ID работы: 7031818

Заветная мечта

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Глава

Настройки текста
Эмма зашла в этот тёмный переулок , увидев перед собой два силуэта , которые стояли от неё на метров 8 . Эмма сглотнула комок в горле и сквозь зубы спросила . - Д.. Д-Дима..аа? Т..ты здесь? - она говорила дрожащим голосом - Да...- прозвучало от одного силуэта - А кто рядом с тобой? - уже более спокойно спрашивает Эмма - А? Это? Моя еда - пояснила парень - Нет...Ты не ДИМА! ГДЕ ОН?! - девушка начала кричать На неё тут же набросился белобрысый парень с серыми глазами. Он взял её за шею и откинул к одной стенке. - Чт..оо? Т-тебе? НУЖНО?! - закричала она - Ничего... - хищно улыбнувшись - Если хочешь знать ,что с твоим Димой , то я его убил! - он говорил серьёзно - Зачем тебе это ? - еле встав на ноги - Да ты даже не знаешь кто я! - закричал парень - Ну так скажи - скрестила руки на груди Эмма - Нет . только скажу ,что ты моя еда - он снова хищно улыбается Эмма не боится , она не верит в мистику и пр. Сейчас она ровно стоит и смотрит ему в глаза. Он рычит и кидается на неё , прижав к стенке. Она чувствует его дыхание на своей шее , от туда пахнет кровью . - Я не боюсь тебя! - закричала она ему в ухо Он проигноировал её слова и укусил её за плечо. Девушка не кричала и не звала на помощь . Потом он медленно отошёл от неё и произнёс . - А у тебя вкусная кровь...- ехидно улыбаясь произнёс он - Чтож надеюсь мы ещё встретимся... Эмма - протягиваю руку - Хм... Канеки - шёпотом произносит он , пожимает ей руку и уходит от сюда прочь Эмма вздыхает и надеятся на то ,что она его ещё увидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.