ID работы: 7031818

Заветная мечта

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

14. Глава " Интересное знакомство "

Настройки текста
Эмма сидела и думала,что будет делать сегодня ...Она тяжёло вздохнула и посмотрела в окно. Была пасмурная погода. Девушка достала телефон и сфотографировала вид из окна и выложила в историю инстаграма. Девушка отложила его в сторону и вспомнила вчерашние события, её лицо загорелось краской, она закрыла его руками. Вдруг в животе полетели бабочки, она почувствовала странно чувство. " Неужели я..? Влюбилась? НЕТ! Нет, нет и нет! Махнула я руками. Этого не может быть! А всё из-за того что Дима позвал меня на свидание...И я зашла в этот переулок и увидела его там...Эх...Романтика! Да какая к чёрту романтика!? Я тут со скуки помираю! Вот бы было всё как раньше...Мама...папа...Хлынули детские воспоминания...И тут я поняла,что больше их не увижу! Я заплакала...Я начала рыдать...Вдруг дверь открылась и зашла Это. Она удивлёно посмотрела на меня и подошла ко мне. - размышляла Эмма - Что случилось Эмма - обеспокоено спрашивает Это - Да так ничего - плача говорит Эмма - Просто вспомнила прошлое. - Понятно...Знаешь я дам тебе совет, не стоит вспоминать прошлое, ведь всё рвно обратно не вернёшь верно? Вот, я тоже знаешь не счастливую жизнь прожила...Но тперь всё так как есть и не стоит задумываться о прошлом и его событиях, отпусти и забудь! - посоветовала ей Это - Хорошо Это, я послушаю твоего совета - вытерла слёзы Эмма Девушка вышла из комнаты и оставила Эмму одну. Она хотела разобраться во всём...Кто её родители? Почему именно она? Кто такая Сара? Что произошло? Кто я?. Ответа на эти вопросы не было. Она знала,что должна сама найти ответ на эти вопросы...И сегодня она поговорит с Сарой ,чтобы та рассказала , как можно больше о себе и их семье...Вдруг на телефон пришло сообщение от...Кристины!?Она включила телефон и начала печатать...

***

Кристина: ЭММА! Я так больше не могу! Я не понимаю где ты! И что с тобой! Пожолуйста ответь мне!(( Эмма: Привет Кристина) Со мной всё хорошо! Я в порядке! Живу у друзей) Кристина: Слава небесам! Ты написала мне!!!) Как хорошо,что ты жива! И я хочу приехать к тебе! Эмма: НЕТ! Понимаешь...здесь немного опасно, а меня взяли такие люди, которые очень помогли мне) Кристина: НО Эмма! Я ведь переживаю и очень скучаю! Ведь мне не хватает тебя! Понимаешь? Эмма: Я всё понимаю...Но пожалуйста не переживай! Со мной всё в порядке! Мы можем каждый день переписываться!Пока) Кристина: Я согласна!)))Пока, целую))

***

Эмма отложила телефон в сторону и взяла с полки книгу,чтобы почитать. Прошло несколько часов, где-то пять, а Канеки и Сары до сих пор нету...Эмма уже опечалилась...И надеялась на то,что их и поздно вечером не будет! Эмма вышла из комнаты и начала бродить по зданию...И наткнулась на блондина.Средней длины светлые волосы обрамляют его лицо, центральная часть которых зачесана назад. Отличительной чертой внешности выступают густо накрашенные чёрной тушью веки глаз. Эмма удивилась такому виду и хотела пройти мимо, но он остановил её. - И куда это вы направились дамочка? - ехидно улыбнулся парень - Я просто тут гуляю, отпустите меня! - воскликнула Эмма - Ну знаешь, это как-то невежливо, Я Наки, а ты? - наклонился он к её лицу ближе - Ей не так близко! - она убрала его рожу в сторону - Я Эмма! - Очень приятно с вами познакомится Эмма! - поцеловал он ей нежно руку - НО мне не когда с вами возиться , поэтому пока!!! Парень убежала и Эмма облегчоно вздохнула, потому что знала,что избавилась от него...И тут она подумала, а может с Джузо пойти погулять? А хотя он снова сделает попытку поцеловать её! Но он ведь тоже симпатичный! У него красивые белые волосы и яркие алые глаза, так же у него безумная улыбка...Эмма убрала эти мысли из головы и вспомнила,что ей надо встретиться с Сарой...Она бежик к ней в комнату и заходит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.