ID работы: 7031818

Заветная мечта

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

10. Глава " Новое жильё "

Настройки текста
Эмма встала с кровати и направилась вперёд новой жизни... Заходит Аято и кричит им " Идём! " , и они выходят из комнаты . Эмма идёт рядом с сестрой держа её за руку. И тут же она с кем-то сталкивается плечом с Канеки. - О привет Канеки! - поздаровалась Эмма - Привет Эмма - поздаровался с ней парень - Что ты здесь делаешь? - поинтересовалась она - Ну я тут можно сказать по делам - мило улыбнулся Канеки - Ммм...ясно..- протянула Эмма И они удалились. По пути Эмма разговаривала с сестрой , а Аято это раздражало и фыркал. Вот они подошли к нужному месту , где вокруг были гули в плащах. И на какой-то ( сцене что-ли я не знаю ) стоит мужчина в белом плаче и с красной маской на лице, которая закрывала ему рот, а рядом девочка беребинтованая так же в фиолетовом платьешке, с капюшоном , у которого были ушки. - Рада видеть тебя Эмма , я Это - протягивая руку для рукапожатия Эмма пожала руку и посмотрела мужчину , который стоял рядом. - А это Татара , он главный - объяснила Это - Здраствуйте - дрожащим голосом произнесла Эмма - Здраствуй , и да ко мне обращаться, как Татара-сан , ясно? - Да - чётко ответила девушка И вышла из зала. Конечно все удивились её поведению , Аято раздражёно кивнул и направился её искать, как вдруг обнаружил её за углом , где она смотрела в большое окно. Аято фыркнул и накинулся на девушку прижав при этом её к стенке. - И так слушай сюда! Я не собираюсь с тобой тискаться! Поэтому делай то ,что тебе велят, а ты взяла и выбежала из зала! Так вот теперь ты слушаешься только меня, Татару и Это! Ясно? - он говорил это угрожающие Эмма не боялась его и поэтому ухмыльнулась и поцеловала его. Парень отошёл от неё в неведоном шоке. Он смотрел выпучив глаза вперёд, она подумала ,что он сейчас заорёт и или что-то подобное , но нет он накинулся на неё и они упали на пол. - Я сказал тебе , что ты дделаешь ,только то что скажу я! Или ты забыла ? - яростно говорил парень растягивая слова - Нет не забыла , а теперь пожалуйста слезь с меня! Он слез и взял её за руку потащив куда-то . Открыл дверь и кинул на диван . - Теперь здесь ты будешь жить! - и захлопнул дверь Эмма обернулась и увидела перед собой Канеки , который читал книгу, но уже смотрел в полном шоке на неё. Она еле встав с кровати подошла к нему и упала ему на плечо. Она заплакала. Он не ожидал такого и начал гладить её по голове , затем взял её за подбородок и приподнял. - Не плачь, что случилось ? - спросил парень Эмму - Да так! Просто я не понимаю, за что он так меня швырнул , он что со всему девушками так обращается? - кричала девушка - Ну не знаю...Может быть - пожал плечами Канеки - А мы ,что с тобой в одной комнате? - только поняла Эмма - Ну да...Не переживай спим на разных кроватях... - засмущался парень Эмма засмеялась , а потом начала исследовать комнату . Это была не большая белая комнат , сейчас она была на большой кровати Канеки , где на стене у него были полки с книгами, а рядом окно. Её кровать находилась за стенкой, которая образовала кровать Канеки, там тоже была стенка и полки с книгами , а также рядом окно. Эмма улыбнулась и села за свою кровать. " Ах...Как ты хорошо *падает на кровать* , блин если бы ты знал , какой ты милый Канеки...но я не могу это сказать -_- , подождёт...А сейчас я хочу почитать! Так посмотрим ,что тут у нас...Гарри Поттер? НЕТ! Раз сто его перечитала , уж лучше фильм посмотреть, тогда...Надо предложить ему потом, что я несу?Так вот ещё книга , какая-то Кабре Жауме «Я исповедуюсь», интересно...так что ту ещё...Много книг конечно здесь , ну ладно на время сойдёт! Он чё спит? А , нет он читает...Может я с ним тоже почитаю? - подумала Эмма и легла рядом с Канеки У Канеки появился лёгкий румянец из-за смущения, а Эмма продолжала лежать рядом и смотреть в книгу. - Что читаешь ? - спрашивает Эммма - Да так...- засмущался парень - Ну же скажи! И хватит смущаться! - надула губки Эмма - Хорошо...Такацуки Сен " Чёрная Коза " . - Ну что интересно? - Эмме стало холодно и поэтому она достала одеялко из под ног ,чтобы накрыться - Да - холодно ответил Кен Девушка огорчёно опустила голову и отвернулась от него ,чтобы посмотреть в окно... Тем времени у Аято и Сары Девушка легла на кровать и начала пролистовать соц.сети, как вдруг из ниоткуда появляется Аято и прыгает на неё. - Ты чё совсем !? ТВАРЬ ИДИ ОТСЮДА , ЭТО МОЯ КРОВАТЬ! - кричит девушка со светлыми волосами - Это моя кровать! ТЕБЕ ЯСНО?! - кричит парень с синими волосами Сара отталкивает Аято вниз и тот падает на свою пятую точку. Фыркнув он встал и подошёл к Саре ухмыляясь , Сара бросила на него презрительный взгляд и отвернулась продолжая попровлять постель , как вдруг сзади ,что-то шлёпает её за задницу. Сара медленно поварачивается и видит ухмылку на лице Аято, берёт подушку и кидает ему в лицо. Аято падает и фыркает, затем рычит и появляется какуган. - Спокойно, кролик! Я же играю - ехидно улыбается девушка - Тут кто-то забыл, что я главный! - игриво бросается парень на девушку - нет...- тянет Сара слова - Но с одной стороны я тоже главная, поэтому...СЛЕЗЬ С МЕНЯ И ЗАТКНИСЬ! - сбрасывает с себя Сара Аято и кидает снова в него подушку затем выбегает из комнаты и они бегают по всему Аогири... Тем времени... Канеки и Эмма мило беседовали и решили прогуляться по Аогири. Как они вышли их чуть с ног не сбили Сара и Аято , которые бегали. Это заметил Татара и покачал головой, а Это в сторонке смеялась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.