана и сказал: -Пошли. И мы пошли по длинному коридору поднялись на второй этаж и там тоже, длинный коридор. -Вот твоя комната, напротив моей, не перепутай.-со смешком сказал Бен -Я то, перепутаю? Да не. А хотя, я могу перепутать-восторженно проговорила я «И не проорала, и не прокричала, а ПРОГОВОРИЛА» Бен хихикнул, и мы пошли в гостиную там как раз собрались все криппи, и меня всем представили. Я была полна веселья и счастья полные штаны. Сияла от счастья как звезда. Потом Слендер сказал: -Иди спать, тебе в школу утром -Что? Я думала, что я не буду ходить в школу.-Расстроенно проговорила Рена. -Ещё как будешь и без, отказов. -Ладно. Спокойной, ой покойной ночи.-сказала я и пошла к себе в комнату спать. И вдруг подумала, что вещи и учебники у меня дома, и я возможно не успею их забрать.Я быстро спрыгнула с кровати и побежала к Слендеру. -У меня же вещи дома -в попыхах отдышаться, протораторила Рена. -Не беспокойся, я отправил парней за твоими вещами, думаю они скоро придут, а пока иди спать.-сказал Слендер —Ладно... И я пошла опять в свою комнату. Я захожу и вижу Бена сидячего за компом -Тебе чего? -спросил Утопленник -Да ничего, я комнату перепутала. -Извини. -Ясно, ясно. Ладно иди в свою комнату и поставь или напиши что-нибудь на ней.-предложил Бен. -Окей. Я закрыла дверь и пошла к себе в комнату. Я всю её обыскала и нашла маркер «зелёный» -Отлично.-прошептала Рена Я вышла из комнаты и написала на двери Бена. Его имя. И с гордостью пошла спать. А на утро я встретила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.