автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 1: Стив и Алекс 6 глава

Настройки текста

Глава 6: Симнация       POV Джесси: <      Пока мы бежали от монстров, мы сбились с пути и попали в совсем другую страну. Стив сказал, что он однажды искал затонувший корабль и дельфины привели его в Симнацию. Это означало что мы в Симнации. Алекс ушла, сказав, что идёт искать карту, Стив пошёл искать, откуда мы пришли, лишь мне нечего было делать. Я решила посмотреть окрестность. Этот мир был странным. Он не был квадратным, везде были другие фигуры. У этих фигур были меньше 4 и больше углов. У некоторых, углов не было вообще. -Извините, вы заблудились? -сказал мне молодой блондин, похожий на Лукаса. -Лукас? Это ты? -Вы наверное меня спутали с кем-то. Я Трэвис Скотт. -Трэвис, с кем ты говоришь? -сказали две девушки.-О! Ты новенькая! Я Саммер Холидей. Это Либерти Ли. Добро пожаловать в Виллоу Крик! Тебе нужно очень много показать! Я хотела возразить и сказать что у меня дела, но я решила что экскурсия по Виллоу Крик даст мне что-нибудь полезное. И всё равно они уже вели меня куда-то, так что уже поздно возражать. Меня привели к большому, чёрному дому. Оттуда выглянула молодая женщина в красном платье. -Привет, Белла! -Привет, ребята! Здравствуй, ты новенькая? -сказала та девушка. -Да, ты так и не представилась. -Я Джесси.-сказала я -Я Белла Гот.-представилась та женщина.-Зачем вы пришли? -Мы проводим экскурсию Джесси. -Ну ладно. Мне пора. Мортимер наверное уже заждался. Пока! Мы попрощались и меня отвели к следующему дому. Он был красивым и аккуратным. Оттуда вышел молодой бородатый мужчина. -Привет, ребята! -Привет, Боб! Это Боб Панкейк. -БОБ!!! -крикнул кто-то из дома-ГДЕ ТЫ!!! Из дома вышла молодая женщина в очках -Это Элиза Панкейк, жена Боба.-сказал Трэвис -Я ВООБЩЕ ТО ОБЩАЮСЬ С СОСЕДЯМИ!!! -А Я ЖДУ, ПОКА ТЫ НАКОНЕЦ ТО ВЫНЕСЕШЬ МУСОР!!! -Они часто ругаются.-сказала Саммер.-Пошли в другой дом. Пока, Боб, Элиза! Меня привели к дому, который был лучше дома Панкейков. Трэвис постучал в дверь и открыла молодая женщина. -Привет, Трэвис, Саммер, Либерти. Здравствуй, девушка. Кто ты? -Это Джесси. -Я Элис Спенсер-Ким Мне рассказали историю семьи и доказали, что фамилии-сложная штука. -Мне пора. Пока! Уже вечерело. Меня привели к последнему дому. --Это наш дом.-сказала Либерти.-На этом экскурсия заканчивается. Хочешь к нам в гости. Но я не отвечала. Меня заинтересовало большое дерево. Я подошла к нему и Саммер дала мне лейку. Откуда я знала, что такое лейка, я не знала, но я начала поливать дерево и разговаривать с ним. Мне неожиданно открылся проход. Я туда зашла и попала в очень красивое место. Я увидела табличку, на которой было написано «Силван Глэйд». Я немного осмотрелась и нашла отрывок листа. На нём было написано «может». Я поняла, что по всей Симнации разбросаны такие листки. Мне казалось, что это очень важно и что если я, Стив и Алекс соберём все листки, то откроем то, что нам нужно. Но потом я вспомнила про Стива и Алекс -О боже! Я забыла! Я побежала их искать. Когда я их нашла начался диалог -Где ты была? Я нашёл откуда мы попали в Симнацию. Нам нужно идти. -Я нашла это.-сказала я и показала им.-Может, если мы найдём все листки, мы узнаем что то важное. -Ты уверена, что хочешь этого?-спросил Стив -Да! Алекс, ты раздобыла карту! Какой город следующий? -Оазис Спрингс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.