ID работы: 7031991

выгодная любовь

IU, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 34 Отзывы 70 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
      — Явилась? — Тэ мельком глянул на девушку сразу же опуская взгляд на бумаги, которые держал в руках до ее прихода.       — Не ждал? — усмехнулась Ли, скидывая сумку в кресло одним легким движением.       — Не ждал, но надеялся тебя лицезреть. Все думал, когда ты вспомнишь о своих обязанностях.       — Замолчи, пожалуйста.       — Ну, если пожалуйста, то конечно, — Тэхен встал со своего места, кидая синюю папку на стол, — В универ не пойдешь сегодня?       — Я устала от этого места, — тяжело вздохнула, — там отвратительно. Да и делать теперь мне нечего, даже с Чонгуком не поболтать, я вчера, кажется, все испортила, — Ким вопросительно уставился на Ли, — Он вчера приходил ко мне, — решила пояснить.       — Ну, ничего себе. И что ты натворила? — поинтересовался Тэхен, скидывая на стол перед девушкой гору бумаги, которая накопилась за все те дни, что она не заглядывала в офис.       — Я просто нагрубила, ничего такого, все как обычно.       — Обычно для тебя, Чжи-я, но не для Боми.       — В этом вся проблема, — Ли взяла папку с верхушки огромной стопки макулатуры, — Рядом с Чонгуком я не могу вести себя как надо. Мне постоянно хочется показать свой характер. И вот как с этим бороться?       — Просто хорошо играть свою роль. Вся жизнь игра, не забывай это, — промямлил Тэ, садясь рядом с ней, — Ладно, с этим разберемся позже. Это отдай мне, — он вытянул папку из ее рук, — а теперь послушай. Ты пока пропадала в своем университете, у нас кучу дел накопилось.       — Ты прав.       — Я сказал, это не для того, чтобы ты винила себя, а для того, чтобы мы вместе все решили, — девушка посмотрела на него, — Отлично. С Китаем все решено, наши люди сделали свое дело, поэтому даже те, кто сбежал, были пойманы.       — Всех убили? — Ли приняла серьезный вид, а в голове начали крутиться шестеренки, которые слегка заржавели за все то время, что она решала любовные дела.       — Да, все вещества были изъяты и уничтожены, но у нас появились проблемы. Кто-то убивает наших людей. Одного за другим. Мало того наблюдается какое-то движение в Пусане. По моим расчетам это кто-то из новеньких, потому что те, кто знает о нас, не действуют так открыто, поэтому, если мы хотим покончить с ними, нужно сделать это прямо сейчас, пока они не окрепли.       — С этим я разберусь. Если понадобится сама туда поеду. Что насчет убийств, — Тэхен встал с дивана и направился к своему столу за планшетом, в котором находилась вся нужная информация, — Пять человек на последний месяц…       — Почему ты не сказал раньше мне об этом? — Ли озадачилась из-за продолжительного молчания Тэ.       — Сначала я не придал этому значение, затем у нас было задание в Китае, и тебе явно было не до этого.       — И когда ты решил, что мне станет до этого? Когда всех переубивают к чертям собачьим?!       — Ты бы все равно ничего не смогла сделать, как не можешь и сейчас, поэтому не повышай тон, — Ким спокоен как никогда, — Сейчас мы все равно ничего не знаем про это, можно только предположить, что это ШинСун, но у него недостаточно сил. После того случая… многие из его людей погибли, практически все находились в здании.       — Кстати, о нем. Найди его как можно быстрее.       — Уже занимаюсь этим, — Чжи удовлетворенно кивнула.       — Подведем итог, — Ли встала со своего места, начиная расхаживать по кабинету, — Ты продолжаешь поиски ШинСуна, и лучше бы нам найти его как можно быстрее, потому что я не собираюсь ждать, когда он вновь сделает первый шаг, — в голове пронеслись картинки той самой ночи, — Как только найдёшь, немедленно сообщишь мне, с этим я разберусь сама, — заметив протестующий взгляд Тэ, девушка предупредила, — и это не обсуждается. Насчёт Пусана… отправь туда Джухвана, пусть оценит обстановку и разузнаёт побольше об этой группировке. Ты прав, скорее всего это и правда кто-то новенький, потому что остальные знают о нас.       — Как скоро ты хочешь решить эту проблему? — Тэ отмечал важные моменты в своём планшете.       — Скорее всего, поеду на следующей неделе, думаю дня два для этого хватит, — Ли галочкой отметила этот пункт в своей голове, нужно будет обдумать все.       — Так скоро? — встрепенулся Ким, явно недовольный её решением.       — Чем быстрее, тем лучше, — а затем продолжила, — Нам нужно разузнать, кто убивает наших людей, Тэ. Почему-то я сильно сомневаюсь, что это ШинСун, — задумалась, — он действует крупно. Этот гаденыш не станет убивать моих пешек, он скорее сразу убьёт меня.       — Верно, я подумаю ещё об этом, — парень откинулся на спинку дивана, прикрывая глаза, — Чжи-я, ещё кое-что, — он открыл глаза и уставился на Ли.       — Слушаю.       — Юнги, — она сильнее стиснула зубы.       — Мы будем искать его, потому что он живой. Я в этом убедилась не раз, да и ты тоже. Он просто прячется где-то, и на это есть причина, о которой известно только этому поганцу.       — Он сам не хочет, чтобы мы его нашли. Ты как никто иной знаешь, как хорошо он играет в прятки.       — Знаю, именно поэтому мы и будем продолжать поиски. Он должен знать, что мы его ищем.       — Понял.       — И, Тэ, что за бардак тут происходит? — взмахнула руками, имея ввиду здание.       — Распоясались все, — он тяжело вздохнул, — ими тяжело управлять. Чуть расслабишься, и они у тебя на шее повиснут.       — Спасибо, я не знала, — закатила глаза, оставаясь недовольной самой ситуацией, — Тэ, контролируй все, иначе этим придётся заняться мне.       — Не нужно, — он быстро оживился, — я помню, чем все закончилось в прошлый раз.       — Вот и отлично, а то мне не стоит никаких усилий все повторить, — скривилась, вспоминая все, что происходило во время очередной очистки. Практически все были уволены, а особо невезучим пришлось распрощаться с жизнью. Чжи не терпит предательств. Подчищать за девушкой пришлось Тэхену, а он это ой как не любит, — Следи за крысами, Тэ. Я ненавижу такое.       — Да, лучше всех знаю, — он тяжело вздохнул, — но мне кажется, нужно проводить проверку наверху, — имеет ввиду их легальный бизнес — юридическую компанию, — нужна смена кадров.       — Так давай, займись этим, а я возьму на себя все остальное. Отлично, — Ли хлопнула в ладоши, — раз с этим мы разобрались, — давай возьмемся за бумаги.       — Ты уверена, что не пойдёшь в универ сегодня?       — Более чем. До вечера Чжи и Тэхен занимались макулатурной, разбежавшись по домам около одиннадцати ночи. Оставались ещё некоторые моменты, который каждый из них должен был обдумать, но в основном сегодня они проделали большую работу.

***

Сегодняшний день для Мины прошёл отвратительно, а самое страшное, что дальше будет хуже. С самого утра она была без настроения, и всему виной Ким Намджун, который начал шантажировать девушку её же друзьями. Как и хотел того «оппа», она начала меньше времени проводить с парнями. Сегодня они только поздоровались, а после вели себя как чужие люди, и это так непривычно и странно. Только вчера они сидели все вместе, смеялись и беззаботно разговаривали о разном, а сегодня будто не знают друг друга. Радует только одно — парни обо всем осведомлены, потому принимают участие в этом спектакле вместе с Пак. После вчерашнего дня в самом деле многое изменилось. Взять хотя бы отношения Мины с Паком. Они перешли на новый уровень, и пусть пока возможности проводить время вместе у них нет, все складывается как нельзя лучше. Главное то, что девушка не оттолкнула вновь Пака, приняла его и свои чувства. Долгое время она считала это тем, что касается исключительно ее, и была полной эгоисткой, но вчера ее в этом переубедили. По правде говоря, она благодарна Чонгуку. Очень сильно. Пак не знает, как все сложилось бы, если не он. Возможно, многолетняя дружба развалилась бы, однако девушка предпочитает даже не думать об этом. Сейчас же она просто идет мимо своих друзей, стоящих в коридоре, и даже не смотрит в их сторону.       — Мина, — позвала её Лиин, — вы поссорились? — Пак решила никак не комментировать глупость этой девушки, лишь слегка ускорилась, проходя мимо шумных компаний, — Они тебя чем-то обидели? — продолжала и дальше что-то выпытывать, а волнения у её подруги не в одном глазу, лишь нескрываемый интерес, — Хочешь, я поговорю с Чонгуком? — Мина резко остановилась, разворачиваясь к девушке лицом.       — Забудь об этом, Лиин. Чонгук никогда не посмотрит на тебя, как на девушку, да даже как на кусок мяса, который можно использовать на ночь. Ты ему противна, — произнесла с холодом в голосе, который оставлял глубокие порезы на чужом сердце.       — Мина! — укоризненно завизжала Сону, — Как ты можешь, ты ведь знаешь…       — Не нравится? — приподняла бровь, — Я вас не держу, — после развернулась и пошла дальше, раздумывая о том, что ей в самом деле все равно есть рядом эти несмышлёные или нет, однако спустя секунду они опять оказались за её спиной. Так проходил весь день. Парней Пак старалась не замечать, хотя иногда не сдерживалась и кидала косые взгляды в их сторону, особенно, когда рядом с ними кто-то вертелся. Стоит ли ей сказать, что именно в эти моменты она встречалась глазами с Паком? Возможно, но важнее то, что все время они поддерживали связь через общение в сети. Наша общая беседа являлась для девушки своеобразной зоной комфорта, она не так часто оживлялась, но именно сегодня все туда яро писали, обсуждая всякую чепуху. Не раз разговор заходил и о Чоне, который явно что-то скрывал от друзей, но ничего не говорил. Взять хотя бы его вчерашнюю прогулку: на улице моросило, и если бы Чон был там, его верхняя одежда оказалась бы мокрой, но вернулся он совершенно сухим и, что важнее всего, каким-то подавленным. Это заставляет Мину волноваться, но Чонгук отмалчивается, а она правда не знает, что делать.       — Лекция окончена, — произнесла госпожа Ко, после продолжив, — все могут быть свободны, кроме Чон Чонгука. Вас, молодой человек, прошу задержаться, — Пак кинула взгляд в сторону друга, заметив, как он оглядывается по сторонам, будто ищет кого-то, после сразу отводя его. Видимо, Ко никак не отстанет от парня после того раза. Хотя Мина его об этом предупреждала.       — Прошу прощения, но у меня дела в компании. Я не думаю, что отец обрадуется, если я не опоздаю, — послышался с задних рядов голос Чона.       — Но это важно, нужно поговорить о проекте…       — До свидания, госпожа Ко, — раздраженно кинул, а после быстрым шагом вылетел из класса, следом за ним вышел и Чимин. Дома Мина оказалась спустя минут тридцать. И каково было её удивление, когда она обнаружила там маму, которая обычно посещает какие-то очень «важные» мероприятия, тем временем как папа находится на работе.       — Привет, мам, — девушка поцеловала ее в щеку.       — Привет, как дела в университете? — поинтересовалась, держа в руке тонкую ножку бокала.       — Все в порядке, спасибо, — она слегка улыбнулась, — Как дела в компании?       — Отлично, она сейчас находится в расцвете сил, твой отец усердно работает для этого.       — Да, это так, — и тут в голову взбрела глупая мысль, которую Пак воплотила в жизнь, — Мам?       — Да, Мина?       — Могу я поговорить с тобой по поводу Намджуна? — подошла ближе к дивану, на котором сидела родительница, присаживаясь рядом и заглядывая в ее глаза. Почему-то именно сейчас ей показалось, что мама поймёт её.       — Конечно, что-то случилось? — она отложила бокал в сторону, поворачиваясь корпусом к дочери.       — Нет…. То есть, да, — начала мямлить, боясь продолжить, — Я не хочу выходить замуж за Намджуна, — выпалила на одном дыхании, опуская глаза вниз. Воцарилось молчание, поэтому Пак продолжила, — Я люблю другого, мам, — девушка почувствовала как начало щипать глаза, но ничего не могла с собой поделать.       — Мина, — спокойно, но с холодом в голосе произнесла женщина. Именно эту черту унаследовала ее дочь, — мне жаль, что ты не испытываешь к нему чувств, но помочь ничем не могу. Отец не позволит расторгнуть помолвку, а я никак не смогу на него повлиять, поэтому тебе стоит выкинуть эти мысли из головы, а я сделаю вид, что ты этого не говорила, — она положила свою руку ей на колено, поглаживая его.       — Не спросишь, кто это? — девушка подняла на неё глаза полные слез.       — Это не принципиально, в…       — Это Чимин, — Пак грустно улыбнулась, произнося его имя. Оно ласкало слух. Это имя звучало нежно из её уст.       — Вы же друзья… Мне жаль, милая, но тебе стоит молчать об этом.       — Ты права.              — Вот и замечательно, — женщина грустно улыбнулась, — Забудь о своих чувствах и не в коем случае не показывай их. И давай больше не возвращаться к этому разговору, пожалуйста. Все идёт к свадьбе, Мина, поэтому тебе стоит выбросить эти мысли из головы и слушать нас. Мы с отцом хотим для тебя лучшего, а Ким и есть лучшая партия для тебя.       — Я поняла, — произнесла Пак, вставая с дивана и собираясь подняться в свою комнату. Разговор оказался бессмысленным, ничего нового девушка не услышала.

***

Стук каблуков эхом раздаётся по всему первому этажу. Сейчас здесь довольно тихо, отчего девичья душа радуется. Рабочий день только начинается, потому она могу вздохнуть свободно. Однозначно, решение приехать сегодня пораньше было правильным. Это место — одна из тех вещей, чем Ли дорожит. Серые стены, на которых в произвольном порядке висят картины, такие знакомые и будто родные; мраморный пол, отполированный так, что если приглядеться в нем можно увидеть собственное отражение; зеркала, которые повсюду, даже на потолке, потому если запрокинешь голову назад, увидишь все, что происходит вокруг тебя; громадная люстра, сделанная из хрустальных лепестков, по краям которых плетётся тонкая ниточка золота, а также роскошная мебель, большинство которой произведено на заказ — практически все это рук её отца. Конечно, девушка тоже внесла сюда свою лепту, окружив колонны золотыми ветвями, на которых раскрываются бутоны роз, а на всем протяжении отходят маленькие листочки. Была выкинута старая, никуда не годящаяся мебель, и создана новая, над которой она работала днями и ночами, принимая помощь от знакомого дизайнера, и ещё много других новшеств было введено начиная с интерьера и заканчивая правилами, которые были изменены после того, как здание попало к ней в руки. И это лишь верхушка айсберга, ведь самое интересное находится под этим самым зданием.       — Доброе утро, — поздоровалась с девушкой секретарша Кима, вставшая со своего места, — Директора нет на месте, — и противно так улыбается, будто она знает секрет, о котором неизвестно Чжи Ын, — Вы можете подождать его здесь, — указала рукой на диван, который был в числе тех вещей, что были созданы ли, — напомните своё имя, пожалуйста. Я посмотрю на какое время вы записаны, — ее слова заставили девушку застыть на месте, держа связку ключей наготове.       — Что?       — Что Вы делаете? — практически подбежала к Ли секретарша, когда она пыталась открыть дверь кабинета своими ключами, но замерла.       — Ты новенькая? — Чжи выпрямилась, с вызовом глядя ей в глаза, — С каких пор? Вчера я тебя здесь не видела, — размышляла в слух, — хотя я тут вообще никого не видела… Рабочее место пустовало.       — Да, я недавно вышла на работу, — отошла немного назад, чувствуя, что чего-то все-таки не знает, — но вчера я Вас тоже не видела здесь, — с сомнением глядит на девушку.       — Конечно, не видела, потому что шлялась где-то, — грубо произнесла, — И чем ты занимаешься в рабочее время, а? — приподняла слегка подбородок, глядя на нее свысока, — Вот наймёт всяких, а мне потом разбирайся, — пробурчала себе под нос Ли, набирая номер Тэ, — Доброе утро, — произнесла, как только ей ответили, полностью теряя интерес к данной леди, дальше открывая дверь. Видимо, лезть к ней это дама больше не хочет, — У нас новая секретарша? У неё такой вид, будто после работы она идёт на ещё одну, шляясь рядом с дорогой.       — О чем ты? — по ту сторону послышался сонный голос Тэхена.       — Дорогой мой, ты когда на работу собираешься? — уточнила Ли.       — В офис? Ты там? Тебе разве не нужно в университет?       — Ты так туго соображаешь по утрам, — тяжело вздохнула, — Я заскочила за кое-какими бумагами, забыла вчера, а тут эта дама стоит, своими руками размахивает… — Чжи взяла со стола папку, где хранилась дополнительная информация о Чоне и его окружении, — В общем, ищи себе новую секретаршу, эта уволь. И не дай Бог я ее увижу здесь ещё хоть раз! — выходя из кабинета, Чжи Ын закрыла дверь на ключ, кидая последний взгляд на девушку.       — Ты не можешь увольнять всех направо и налево! Она только вчера вышла на работу, а ты ее уже увольняешь, — Тэ был возмущён.       — Доношу к твоему сведению, вчера я ее даже не видела на своём рабочем месте, когда заходила в кабинет, а ещё, как дополнение, она бестолковая. Кстати, это твой косяк. Стоило предупредить свою новенькую секретаршу, что у тебя есть своенравная подруга, которая не терпит, когда ее дергают. Возможно, тогда бы я даже не заметила ее ярко накрашенные губы и третий размер, разрывающий эту тонкую блузку. Ты куда смотрел, когда нанимал ее? На декольте до пупка?       — Тоже заметила, да? — он ухмыльнулся.       — Ты издеваешься? — спокойно задала вопрос Ли.       — То есть… Да, ты права, но она компетентна, окончила СНУ, да и стаж работы имеется…       — Тебе сказать как она СНУ закончила? — двери лифта отворились, — Все благодаря ее способностям доводить других до окончания.       — Да перестань, — Тэ вздохнул, — Ты такая вредная.       — Какая есть, — девушка вышла из здания, направляясь к своей машине, попутно       бросая трубку. Сейчас у нее есть дела поважнее. Усевшись поудобнее, она стала изучать новую информацию, полученную от своих людей. Практически ничего интересного. За все то время, что она находится рядом с объектом, произошёл только маленький конфликт между друзьями, но и это быстро улеглось. Куча фотографий Чона, где он в универе, в кафе, дома или на прогулке. Немного информации о Мине — свадьба этой девушки состоится сразу же, как она окончит университет, и это удручает. Она явно любит Чимина. Должно быть, Пак из-за этого чувствует себя отвратительно. И больше ничего интересного. Убирая все бумаги в бардачок, на пол упало несколько фотографий Чона. На одной из них была запечатлена его лучезарная улыбка, на которую девушка долго всматривалась, и, скорее всего, продолжила бы, если бы не стук в окно, который испугал до ужаса, будто её поймали с поличным. Убрав фотографии и захлопнув бардачок, она окинула взглядом нарушителя её спокойствия.       — Чего тебе? — открыв окно со стороны пассажирского сидения, прошипела.       — А чем это ты тут занималась? — и хитро улыбается, поглядывая на бардачок.       — О тебе думала, — сказала, пока Ким открывал дверь, залезая в машину.       — Не сомневаюсь, что думала, — и руки тянет вперёд, намереваясь открыть бардачок, — но явно не обо мне… Ай, — вскрикнул, когда получил по рукам, — Ладно, я все равно все видел, — и глазками стреляет в девушку, — Вообще, я думал ты уже уехала, поэтому не ожидал тебя здесь увидеть. Ты тут, — глянул на часы, — больше двух часов, — Ли удивленно уставилась на него, а после взглянула на время.       — Черт, мне пора ехать, я уже опаздываю, — наклонилась к другу, открывая дверь и начиная выталкивать его из своей машины, — поэтому выметайся.       — Если бы не я, ты бы так и продолжала пялиться на фотки Чона, Чжи-я, — и улыбка расцветает на его лице, — Скажи спасибо! — послышался где-то вдали его крик. Девушка лишь тяжело выдохнула. Она не думала, что когда-нибудь станет заниматься такой ерундой, так ещё и попадется при этом. Тэхен ей этого не забудет.

***

На первую пару, что не удивительно, девушка опоздала, поэтому, заехав на территорию СНУ, она сидела в машине, перечитывая информацию о Чоне по второму кругу. Фотографии в этот раз она решила не рассматривать… Её шаги стали увереннее как только она переступила порог учебного учреждения, голова была гордо приподнята, а глаза выражали безразличие ко всему. По пути она не встретила никого знакомого, поэтому не замедляясь прошагала до нужного места. Уже в кабинете Чжи увидела Чона и Пака, что сидели рядом, не переговариваясь друг с другом. Чонгук лежал на своей руке, поглядывая в окно, а Чимин кому-то бурно строчил сообщения, иногда пытаясь скрыть улыбку. Ынхи сидела недалеко от парней, без перерыва пялясь в книгу. Стало любопытно, приняла ли она во внимание слова Чжи Ын или все же решила проигнорировать. Как только девушка дошла до своего места, Кан кто-то позвонил, отчего она сразу же вылетела из кабинета. Не задерживая на ней больше внимание, Ли громко отодвинула стул, глазами натыкаясь на спину Мины. Шум, создаваемый ею, привлёк внимание Чона, потому он сразу обернулся в её сторону. Сегодня девушка решила извиниться перед ним, чтобы наладить отношения. Ей не часто приходилось этим заниматься, но эта ситуация именно та, где извинения необходимы. Если иметь ввиду Боми, конечно, Ли же извиняться явно не стала бы. Разложив все свои вещи, она подошла к столу Чона и Пака, ловя косые взгляды в свою сторону.       — Привет, — поздоровалась с парнями, не забывая о улыбке. Пак ответил девушке сразу же, обратно утыкаясь в свой мобильник, а Чон даже не взглянул на неё, — Чонгук, — обратилась к нему, — мы можем поговорить? — поинтересовалась, замечая как Пак уставился на Чона, не понимая его капризного поведения, — Пожалуйста, — практически взмолилась, девушке самой от себя стало тошно. Прошло некоторое время, прежде чем хоть что-то удалось услышать от Чогука.       — Йа, — он вдруг взревел, — хватит меня пинать! — крикнул, обращаясь к Чимину.       — С тобой разговаривают, — спокойно произнёс Пак, — хватит вести себя как обиженная девчонка. Что на тебя нашло? — на это Чон лишь цокнул, но голову в мою сторону повернул.       — Исчезни, — предназначалось Ли, — Доволен? — уточнил у друга.       — Сам-то доволен?       — Вполне, — ответил Чон, когда лёг обратно на свою руку. Ли думала, что сейчас взревет от своего беспомощного вида, как же сложно без применения силы чего-то добиться.       — Ладно, я подойду позже. Скоро должен начаться семинар, — и села обратно на своё место, откидываясь на спинку стула. Как же это злит. После окончания занятия, Ли собрала вещи и вышла сразу же за парнями. Она шла за ними хвостиком до тех пор, пока не показался поворот, ведущий к лестнице. На этом самом месте она схватила Чона за руку и утащила вглубь коридора, пока они не оказались за пределами видимости остальных. Сказать честно, парень не особо сопротивлялся.       — Ты чего творишь, психованная? — он стал потирать запястье и ругаться, когда девушка отпустила его руку, — Такая мелкая, а сил хоть отбавляй, — произнёс на выдохе, потому что оказался припечатан к стене по виду хрупкой Ли.       — В детстве боксом занималась, — сказала первое, что пришло в голову, — Не смотри на меня так! Ты не оставил мне выбора, я хотела по-хорошему во всем разобраться!       — В чем ты хотела разобраться? В том, что мы незнакомцы? Спасибо, я это уже понял, — голос сходил на нет. Он будто боялся, что все испортит или спугнет её. Честно, Чжи тоже боялась говорить хоть что-то, чтобы не нарушить эту хрупкую гармонию. Чонгук был выше девушки почти на голову, потому их поза со стороны казалась смешной до безумия, но не для Ли. Её глаза находились на уровне его губ, поэтому она улавливала даже малейшие движения, совершенные ими… и это завораживало.       — … я хотела извиниться, — еле оторвалась от созерцания его губ, подняв глаза. Стоит ли говорить, что стало все намного хуже? — Прости меня, в прошлый раз я наговорила глупостей, — перешла на шёпот, — Я была не права. Пусть мы и знакомы не так много времени, но это не мешает нам стать друзьями… хотя бы друзьями, — сама не заметила, как ослабила хватку, чем и воспользовался Чон. Теперь к стене была прижата Боми.       — У меня ощущение, будто у тебя биполярка, — произнёс, наклонившись к девушке. Глаза смотрели в девичьи, а губы едва шевелились, — Кто ты такая, а? Сегодня ведёшь себя как сущий ангел, а завтра перед тобой на коленях будет стоять сам дьявол… Ты считаешь это нормальным? — прошептал на ухо.       — Ну, я особенная.       — Я заметил. И чего ты хочешь от меня, особенная? — произнёс, на несколько сантиметров отстраняясь от девушки.       — Дружбы? Или, возможно, чего-то большего.? — улыбается так мило.       — Не удивила, этого хочет каждый. К тому же, я пытался. Ты выгнала меня за дверь.       — Да, но не каждый может этого добиться, и, повторюсь, я ошиблась.       — Не будь настолько самоуверенной.       — Не забывай, что я особенная, — подмигнула, собираясь освободиться, однако не успела, услышав голос Лиин, которая не пойми что здесь забыла. Обычно тут никто не ходит, особенно в такое время.       — … бестолковая. Сколь… Чонгук? — девушка вместе с Чоном одновременно повернулись в ее сторону, однако, если Ли до сих пор пялилась на Кан, которая точно также смотрела на них, то Чонгук явно не растерялся, разворачивая девичье лицо к себе и прикасаясь своими губами к её. Все произошло за секунду, Ли даже не сразу поняла, что вообще происходит. Первой мыслью было оттолкнуть его, но девушка вовремя опомнилась, начиная отвечать на поцелуй, отчего, ей показалось, парень очень удивился. Где-то там, на заднем фоне, слышался плач уходящей девушки, которая, по всей видимости, до этого с кем-то разговаривала по телефону. Ещё дальше шумел кто-то из учащихся, слышался смех студентов и какие-то разговоры, которые в миг затихли, стоило Чону сделать то, что он сделал. Стук сердца Ли усилился настолько, что показалось — жить ей осталось недолго. Мягкие, слегка шершавые губы сминали ее довольно нежно. На вкус поцелуй оказался довольно сладким, будто до этого Чон пил банановое молоко, которое девушка перестала любить ещё в детстве из-за неприятного ощущения неправильности, однако сейчас все казалось правильным, настолько, что прекращать все это дело приравнивалось к самоубийству. Одна её рука лежала на его крепкой шее, тем временем как вторая, игралась с шелковистыми волосами парня. Тела их соприкасались настолько, что Чжи Ын могла бы прочувствовать каждую пуговку на рубашке Чонгука, если бы сосредоточилась, не говоря уже о кое-чем другом, что явно было побольше пуговки. Дыхание перехватило, стоило Чону углубить поцелуй. Ли и раньше целовалась, причём с разными партнерами, но именно этот человек, девушка уверена, оставит о себе самые яркие воспоминания. Его язык периодически проходился по её дёснам и небу, чаще сплетаясь с чужим, руководя процессом. Девушка готова была задохнуться от нехватки кислорода, но поцелуй разрывать не осмеливалась. Она боялась, что после будет очень плохо. Все мысли, которые исчезли в данный момент, нахлынут с новой силой, а человек, который сейчас дарит ей тепло и удовольствие, в миг испарится. И как только она смирилась с этой мыслью, почувствовала легкий укус на нижней губе, а после Ли смогла вздохнуть. Чонгук не отходил от неё, все также держал обмякшее от удовольствия тело в своих руках, а лбом утыкался в чужой, вместе с Чжи пытаясь отдышаться. Ну, серьезно, они будто километр пробежали, а может даже не один. Как только девичий мозг смог получить необходимую ему дозу кислорода, Ли начала осознавать все, что только что произошло. Глаза медленно открылись и сразу же уткнулись в покрасневшие, влажные, зацелованные ею губы. Они казались такими привлекательными, что хотелось пойти по второму кругу, но мозг давал сигналы, что пора прекращать, ведь что-то не так. Её тело совсем с ума сошло, видимо, как и сознание, потому что до этого раза девушка никогда так не реагировала на поцелуи, что даёт повод для тревоги.       — Хорошо, давай будем друзьями. Только впредь не веди себя со мной как сука… это неприятно, — все ещё пытаясь отдышаться, проговорил какие-то непонятные слова. Это что, признание?       — Я разве заслужила укус? За что ты так со мной? — весело произнесла, заглядывая в глаза Чона. Чхве не знала, что ответить на его реплику… Супер, оказывается, она не такой уж и гуру в отношениях, как думала раньше.       — Заслужила… и не один, — он отпустил девушку, собираясь уходить, отчего сразу же стало холодно, — И кстати, — перед тем как оставить Ли одну, он произнёс, — спасибо, надеюсь, Лиин больше не посмотрит в мою сторону.       — Обращайся, — пробормотала, утыкаясь взглядом в спину уходящего парня. Кажется, Ли было неприятно это слышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.