ID работы: 7031818

Заветная мечта

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

15. Глава " I m so sorry. "

Настройки текста
      Эмма вспомнила,что ей надо встретиться с Сарой...Она бежит по коридорам, дабы не наткнуться на какую-нибудь большую шишку, а то мало не покажется. Эмма врезалась в Татару,но не заметив этого и не извинившись она побежала дальше. Наконец-то она оказалась около комнаты сестры, и ворвалась в неё. - Сара! - крикнула сестра на Сару - Чего тебе надо!? - разозлилась сестра ,что её покои нарушают - Тем более ты не постучалась! - Ну прости... - покраснела девушка - Тут такое дело...Я наткнулась на одного парня, в такми блондинистыми волосами и ещё у него тени на глазах... - Тени? Что ты имеешь в виду? - Сара задумалась - А! Вспомнила Наки! - Ну да... - И что? - девушка подсела ближе к сестре - Он тебе понравился? - ЧТО!? - удивилась Эмма - Нет! Что ты, мне нра..мне никто не нравится! - А Канеки? - А Аято? - передзнила сестру Эмма       Обе фыркнули и больше ни о чём не разговаривали. Тишину нарушал лишь ветер за окном, но вдруг в комнату врываются два парня и падают на пол. - Аято , блять! - выразился Канеки - Что? Ты сам виноват! - два парня начали ссориться и чуть не дошло до драки - Прекратите! - воскликнула Эмма - Неужели нельзя всё нормально договориться? - Ах, да! Нас вызывают на задание, поэтому собирайся Эмма . - Канеки махнул её рукой - Ладно пока Сара, ещё увидимся! - Эмма обняла сестру и побежала за Канеки       Двое молодых человека шли молча, никто и не смел нарушить эту тишину. Мимо них прошёл Татара и он презрительно посмотрел на Эмму, а девушка поймала этот взгляд на себе и вздрогнула, Канеки обернулся и посмотрел на неё. - Эмм... Всё в порядке? - подошёл Канеки       Девушка кивнула, Канеки облегчёно вздохнул и они пошли дальше. Эмма хотела,его что-то спросить , но боялась..." Вдруг это будет глупо выглядить? " - подумала Эмма " Кажется мне надо прогуляться. Пока Канеки шёл и не обращал на меня внимания, я быстро пошла в другую сторону,чтобы меня никто не увидел. Я вышла на улицу и побежала в сторону 20 района,чтобы выпить чашку горячего шоколада. Стоп, я только что вспомнила кто такой Арима Кишо! А если я на него наткнусь? Нет, нет и нет! Я подошла к кофе Антейку, и зашла внутрь . Огляделась и вроде никого знакомых нет... - Извини, а ты не Эмма Уокер? - сзади к ней подошёл беловолосый мужчина - А? - Эмма повернулась к этому мужчине , и удивилась - Кишо Арима? - Да, это я. - ответил Аримо, без каких либо эмоций - Ну здраствуй Эмма, рад тебя видеть, давай присядем. Девушка ничего на это не ответила, и они просто сели за какой-то столик, к ним подошла офицантка и приняла у них заказ, через некоторое время их напитки были готовы и их принесли. - Так о чём вы хотели со мной поговорить? - спросила испуганно Эмма, она ведь знала,что ей надо скрывать эмоции чтобы её не раскрыли - Ну где ты сейчас живёшь? Я же знаю, что твоих родителей (ненастоящих) посадили. - он протянул ей какой-то документ - Знаете, я лучше пойду. - девушка уже собралась уходить, но крепкая мужская рука ей не давала этого сделать - Чего вы хотите от меня!? Я не обязана вам говорить о своей личной жизни! Но если вам так интересно то с сестрой! - наконец-то она вырвалась из его хватки - На этом всё! До свидание! И спасибо за шоколад!       Арима тяжело вздохнул, и понял что провалил задание. А ведь ему всего навсего надо было разузнать об этой девушке, неужели он просто так сдаться?

***

      Эмма поспешила удалиться с этого места, потому что не хотела себе лишних проблем. Она завернула за угол и сталкнулась с парнем. - Ай, - пропищала девушка - Извини, мне надо быть аккуратным, - перед ней стоял Джузо с протянутой рукой - Привет, - сказала смущёно девушка, она ещё после того кк он хотел её поцеловать стесняется его - Прости, я не знал, что на меня нашло тогда... - засмущался парень - А не хочешь посмотреть, как я буду драться с чёрным кроликом? - С чёрным кроликом? - переспросила его Эмма - Не а, это без меня, а то я буду только мешаться, и ты будешь отвлекаться, поэтому как-нибудь в следующий раз...       Джузо подошёл и обнял её, девушка не не могла ответить и обняла его в ответ. - Знаешь, теперь я точно знаю. кому можно доверять, - улыбнулся парень безумной улыбкой и ушёл       Эмма пришла домой, и заметила что в Древо Аогири, никого нет, как-то пусто, она пожал на это всего лишь плечами и пошла дальше. Девушка шла и размышляла, что же она будет делать. Но тут она наткнулась на Это. - Привет, - улыбнулась мумия - Привет Это, - Эмма натянула улыбку и странно посмотрел на Это - Кстати, а почему ты ходишь как мумия? Ну в бинтах? - Мне нравится, - ответила Это - Ты лучше расскажи, что у вас с Канеки? - Какая разнится! - огрызнулась девушка - Ну... он один ра...ладно два раза поцеловал, но не один из нас, не сказал, что нравимся друг другу... - А вот Аято уже признался Саре, и ты признайся, всё будет взаимно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.