ID работы: 703222

Perhaps

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало всех начал.(часть 2)

Настройки текста
Простите, дорогие мои...нет мне прощения. Это всё абсолютная и всепоглощающая лень. КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.Эх, вам решать. Надеюсь продолжение вам понравится))) Фамалия всегда боролись за равенство, а тут такое… «Скорее всего у Алисы есть объяснение этому. Что ж, просто подождём встречи со старой боевой подругой. Хотя она не очень то и старая.» Сеймоур не знал как сейчас будут выглядеть его друзья. Они ведь вампиры. Алиса и Лео могли остаться такими же как и в день их последней встречи, а могли и превратиться в два еле двигающихся пенёчка. Хиндрик резко притормозил, и Сеймоур, задумавшись о своём, чуть не сбил его с ног. - Прости дружище, - пробормотал оборотень. - Ничего страшного, - слуга улыбнулся. – То что ты сейчас увидишь может тебя немного шокировать, но я думаю это обернётся для тебя приятным сюрпризом. Ну, ты дальше сам справишься. – Добавил он и побежал в направлении дома. Сеймоур не обижался на такой поспешный прием. Он знал это чувство. Знал, что любовь заставляет Фамалия бежать назад в два раза быстрее. Кто бы мог подумать: Элина и Хиндрик? Хотя чем чёрт не шутит? Оборотень огляделся и понял что стоит у входа в центральный городской парк. Его дорогу освещало несколько фонарей, но в принципе ему они были не нужны. Он ориентировался больше по запахам, которые окутывали густым туманом и направляли к цели. Двигаясь с закрытыми глазами Сеймоур всё чётче ощущал присутствие Алисы в парке. И когда он открыл глаза увидел… Явно не то что ожидал. Возле большого дерева стояла девушка лет двадцати пяти. Волосы её были собраны в пучок, а на лице играла мёртвая бледность. Чёрные джинсы и светлая кофта облегали изящную фигуру. Её губы были угрюмо поджаты, а глаза почти метали молнии. Алиса была явно очень зла. - Как ты могла? О чём ты думала вообще? – орала Фамалия на свою собеседницу. Девушке на вид было примерно столько же. Но ростом она была меньше. Да и вообще, не то чтобы она была дурна собой. Всё в ней было настолько просто и безвкусно. К слову не приметная она была и серая, как мышка. - Я думала о Лео, - так же просто ответила её спутница. У Алисы на этот аргумент аж рот открылся. А тем временем девушка спокойно продолжала. – Если бы у меня всё получилось, он был бы моим. Он не любит тебя, он с тобой только из-за детей. Если бы с ребёнком что-то случилось, он бросил бы тебя. И мы были бы счастливы. - Слишком много «бы» в твоих предложениях, - тон фамалийки не предвещал ничего хорошего. – Возвращайся в резиденцию, госпожа Элина уже обо всём знает. И молись чтобы тебе по дороге не встретился Лео. Иначе адское пламя в котором мучаются грешники в людской Библии, покажется тебе слишком сладкой перспективой. Лео собственник, он бывает очень жестоким с теми, кто пытается нарушить его счастье, тронуть его жену или его детей. А ты была слишком глупа чтобы это понять. Из тьмы вышли двое, немного склонили головы в знак приветствия, Алисе. Взяли собеседницу под руки и потащили за собой. Та кричала, сыпала проклятьями и пыталась вырваться, но безуспешно. Сеймоур был уверен, через несколько минут она предстанет перед главой клана и понесёт ответственность . Тем временем он почувствовал боль. Резкую, жгучую и пожирающую, уничтожающую. Это была не его боль, это была боль Алисы. Боль и страх. Со скоростью не доступной людям, он метнулся к девушке и поддержал, когда она чуть было не упала. Тем временем боль немного утихла, или точнее теперь Алиса чувствовала удивление и почти детскую радость. - Сеймоур? Это действительно ты? – вопрос был глупым потому что они оба знали на него ответ. Оборотень смотрел в глаза своей подруге и видел там тринадцатилетнюю девчонку, приехавшую на обучение к Носферас. Она осталась такой же время её почти не тронуло. В этой вампирше действительно есть душа, в глазах, можно увидеть её отражение. Всегда такая искренняя, и в отличии от своего мужа, совсем не умеет скрывать эмоции. Вот за что она ему и понравилась сразу и больше всех. Из маленькой искры она разжигает яркое пламя. Если ей весело, то будет весело всем, но если ей больно… А несколько секунд назад она чувствовала именно боль. - Что случилось, Алиса? - Ох, как же давно мы не виделись. Пойдём, нужно найти Лео. Ах ты ж чёртов оборотень, дай я тебя хоть обниму. А то со всем этим ужасом и не могу как следует обрадоваться твоему приезду. – девушка крепко обняла его. И волк почувствовал треск нескольких костей. - Эй полегче. Старой дряхлой псине ещё нужен воздух. Это вы у нас нетронутые временем. Как заспиртованные. Могу поспорить наш дорогой Дракас , всё такая-же очаровашка как и раньше. - Возможно в этом вся проблема. – в её голосе слышались нотки отчаяния – Нечистокровные. Они как будто обезумели . Это уже четвёртая девушка , и перегнула палку. Она чуть не убила моё дитя…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.