ID работы: 7031818

Заветная мечта

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Глава " Первое знакомство "

Настройки текста
Самолёт взлетел . Высоко в небо . Эмма посмотрела в окно ,чтобы посмотреть где они находятся . Самолёт летел над облаками . Смотря на происходящие , ей понравились облака , такие мягкие , красивые и каждое облако своей формы , она сфоткала с окна облако в сторону крыла ,чтобы выложить в инстаграм. На всё это Эмма любовалась минут 30 ,пока не пришло оповещание на телефоне... " НУ И КАМУ НАДО МЕШАТЬ МНЕ !? - взбесилась Эмма про себя Она включает телефон и видит сообщение ,от её "типо" парня Димы , это такой высокий блондинистый парень ,с цветом глаз ,как море , раньше в него была влюблена Эмма , но не сейчас ... Дима : Привет ! Эмма : Пока! Дима : Ну стой ! Я лечу с тобой в одном самолёте ,вон я тебя вижу ! Ты около окна. Эмма : Эм...Ну ладно , ты с родителями? Дима : Нет я со старшей сестрой) Эмма : Ага ,значит ладно встретимся после перелёта? Дима : Не знаю... я напишу)) Эмма ему не ответила ,а отключила телефон и продолжала слушать музыку и смотреть в окно,так как лететь осталось целых 2 часа .

***

Самолёт садится и все пассажиры ,берут свои вещи и выходят из самолёта . Эмма продолжает сидеть и смотреть в окно , она уже почти уснула , на улице пасмурно . " Как в нашей России...- подумала Эмма Разбудила её привлекательная молодая девушкой с красными глазами и рыжеватыми волосами,носит длинное черное одеяние с прозрачными рукавами, под которыми просвечивают ее оголенные руки, на вид она дружелюбливая и общительная. Она подошла и потресла её за плечо. - Ей! Вставай,а то сейчас самолёт улетит с стобой ! - тресла она Эмму за плечо - А !? Что!? Ой простите ,я пожалуй выйду! - махнув рукой рыжеволосой девушке - Стой! Ты ведь ничего не знаешь об этом городе? Так вот давай познакомимся я Итори! - протягивая руку Эмме - Хм... Я Эмма ! - пожимая руку Иторе - Ладно ,пока ещё увидимся ,рада была познакомится ! - после сказаных слов Итори выбежала из самолёта и побежала в свою сторону Эмма выдохнула и вышла спокойным шагом из самолёта к родителям ,которые стояли и ждали свою дочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.