ID работы: 703222

Perhaps

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало всех начал

Настройки текста
Гамбург. Резиденция клана Фамалия . 2011 год. Ночь играла красками. Он уже и забыл как выглядит большой город, давно он не бывал на людях. Немного нервировал шум города, там такси, под землей метро, в квартире смех……..Всё это смешивалось в голове мужчины. Он даже немного пожалел о том , что обладает сверхспособностями, или нужно было просто взять плеер?......Во всяком случае он его не взял. Мужчина на секунду остановился, глубоко вдохнул и пошел дальше. Теперь было на много проще, он сконцентрировался на одном доме и остальное его не отвлекало. Буквально через несколько минут он увидел пункт назначения . Это был большой дом, почти дворец. Оформленный в стиле барокко смешанным с готикой, ну по крайней мере так показалось нашему путнику. Хотя, если честно он в этом не специалист. Совсем. Вообще не капли. Но в одном он был совершенно уверен люди обходят этот дом десятой дорогой. Как только человеку нужно пройти мимо этого здания он переходит на другую сторону дороги, а самые смелые походя мимо вжимали голову в плечи и моментально становились угрюмыми и унылыми. Мужчина даже смог убедится в этом лично. Так как остановился немного изучить обстановку. В том что он попал именно туда, куда и собирался сомнений не было. Почти в самом центре города и в тоже время такой отчуждённый . Большая кирпичная ограда и кованные, железные ворота встречали очень редких гостей. Особенностью была большая буква «V» на воротах. Еще путник рассмотрел два верхних этажа. Бордовые стены идеально гармонировали с белыми колонами, на которых восседали самые разнообразные тварючки(по другому не скажешь). «Весьма мило» - подумал мужчина. Перешел дорогу и без капли страха отворил левую часть ворот. Дорожка к дому была выложена брусчаткой , по обе её стороны ложился идеально постриженный газон. С мыслью. О том что слуги Фамалия хорошо выполняют свою роботу, он постучал в дверь. Она моментально открылась и на пороге появилась молодая девушка лет семнадцати. На ней было чёрное платье чуть выше колен и белый фартушок. Чёрные как смоль волосы были заплетены в косички, а на макушке крепился чепчик. Наш путник посмотрел ещё раз на чепчик и недоумённо покачал головой. «Мда, раньше Фамалия так не одевались» - Доброй ночи, господин. Могу ли я вам чем нибудь помочь ? - Привет…… эм, госпожа Алиса здесь? Девушка помотала головой. - Господин Серен де Фамалия? Девушка пожала плечами. - А Таммо??.... – Путник заметил испуганно непонимающий взгляд девушки и исправился - Эм. То есть Господин Танкмар де Фамалия? «Чё ж так официально то??» Девушка помотала головой . - Кьяра де Носферас? - Кьяра де Фамалия. – Прозвучал голос за спиной девушки. Нечистокровная поклонилась, обладательнице голоса, и поспешно убежала. - Теперь правильнее говорить Кьяра де Фамалия. – Женщина лет сорока не спеша спускалась по лестнице. На ней было тёмно коричневое платье до колен. Оно облегало её фигуру и подчёркивало то, что нужно было подчеркнуть, хотя в целом наряд довольно закрытый. Волосы собраны в конский хвост. Она выглядела очень хорошо и путнику показалось что она помолодела, с их последней встречи. - Кьяра теперь официально Фамалия. - Как? Она что отказалась от своего клана??? - Нет. Нет конечно. Они сами тебе всё расскажут при встрече ведь ты сюда за этим приехал, Сеймоур? - Да, госпожа Элина. Не подскажете как мне найти их? - К сожалению нет. Они всё настолько шустрые и непредсказуемые, что за ними может уследить только один вампир. И он сейчас с Матиасом на рыбалке. – чуть грустно сказала предводительница немецкого клана. – А может и нет. – Через секунду добавила она, и Сеймоур заметил странный огонёк в её глазах. Женщина смотрела за спину оборотня. Он заметил этот взгляд и обернулся. На пороге стоял Хиндрик с рибальскими снастями и улыбкой Чешира. -Ну наконец –то. Я проснулась, а тебя нет. Как можно так рано вставать, а? – промурлыкала Элина. - Это просто ты соня – ответил ей нечистокровный, приблизился и нежно поцеловал в губы. Женщина беззаботно улыбнулась, но потом резко отстранилась. - Хиндрик, у нас ведь гости,- поспешила напомнить глава клана. - Ах, да. Прости Сеймоур, - поспешно извинился Фамалия. – Ты ведь к Алисе и Лео? И не дожидавшись ответа слуга выбежал во двор, оборотень поспешил за ним. Волк за одно решил расспросить старого знакомого. Похоже он много пропустил. - Что за униформа у Фамалия? Это теперь так модно? Насколько я помню вы раньше таким не увлекались. - Ты о чём? Какая униформа? – Хиндрик смотрел на него как на полоумного. - Ну, двери мне открыла девушка такая молоденькая, почти ребёнок. И говорила со мной так странно, точнее почти не говорила. Она сказала только « Доброй ночи, господин. Могу ли я вам чем нибудь помочь ?» - поспешил оправдаться оборотень. - А-а-а-а , ты скорее всего говоришь о Гретхен, она…… как бы тебе объяснить …….. подарок. Глаза Сеймоура расширились. Использовать нечистокровных как вещь – до такого не доходили даже Дракас. Волк был ошеломлен. Что случилось с этим кланом? Они всегда боролись за равенство. И тут такое….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.