ID работы: 7031818

Заветная мечта

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

12. глава " Необычный "

Настройки текста
На следущий день Эмма проснулась рано. Время сейчас 05:00, уже светило солнце , которое освещало комнату и пробралось к Эмме в лицо. Поморщив своё лицо, она закрыла лицо одеялом и укуталась в него, но через некоторое время она проснулась и встала с кровати, застелив её, она пошла переодеваться. Пока Кен спал, Эмма решила по тихому сматать куда-нибудь. Причесав волосы и поднимая с полу свой рюкзак она достала от туда , белую майку, джинсы, джинсовку, белые кеды и взяла мини-рюкзак белого цвета. Туда она положила кошелёк и ключи от дома, так же не забыла пистолет и ножик. Эмма вышла из комнаты и направилась к выходу, по дороге она попалась на глаза Татаре, но она его не слышала, ведь в её ушах звучала музыка, тогда Татаре пришлось принять меры, он подошёл к ней и высунул один. - Там Канеки и Аято тебя ищут - прошептал он на ухо девушке Эмма вздрогнула и обернулась увидев его перед собой. - Ну и куда ты намылилась? Тебя никто не отпускал...- протянул он - просто по-дышать - рявкнула она Развернулась и потопала к выходу. Выходя на улицу, она пыталась орентироваться по местности. набвар гугл Карты , она побрела к своему дому. Эмма шла долго где-то полчаса ( ну если не бежала ) , уже подходя к дому, она услышала сзади шорохи, похожие на человеческие, слух у неё был хороший поэтому могла отличить чей это был. Но осмотревшись никого не обнаружила. Эмма пожала плечами и направилась дальше. Она встала около двери и вздохнула произнося в слух Всё хорошо, уже войдя в дом Эмма обнаружила,что всё на месте и пошла в свою комнату забрать некоторые вещи. Она взяла из шкафа одежду, так же ручки карандаши и скечбук. После зеркало, планшет , ноотбук, зарядку для него и колонку. Положив всё это в свой большой рюкзак Эмма накинула его на плечо и вышла из дома. По дороге домой она решила зайти в кофе Антейку, чтобы выпить кофе. Зайдя в кофе она обнаружила,что свободных мест нет и поэтому присела рядом с каким-то молодым юношой. Он был с необычной внешностью. На его теле было много количество швов,на его чёлке фиксируются красные заколки, расположение которых напоминает римское число XIII, а зрачки у него зачастую расширены, что придаёт его взгляду пугающий вид. Одето на нём белая рубашка на пуговицах, верхние из которых расстёгнуты, а рукава закатаны до локтей; не подходящий по размеру объёмный пиджак с так же закатанными рукавами; закатанные до коленей брюки на подтяжках. Вместо ботинок на его ногах надеты яркие красные тапочки. Эмма удивилась такому виду и покашляла, делая вид,что подавилась. Этот парень обратил на неё внимание и устремил свой взгляд на неё. - Привет, ты кто такая? - изучая Эмму взглядом - Эм...Привет ,я Эмма , а вы? - обращаюсь к нему на вы, Эмма почувствовала неловкость - Я Джузо Сузуя, и да можешь обращаться ко мне на ты, а то старым себя чувствую - брезгливо поморщился Джузо - Ясно...А чем в..ты занимаешь? - заинтересовалась девушка - Ну...Это опасное дело...Я работаю следователем, который убивает гулей - объяснился он - Ясно... - А ты? - ЧТО Я!? Я девушка..даже девочка, которая лишилась родителей и теперь живёт с сестрой - печально опустив голову - Знаешь , а пойдём сегодня погуляем вечером, вот мой телефон - протягивая ей бумажку с цифрами - Я подумаю Джузо - улыбнулась она И тут же подошла девушка с тёмно-фиолетовыми волосами. Приняла заказ и удалилась уже через пять минут подошла со стаканом кофе, Эмма отдала деньги и принялась пить кофе. Джузо смотрел на неё не отрывая свой взгляд от неё он улыбался ей со своей ненормальной улыбкой растянутой до ушей. Эмму это насторажило и она подозрительно посмотрела на него. - Ты чего так на меня смотришь? - насторажилась Эмма - Ничего, просто - опомнился парень и понял в каком положение - Ааа...= произнесла устало девушка и продолжала расстёгивать своё удовольствие попивая медленно кофе, но и одновременно смотря в окно - Скажи...Джузо разве тебе не жалко этих существ? - А с чего мне должно их быть жалко? - удивился он - С того ,что они тоже достойны жизни, вот например мы же убиваем куриц коров и т.д. чтобы прожить жизнь, и они тоже, я понимаю каких-нибудь жестоких убить, но не подряд же! маньякам и слова не сказали на счёт того,что они могут так же издеваться и измываться над людьми! Полиция даже мимо них проходит, а они ведь тоже едят людей! - О чём ты Эмма? Даже если они и убивают,..Но ведь для своих целей...А может ты защищаешь их потому что одна из них? - Нет, но если мне не веришь можешь меня убить здесь и сейчас, у всех на глазах ты убьёщь человека, и я не защищаю их, а говорю то что есть, потому на меня напал следователь ( соврала я ) на человека! Из-за того что у меня была кровь на кофте! Он бежал на меня со своим оружием и тут меня спас гуль! ПОНИМАЕШЬ!? И знаешь какой!? Глазная повязка! Он отвёл меня домой и ушёл! - Эмма даже заплакала - Извини, я просто тоже говорю,то что есть, ведь на самом деле я чусвую тоже самое...- Джузо виновато опустил голову и встал с места, выходя из кафе, оставляя Эмму одну на едине с мыслями....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.