ID работы: 7031818

Заветная мечта

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

13. Глава " Встреча с голубями "

Настройки текста
Эмма ещё до сих пор сидела в кофе, и думал над теми словами ,что она сказала ему и что он сказал ей. Она не поняла,что наговорила ему. но знала,что это было нужно...Затем он сказал ,ей Я понимаю... Она печально опускает голову и переводит свой взгляд на окно. лил сильно дождь, людей было мало, мимо проходило только четыре человека, а в кофе и вообще никого не было кроме неё. С глаз потекли маленькие слёзки они падали в пустую кружку , в котором уже не было кофе, вдруг к ней подошла та официантка с сини-фиолетовыми цвет волос и цвет глаз, она присела рядом с ней. Эмма даже не обернулась. - Извините,сели мешаю но хотела спросить как вас зовут? - поинтересовалась девушка - Я Эмма Уокер - повернула Эмма свою голову в её строну - А вы? - Я Тоука Киришима - представилась девушка - Я ещё хотела спросить прочему вы грустная? - Да так...С одним молодым человеком по-говорили не очень...Только не понимаю почему вас это волнует? - Это давайте на ты , почему? Потому что мне интересно , да я и сама через это прошла...- усмехнулась она - Ясно...-пристально посмотрела Эмма на Тоуку - Ты знаешь я люблю смотреть в окно... - Да? Я тоже - мило улыбнулась она - Если захочешь поговорить вот мой номер - протянула она бумажку с её номером - Хорошо - улыбнулась Эмма и вышла из кофе Она знала,что сейчас сильный дождь и поэтому могла промокнуть или хуже заболеть , а ей этого не хотелось поэтому пришлось бежать. Девушка останавливалась около какого-нибудь магазина,чтоб передохнуть. Эмма потрогала свою джинсовку , которая уже вся промокла , и знала,что следом пойдёт майка и джинсы, которые почти намокли. Эмма вздохнула, и хотела только пойти, как вдруг её кто-то схватил и кинул в тёмный переулок. Эмма ударилась головой об стенку и упала на сырой асфальт , но уже окончательно намачив одежду. Встав на ноги, она получила удар в живот. - А ну стой на месте! - крикнул ей жестокий мужской голос Эмма молчала. - Молчишь? Правильно! Ты ведь всего лишь еда! Которой не понять судьбу гуля! Мелкая дрянь иди сюда, я тебя съем! - как только гуль хотел напасть, он был проткнут и уже через несколько минут убит Эмма стояла в шоке и увидела перед собой нового друга Джузо, который улыбался ей, она упала ему на плечо и обняла за спину. Джузо начал гладить её по спине и успокаивать, и к ним подошёл мужчина во всём белом , с белыми волосами и с чемоданом в руке. Девушка немного шатнулась назад, как только его увидела, сразу почувствовала страх перед ним, сама она не знает почему. - Отвезите её в ССГ, пусть её там проверят - сказал он Эмма не хотела никуда ехать, а тем более туда. Она помотала головой и уже собиралась уходить , но рука Джузо её остановила, он конечно не умолял её. но своими ярко алыми глазами сделал кошачьи глазки. Эмма вздохнула и села в машину. - Скажи Джузо,что я там буду делать? АА!? - крикнула она на всю машину - Ну тебе просто кровь проверят и всю тебя, чтоб убедиться ,что с тобой всё в порядке, ведь я тоже волнуюсь...- положил он свою руку ей на плечо - Знаешь Джузо...-протянула она - Со мной всё супер и не нужно мне обследование! - Ну знаешь, так надо - пожал плечами парень - Эх....- выдохнула девушка Они уже подъезжали к зданию, девушка вышла из машины вместе с Джузо, она держалась за его руку и находилась рядом с ним, так как больше не кому она не могла доверять только ему...Девушка уже в прямом смысле вцепилась ногтями в руку Джузо, после она увидела,что сильно вцепилась и смягчила хватку, после там остались кровавые следы... Они подошли к двери и девушка зашла туда, Джузо стоял за дверью и ждал её. Эмма подошла к двум женщинам одетые в медицинскую форму, они мило улыбнулись и попросили дать её руку. - Не бойся девочка это не больно - проводя своей рукой по её - Я и не боюсь - усмехнулась Эмма Через несколько минут всё было сделано и она вышла от туда. Выходя из здания,Джузо спросил может ли он проводить её, девушка кивнула ему и они пошли . Они проходили мимо кофе Антейку, и тут она опустила его руку и сказала,что пойдёт ту сама, но парень её тут же схватил её за руку и протянул к себе...Он хотел коснуться её губ, но Эмма в далеке увидела силуэт Аято, который смотрел на них с крыши...Между ними было всего лишь два сантиметра, но Эмма тут же отолкнулась и покраснела. - Ты чего? - спросил её Джузо - Ничего просто мне надо идти...- и рванула куда подальше Эмма пришла расстроенная в комнату и упала на кровать и к ней в ту же секунду влетел Аято. - Эх,эх,Эх...Эмма нельзя так! Ты ведь изменяешь...- сделал он хищную улыбку - Кому!? Тебе что ли!? - Нет...Ну может быть...На самом деле Канеки! Это конечно не моё дело и меня это не интересует, но если ту будешь хорошей девочкой то я не расскажу ему,что произошло сегодня, ведь у меня даже фотка есть! - показывает он ей фотографию - Ей, ей, ей! Полегче! И только попробую кому-нибудь это показать! Тем более Канеки! - кричала Эмма на Аято - Да что ты! Если поможешь мне с Сарой, то я не расскажу...- расползлась на лице у Аято безумная улыбка - И когда ты стал таким весёлым вроде всегда угрюмый... - Неважно...Ну что? - давая ей руку для этой типо сделки - Я согласна - и пожала ему руку Аято вылетел весь радостный из комнаты, что сбил с ног Канеки, который шёл к комнату. Он увидел грустную Эмму и подошёл к ней. - Что случилось? - обеспокоено спросил Кен - Ничего - с грустной ноткой произнесла Эмма - Ну ладно не говори - обижено сказал парень и подошёл к девушке обнимая её он уткнулся в её шею лицом и оставил там засос - ТЫ ЧТО!? - отошла от него она - Ничего - хищно улыбнулся он - Кен ты меня пугаешь...-дрожащим голос произнесла девушка Она прижалась к полке с книгами и наблюдала за движениями Канеки...Он приближался и уже был около её лица, между ними оставалось сантимерт и он тут впился в её губы...Парень углюблял поцелую, положив девушку на кровать и нависнув над ней...Его язык тут же проник к ней в рот и плёлся так , как в танце...Эмма произносила стоны через поцелуй, как только кислород кончился они оторвались друг от друга и тяжёло дышали...КАК! В комнату ворвалась САРА!. Ну вот что она тут забыла!? - Эмма не представляешь!?...- Сара уставилась на такую картину, как она валяется на диване и Канеки над ней - А...Не буду вам мешать! Ты только не лишай мне сестру девственности! Ясно!? Ну всё я ушла - улыбнулась Сара и убежала прочь - Мда...- сказала Эмма и отодвинулась от Канеки садясь в потурецки - Извини... - Да нет! Всё нормально - обняла парня Эмма и закрыла глаза...

В то время у Сары и Аято

Сара валялась снова на его кровати и страдала фигнёй, в это время в комнату влетел Аято. Он посмотрел на свою кровать и обнаружил там Сару. Оскалив зубы и сделав яростный взгляд , он прыгнул на неё, нависая на ней. взяв её одну руку он держал её. Девушка смотрела на парня не понимающим взглядом... - а можно спросить,что происходит? - изогнула она одну бровь - Да так...- широко улыбнулся Аято - Ясно - покраснела девушка - Может слезишь с меня? - Нет...- он хотел её поцеловать, но был скинут на пол - И так-с...Слушай сюда! Я не собираюсь с тобой там делать всякие шуры-муры, ясно?! - показывая знак типо Аято кинул на неё свой злобный взгляд и ушёл на крышу, Сара осталась одна в комнате и решила проверить Эмму, идя к ней, она встретила Татара и он передал ей задание, которое означало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.