ID работы: 7031818

Заветная мечта

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Часть " За кадром -Съемки "

Настройки текста

Всем привет! И с вами снова Emma Bryk ) Сегодня я расскажу что происходит за кадром и покажу вам съёмки ♡♡♡

***

Тот день когда они пришли домой после съёмок

      Утро. Наконец-то солнечный день и можно отдохнуть...Но я просыпаюсь...И..Вижу ,что на полу лежит Джузо, а я на кровати...Так-с...Походу он так сильно устал после съёмок? Ну ничего отдохнёт позже!Я вышла из комнаты и пошла проверять другие...Как оказалось в каждой комнате я нашла двух людей, но все были на месте,я решила не будить их , и пошла завтракать, но тут я услышала шаги и обернулась...Джузо облакатился на стенку и смотрел на меня улыбаясь. - Что ты будешь Джузо? Чай, кофе или сок? - спросила я - Наверное...- он задумался - Кофе! - Хорошо. - мило улыбнулась я - А других будить? - он сел за стол и и съел одну печеньку - Нет не надо они сами пробудятся после спячки! - шуточно ответила я - Эти маленькие принцессы ещё не выспались... - Эмма...- протянул он моё имя - Тебе ведь нет восемнадцати? - К чему такие вопросы? - злобно посмотрела я - Да нет! И что теперь ты побежить всем рассказывать? - Нет я просто спросил...- пожал плечами Судзуя - Понятно - облегчоно села я на стул       Прошло некоторое время и мило побеседовали с Джузо...И тут я подумала,что принцесс наших надо будить...Но...Ладно дам им ещё десять минут!

Комната : Канеки и Эмма

      Я осторожно пробралась в комнату и смотрела со стороны на милую картину,как Канеки обнимал Эмму...Но всё испортил будильник! Заиграла музыка и два спящих человека проснулись. Открыв глаза Эмма поняла,что не в том положении, взяла рядом футболку и надела её на себя. Канеки который ещё и глаз не открыл,просто пялился в окно, но открыв их быстро оделся и сбежал из комнаты...Вот даёт...Ладно я пошла в другую комнату!

Комната : Аято и Сара

      Тут я не должна и звука издавать,потому что Аято не так крепко спит...А вот Сара наоборот! Я потихоньку пробралась и тихо хихикала, над тем,как у Аято , ноги на кровати ,а голова на полу...Тут проснулась Сара и протёрла глаза. - О чё ты тут делаешь? - обращалась Сара к Аято,который моментально проснулся - Сплю не видно! - рявкнул он на неё - Понятно...- пробубнила Сара - Ладно вот твои шмотки выходи я переоденусь! - Что!? - возмутился парень - Мне как бы тоже надо переодеться!       Спор их я слушать не стала,поэтому вышла из комнаты и пошла на кухню, где сидели все кроме них. Я объявила им,что сегодня мы перемещаемся в Аогири, и там всё произойдёт. Все мы переоделись и вышли на улицу направляясь в Аогири.       Всю дорогу я просто слушала музыку, а остальное само присходило. Наконец-то мы дошли до Аогири, где Татара дал подзатыльник Аято. - Это ещё за что!? - возмутился Аято - Просто такю - кратко ответил Татара - Хаххааа! - я начала смеяться, но потом пожалела,потому Аято начал за мной гоняться       Беготня прекратилась и все спокойно зашли внутрь. - Слушай Эмма! - подбежала Сара к сестре - Тебе кто-нибудь нравится? - К чему такие вопросы? - появился румянец на Эмме - Ну даже если ДА! Тебе-то какое дело? - Ты что сестре не расскажешь? - ехидно улыбнулась Сара - И мне тоже интересно послушать ! - присоеденилась к ним Это, ну тогда я тоже присоеденюсь - Ну так кто нравится? - спросила я с насмешкой - Автор спрашивает у меня, хотя сюжет-то кто придумывал? - спросила меня Эмма - Ну какая разница! - пожала я плечами - Эх... - вздохнула Уокер - Так и быть скажу... - КАНЕКИ! - сказали мы втроём - Так вы знали!? - возмутилась она - И молчали?       Всё остальное время я им не мешала...Должна сказать весело время мы провели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.