ID работы: 7031818

Заветная мечта

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

9. Глава " Новая жизнь "

Настройки текста
Эмма упала на колени и увидела перед собой силуэт. Видела она только ноги. Она не хотела смотреть в лицо, вдруг она начала плакать и тогда Эмма посмотрело в лицо этому человеку. Перед ней стоял юный парень примерно её возраста. У него сине-фиолетовые волосы и красивые синие как ночь глаза. Он смотрел на неё , как на мусор. - *плачет* Кт...Кто т-ты? - дрожащим голосом спрашивала Эмма - Неважно...Вставай! - рявкнул парень Эмма не могла двигаться у неё не было сил и потеряла сознание. Он фыркнул и взял её на руки и отнёс куда-то.

***

Очнулась девушка уже в какой-то комнате и на ней лежал её котик Тайгер. Комната была в чёрных , белых и серых тоннах.Эмма осмотрелась и увидела в дверях того парня. - Что я здесь делаю? - спрашивает она - Могу задать тебе тот же вопрос! - крикнул он - Я просто убежала из дома...Ну и , как-то ока...- он перебил её - В 11-ом районе , очень опасном , а ты не знала? - раздражённо спросил её он - Ну наверное да - мило улыбнулась Эмма - Ага ну да! - фыркнул он - Как звать тебя? - Ну...Э...Эм...ЭММА! - запинаясь произнесла она своё имя - А ты? - А с чего я тебе должен говорить? Зови меня господином! - со злобой говорил он - Ну пожалуйста - умоляла Эмма Он подошёл в плотную и схватил её за горло. - Я тебе сказал уже! - говорил он сжимая ей горло - Эх.. Хорошо... Аято Киришима , для тебя Аято-кун! Усекла? - он опустил её на кровать - Д- да - шёпотом ответила она Он вышел закрыв за собой дверь. А Эмма осталась так тут и сидеть.Вдруг в дверь постучали...И Эмма посмотрела туда ,чтобы убедиться ,кто стучит. Дверь открылась и вошла...Она не верила своим глазам...На глазах появились уже слёзы истекали с глазах , стекая по щекам. Эмма сидела не подвижно , а она улыбалась. Сара была жива. - САРА! - бросилась в объятья Эмма - Ох...Как же я рада тебя видеть! - вздрогнула девушка - НО как? - плакала Эмма - Обычно...Так садись и я тебе всё расскажу - приказала Сара Они сели на кровать и Сара положила свою руку на её плечо. - Помнишь я тебе сказала , что я дальняя родственица? Так вот я ... Родная и мне 20 лет.Так же это наши не настоящие родители , эти люди сбежали из психущки и выкрали нас , а меня ещё двухлетнию, потм когда я была маленькая они принесли ещё одного ребёнка в семью. Это была ты, но новорождёная. Потм они постоянно ссорились в своеё комнате , что-то обсуждали. Когда тебе был 1 год , а мне пять лет мы уехали в Токио. Они так же хотели меня убить . но я сбежала. Вот сюда... Теперь на счёт того ,что ты необычная это правда , но это я расскажу позже.. - и виновато опустила голову Эмма сейчас и слов нормальных не могла подобрать , а только в мыслях , что-то крутилось. " И НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА!? Что ты моя сестрёнка...И что они не наши родители!? И что..Что...Что... Что я даже не знаю ,что и сказать и опускаю голову...Конечно я не расскажу это Кристине...Блин всё так запутано! Так вот о чём они постоянно ссорились!Теперь я знаю правду и...Я отомщу им! Они будут убиты от моей руки! И... О телефон кто же это...КРИСТИНА!? Кристина : ЭММА! Прикинь в Токио нашли тело молодого парня в каком-то переулке! Он очень похож на Диму! Тут говорят...О нет! Это он милая! Эмма : Я знаю...И что теперь? Кристина : Я тебя не узнаю! Что случилось? Кстати тут ещё какой-то дом большой показывают , от туда выводят двух людей...И они все в крови...И ещё ,что сейчас СКАЖУТ ИХ НЕИ ИМЕНА! Эмма : Ну и кто же это? Мне очень интересно... Кристина : Эмма...Это...Я не буду говорить... Эмма : А что тут говорить? Если я знаю,что это мои родители! Кристина: Тут сказано,что тебя нет дома! Они ищут тебя! А те двое смеются и говорят ,что типо они тебя не найдут , а найдут они, и продолжают ржать ещё сказали,что мы отомстим Эмма : Кристина...Это не мои родители , и я сама только сейчас узнаю об этом, эти двое из психушки украли меня Кристина : Стоп!!!!ЧТО?! Хочешь , сказать это не твои родители!? Тогда где настоящие!? И ты только узнаёшь об этом сейчас! О мой бог! Там только труп нашли девушки какой-то ! Эмма : Крис , я тебе расскажу потом , а сейчас мне надо идти! Так , что пока , целую ) Кристина : НЕТ СТОЙ! ЭММА! ... Эмма отключила телефон и задумалась. Сестра посмотрела на неё в недоумение и тут же распахнулась дверь вошёл Аято. - Идёмте! - крикнул он им - Пошли сестрёнка - сказала она - Кстати по правде меня так и зовут - взяла за руку она Эмму - Ну что ж идём навстречу новой жизни! ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.