автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 1: Стив и Алекс 10 глава

Настройки текста

Глава 10: Нотч.       POV Стив и Алекс (они думают об одном и том же.):       Мы увидели "главного" разработчика, который оказался Джебом. Но ведь все знают, во всех книгах написано, что главный Нотч. Джесси вообще не знала, кто такой Джеб и сказала: -Ты не Нотч! Ты самозванец! Кто ты вообще такой? -Да, я не Нотч. Я Джеб. Сейчас главный я. -Но как ты стал главным?-спросила Алекс.-И где Нотч? -Я думал вы тоже меня не знаете. Позвольте мне рассказать кое-что. Вижу Майнкрафт Чик уже познакомила вас со всеми. Мы все и Нотч раньше были командой и делали ми Майнкрафта. Мы называли себя Маджонг. Но однажды, Нотч продал нас другой команде Майкрософт. В тот же самый день, Нотч, Якоб, Карл, Юхан, Тобиас, Пой Пой ушли. Всех, кроме Нотча мы навещаем, а они нас. -А что с Нотчем?-спросил Стив. -Мы его не видели 4 года. -Вы сможете помочь?-спросила Джесси -Что случилось, дитя Нотча?-спросил спокойным и приятным голосом Джеб. -В наши земли пришёл Херобрин! Когда Джесси это сказала, все остальные разработчики ужаснулись и начали что то говорить. -НОТЧ? КАК? МЫ ЕГО ПОБЕДИЛИ 9 ЛЕТ НАЗАД! -Он убил моих друзей! Вы можете его одолеть? -Извини, дитя Нотча. Мы тогда победили, собрав все силы Маджонг. Теперь Нотча нет. - .....Но вы можете воскрешать? .....Так???? ТАК????-еле плача говорила Джесси. Её даже стало жалко. -У всех есть особенные умения. Майнкрафт Чик может донести новости до всех, Джанкбой может нарисовать что нибудь, Диннербон создаёт времена года, Миднайт Энфорсер знает, что нужно, что нет, а я всё это воплощаю в жизнь. Но лишь Нотч и Херобрин могли воскрешать. По лицу Джесси текли слёзы -Значит вы не можете воскрешать? -Прости... Джесси посмотрела на Джеба, на других разработчиков, на нас и убежала прочь от офиса. Мы успели её догнать. Она сказала: -Раз Херобрин может воскрешать, я заставлю его! -Джесси, ты с ума сошла? Ты хочешь заставить ХЕРОБРИНА? -Я знаю что делаю!-сказала она и убежала. В это раз мы не смогли догнать её. Мы не могли поверить, что Джесси идёт на Херобрина одна. Мы не могли тоже пойти с ней, иначе нам была бы хана. Мы пошли домой но увидели яркий свет. Мы пошли на него и увидели Нотча. -Дети мои. После моего ухода, меня никто не видел, но я пришёл к вам, потому-что вам нужна помощь. -В наш мир Пришёл Херобрин. Хочет он Стать лордом.-неожиданно зарифмовал Стив. -Можете воскресить друзей Джесси? Из рассказов Джесси, мы знали её друзей. -Кого именно? -Оливия, Аксель, Петра, Лукас, Айвор, Джек, Нурм, Радар, Луна и Стелла. Не успев моргнуть, все они появились перед нами. -Где я?-спросила Оливия. -Что случилось?-спросил Аксель. -Короче, мы брат и сестра Джесси! Она пошла заставлять Херобрина воскресить вас! -Джесси пошла на Херобрина!?-крикнула Петра. -Нам нужно немедленно идти!-крикнул Джек. Конец POV Стив и Алекс. POV Джесси: Со своим бегом, я дошла до Маяков за 10 дней. Войдя туда, меня кто то схватил и повёл в магазин Джека. Это была Нелл. Там ещё были Стампикэт, Стейси Плейс, Харпер и остальные. Харпер рассказала, что видели смерть моих друзей и что Херобрин всё уничтожил. Он запустил сюда Зомби Гигантов, Кроликов Убийц и Иллюзионистов. Им удалось поймать одного представителя Кролика Убийцы и поняли, что он не атакует, если в руках обычная/золотая морковь или одуванчик. Зомби Гиганты размером в 12 блоков и он не заметит нас, если мы будем близко к нему. Иллюзионисты могут ослепить человека или создать клонов, а самим стать невидимыми. Но големы огут видеть их. Я поняла, что сы сможем победить Херобрина. Пока остальные будут справляться с монстрами, я ударю его в спину. На следующий день мы вступили в битву. Всё было по плану но я не смогла ударить Херобрина. Он меня заметил и мы вступили в нсстоящую битву. Он был сильнее меня и он чуть бы не убил меня. Я готова была прощаться с жизнью, но кто то прикрыл меня собой. Это были Стив и Алекс. Они спасли мне жизнь и погибли сами. -СТИВ! АЛЕКС! НЕТ! ТЫ ИХ УБИЛ! -Джесси! Кто то кричал моё имя. Я оглянулась. Это были мои друзья, разработчики и Нотч. -Здравствуй, брат мой. Это твой последний день. Мы уверенны. Незнаю как, но они победили его. Конец POV Джесси Прошёл месяц с тех пор. Город был восстановлен. Нотч стал видимым для всех и по легенде тот, кто его увидит будет ждать море приключений. Рядом с памятником Рубена поставили памятники Стиву и Алекс. Нотч говорит, что не может воскрешать тех, кто просил что то у него и получил. Лишь через 2 года. Кто то рассказал Джесси, что видел в лесу глаза без зрачков и он говорил "это не конец", что настораживало Джесси...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.