ID работы: 7031818

Заветная мечта

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. Глава " Новый знакомый "

Настройки текста
Эмма сидела одна в комнате ,как вдруг в дверь два раза постучали . От туда послышался мужской голос " Можно войти? " . Она не много удивилась и крикнула в ответ " Да " . К ней вошёл мужчина лет 30 в белом халате ,с чемоданом , у него белые волосы и серые глаза,так же он носит очки. Он аккуратно подошёл и сел на край кровати ,чтобы не напугать девочку. - Не бойся - говорил беловолосый мужчина - А я и не боюсь - спокойно ответила девушка - Это хорошо... Кстати я не представился , меня зовут Арима Кишо , а вы? - протягивая руку ей - Эм... Ну ...это... Эмма Уокер ! Приятно познакомится ,и да бы хотела обращаться на " ты " ,а не на " вы " я же не старая ! - в её голосе прозвучала насмешка - Это-то да... Хорошо , До-свидания Эмма Уокер мы ещё увидимся! - он встал с кровати и направился к выходу Эмма смотрела на всё это ,но так и не поняла ,что это был за мужчина . Её это конечно не интересовала ,но всё же было интересно до любопытства. " Кто это такой? И зачем он пришёл?Он был добрым...это так странно...Ну блин ! В первый же день уже нашла знакомых ! То какая-то ИТОРИ! И ещё этот АРИМА! Блин бесит уже всё! Я люблю побыть одна ,но Кристина слишком часто до меня домогается ,это жутко бесит ,одноклассники ,тоже..." От мыслей её отвлёк оповещание на телефоне . Она его включила ,чтобы посмотреть от кого ... Оно было от Димы " Давай встретимся в парке ? " . Эмма удивилась , приподняв одну бровь , ведь раньше он над ней издевался ,как никак , но всё же она пойдёт!

***

Она уже стоит полчаса и нигде его нет. Эмма начала беспкоиться , вдруг ,что случилось? Ей в ту же секунду пришло сообщение от него. Дима : Видишь магазин ? А вот там есть переулок , вот туда и иди ! Эмма : Ага поняла! Эмма сразу побежала в тот тёмный переулок . Она уже стоит около него и видит два тёмных силуета ,которые стояли в конце этого переулка, она сглотнула комок ,который образовался в горле и зашла туда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.