автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 1: Стив и Алекс 7 глава

Настройки текста

Глава 7: Тайны Симнации       POV Стив: <      Джесси мне сказала, как она добралась до Силван Глэйд и начал искать тех, кто проведёт мне экскурсию. Вскоре меня встретил взрослый усатый мужчина. -Вы здесь новичок? Я Герберт Ландграаб. Это мой сын Малькольм. Сынок, у тебя в школе выходной, а мне надо на работу. Можешь провести экскурсию этому парню? Как тебя зовут? -Я Стив. -Малькольм, проведи экскурсию Стиву. -Я не хочу! Мне это не интересно! -Поведи. -Нет! -Проведи. Экскурсию. Или. Останешься. Без. Интернета! -Ну ладно! Так, пошёл со мной! Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим. Я думал что экскурсия будет интереснее но было так: --Вот Зои Пэтел, Митчелл Калани, Гэйвин Ричардс, Джей Хантингтон |||, Катрина Гонгадзе, Нина Гонгадзе, Дина Гонгадзе, Дон Лотарио и О БОЖЕ! Это он! -Кто он? -Джонни Зест, мой брат! Он отрекся от нас, когда бросил школу и теперь ещё комиком хочет стать. Вот идиот! Этот Джонни нас заметил, подошёл ко мне и сказал: -Здравствуй, я Джонни Зест. Приятно познакомиться. -Взаимно. Я Стив.- сказал я. Джонни заметил Малькольма и сказал: -Чего этот хулиган про меня наговорил? -Не твоё дело!-сказал Малькольм. -А ты помолчи! -Экскурсия завершена?-спросил я. -Этот грубиян показывал свой дом? -Нет, он просто говорил имена соседей и всё -Он тот ещё лентяй. Давай я проведу хорошую экскурсию. -Давай. Джонни провёл уже нормальную экскурсию и всё показал. В конце он показал дом Ландграабов, точнее вид издалека. -Меня не пускают в дом после того как я О ЧТО ЭТО?-Резко сменил тему Джонни. Там была какая то пещера, заколотая досками. Я взял топор, сломал доски и прошёл в ту шахту. Джонни сказал, что ему нужно идти домой, пока Ландграабы его не заметили. Мы попрощались и я исслежовал ту заброшенную шахту. Я попал в Забытый Грот. Я исследовал его и нашёл 2 листок. Я нашёл Джесси и Алекс и дал листок. На нём было написано "воскрешать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.