ID работы: 7031818

Заветная мечта

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Глава " Перелёт "

Настройки текста
Девушка не много задёргалась и подошла к маме ,прикусывая нижнию губу . - Мам...-неуверенно начала разговор Эмма - А куда мы едим ? - В ... - женщина не спешила говорить ребёнку в какой город они едут - В-в Токио ! Она широко улыбнулась ,мужчина кивнул ей и поспешил оплачивать за полёт . Эмма через силу улыбнулась маме и тут же взяла телефон написать подруге . Её подругу зовут Кристина ,они ещё с яслей дружат , девушка очень яркая ,смешная и дружелюбливая , ей очень нравится сладкое . у неё шоколадный цвет волос и голубые глаза ,не высокого роста и всегда улыбается. Вот Эмма достала свой телефон ,нажимает приложение " Сообщение " и печатает подруге.

***

Кристина : Привет Эм! ) Эмма : Привет ( Кристина : Что случилось ? Эмма : Мы уезжаем ... и если кратко ,я не знаю на сколько ,только что Токио. Кристина : Эх...(( Жалко ,ну ладно ,пока , буду писать и звонить :* Эмма : Конечно!Пока :*

***

Девочка убирает телефон в рюкзак ,и садится на ближайщию лавачку ,задумывшись в своих мыслях . " О чём они перешёптываются !? Это так бесит ! Они постоянно ,что-то обсуждают от меня подальше ! Хорошо , что у меня есть такая хорошая подруга ,как Кристина ( ну и другие друзья тоже ) ... Эх... Даже подумать не о чем ! Мне так скучно ,я так устала их ждать ,что мне делать ? ААА!? Жизнь ты где нахер !? И так я каждый раз сижу в задумчивости , мама говорит я немного странная , но и особенная в своё время,что делать если ,даже половины школы говорит .что странная? Ох ... Не могу! Я то думаю об одном то о другом ! И так всегда! Я даже часто в школе думаю всегда и отлекаюсь от темы ,часто хожу одна и ещё одна на заброшки хожу ,ничего не боюсь ! Меня конечно папа учил сама-обороны ,я даже всегда таскаю с собой маленький ножик ,ну или перцоный балончик...Л-А-Д-Н-О перестаём думать ,а то с ума сойду ! "

***

Эмма встаёт с лавки и направляется в сторону родителей ,чтобы убедиться ,что всё ли готово . Много людей едут в Токио около 154 ,человека . Она подняла одну бровь удивившись такому количеству ,зная ,что много кто едет в Сочи ,ну или в др. Эмма подошла к маме . - Мам мы скоро поедем ? - облакотилась она на её плечо - Конечно.. а вот и самолёт ! Идём - она взяла её за руку и потащила к самолёту У них проверили билеты и пропустили внутрь самолёта ,чтобы сесть на свои места. Место Эммы было олоко окна ,где она удобно устроилась ,облакатившись на само окно. Достав телефон и сунув в уши наушники заиграла музыка в ушах ,девушка думала о своём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.