ID работы: 7031818

Заветная мечта

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
*** Утро. Светит яркое лучистое солнце. Оно освещает много всего,но это раздражает детей и взрослых. Был понедельник не любимый день. Дети собираются в школу ,как обычно ,но не наша героиня... Её зовут Эмма ,она родом из Лондона ( в настоящее время живёт с родителями в России - Москва ) ей 16 лет ,девушка не высокого роста ,с красивыми светло-русыми волосами ( но они у неё ещё и волосы промилированы в блондинистый цвет ) у неё спортивное телосложение , необычный цвет глаз ( серый ),так же она сама умеет менять цвет глаз по настроению ( в голубой или хамелеон ) . Эмма ещё нежится в своей кроватке. Вот она тянется и открывает глаза сквозь солнце ,которое ей светит в глаза . Девушка встаёт и идёт умываться после сна. Одевает свои тапочки ,берёт телефон с тумбочки и смотрит время ,часы показывают 06:15 , затем нажимает приложение vk и включает там музыку ,вот теперь та она открывает дверь в ванную и принимается за водные процедуры,после водных процедур девушка идёт на кухню позавтракать ,где её уже ждёт за завтраком мама. - Доброе утро - поприветствовала её женщина с тёмными волосами .которые были до плеч - это её мама Татьяна Уокер ,которая вышла замуж за иностранного мужчину . - Доброе мам ! - улыбнулась Эмма - Привет - сказал мужчина попивая чашку кофе , её папа Джеймс Уокер ,достойный бизнесмен ,который выучил русский язык - Мам...- неуверенно начала Эмма - а какой сюрприз ты мне приготовила ? - Скоро узнаешь ... - подмигнула женщина мужчине - Ясно... - протянула уныла девушка Поев , Эмма упала на кровать и думала чем бы ей сегодня заняться . " Скукотища... " произнесла она. Вот она берёт в руки телефон и набирает номер подруги ... Она не отвечает . Эмма зарылась в подушку и пролежала так минут пять ,пока не кончился кислород . Вдруг в дверь постучали и вошла мама сказав ей " Собирай вещи " . Эмма посмотрела вопросительно на неё,но потом без раздумий встала и собрал свой чемодан положив всё необходимое . На себя одела Эмма,свои рваные джинсы,белую футболку ,розовую кофту и розовые кеды ,а к этому луку ещё чёрные солнцезащитные очки и чёрная сумка. Эмма спускается вниз на первый этаж и ждёт родителей ,которые о чём - то разговаривали в своей комнате... *** - Джеймс ! - кричит мать - Нет мы едим в этот город ! - Поверь милая она полностью готова ! - успокаивал Джеймс свою жену *** Эмма простояла там ещё минут 30,пока не вышли родители из своей комнаты . Вот они спускаются по лестнице со своими чемоданами направляясь к дочке . - Ну что время не ждёт ! - махнул рукой отец Они сели в машину и поехали к аэропорту. Эмма всю дорогу слушала музыку в наушниках ,вдруг машина остановилась и девушка повернулась и посмотрела в окно ,где они , ( машина стояла ,а они подъехали к аэропорту ) . Вот они выходят из машины берут чемоданы и направляются в помещение. Эмма не уверенно смотрит на маму и задаёт ей вопрос. - Мам ,а куда мы летим ? - подняла одну бровь она. - В ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.