ID работы: 7031818

Заветная мечта

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Глава " Первое впечатление "

Настройки текста
Эмма подошла к родителям ,которые ждали её минут 10 . - Чего ты так долго ? - возмутилась мама - Ничего... Просто уснула ,а меня разбудили - объяснила она К ним подошла рыжеволосая девушка ,которая положила свою руку на плечо Эммы,это была Итори. - Ооо! Вижу ты не одна - Итори подошла к родителям Эммы - Здраствуйте меня зовут Итори ,а я вижу вы родители её? Хорошо ,так вот я знаю этот город ,как свои пять пальцев ,поэтому могу помочь ,сказать что и где - Итори мило улыбнулась - Спасибо вам Итори - поблагадарил её отец Эммы - А я вижу вы русский знаете ? - Ну да ,ладно мне пора , если чё мой номер вот *протягивает бумажку* ,до-свидание !- Итори убежала по мах им рукой - Хорошая девочка - похлопал отец дочку по плечу Эмма улыбнулась ,но всё же сомневалась в ней, Эмма задумалась взяла свой чемодан и пошла с родителями в такси . Всю дорогу девушка смотрела в окно и думала . " И кто же эта девушка? Ммм...Но она и не была с нами в самолёте...Ах! Да точно ,мне ещё Дима должен был написать...Но он не пишет! Вид с окна такой красивый... хорошая атмосфера ,и это... НАМ ДОЛГО ЕЩЁ ЕХАТЬ?! У МЕНЯ КОЛЕНКИ ЗАТЕКЛИ! Никогда не понимала своих родителей ,с ними так сложно ,что они вообще понимают..? Эх... Ладно не будем об этом ,а дальше смотреть в окно..." Она продолжала думать ,пока не остановилась машина около красивого дома . Там были пальмы и бассейн ,который стоял на улице ,цвет дома белый ,чёрный и коричневый ,он четырёхэтажный . Эмма удивилась и подумала " Мы что тут в таком доме месяц будем жить ? " она усмехнулась. - Милая мы тут жить теперь всегда будем ! - подмигнула мама дочке - Ах вот оно что..- взялась за подбородок Эмма - И да вещи привезут через два дня ,не переживай , а так там живёт пока что твоя тётя Сара - объяснил мистер Уокер Эмма кивнула и направилась осматривать дом. Он был большой ,что снаружи ,что и внутри. Вдруг из одной комнат послышались звуки и шорохи ,Эмма решила проверить ,что там . А когда зашла ,то увидела ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.