автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 1: Стив и Алекс 9 глава

Настройки текста

Глава 9: Разработчики       Джесси, Стив, Алекс и их питомцы шли на восток. Проходя через монстров они получили ранения. Стив и Алекс даже познали "Мегалованию" низкого скелета. Джесси удивилась как избежала "Мегаловании", сказав: -ПАПИРУС САМЫЙ КРУТОЙ НА СВЕТЕ! -хех.-сказал тот скелет.-ты единственная из людей, кто это понимает. фриск тоже, но мы даже не знаем, жива она или нет... Джесси в тот миг вспомнила Фриск. Идя на восток, она спросила: --Почему вы обижали Фриск? Она вам ничего не делала! -Если честно, мы и не помним.-сказал Стив. -Мы помним только то, что были глупыми детьми.-сказала Алекс. -Но почему те монстры не уверенны, что Фриск жива? Откуда они вообще её знают? -Ты разве не знаешь легенду? Именно Фриск освободила монстров из заточения под горой Эботт. Этим мы её ненавидим. Ведь монстры убили нашу пра пра пра пра бабушку Чару.-рассказал Стив. -А почему мы идём на восток?-спросила Алекс.-Мы ведь хотели в Маяки, чтобы сварить зелье связи. -Дойти до дома Нотча легче, чем варить зелье.-сказала Джесси. Пока ребята говорили, они не заметили, как пришли в особняк Нотча. Они вошли внутрь и их встретила девушка с розовыми волосами и сказала: -Добро пожаловать, творения Нотча. Я Майнкрафт Чик, одна из разработчиков Майнкрафта и "директор веселья". Пойдём, я покажу вам наш офис. Майнкрафт Чик показала им офис и начала знакомить с другими разработчиками. -Это Миднайт Энфорсер-консультант-менеджер по обслуживанию клиентов. -Привет.-сказал Миднайт Энфорсер. -Это Диннербон.-сказала Майнкрафт Чик. Миднайт Энфорсер заговорил много про Диннербона: -Диннербон супер хороший парень. Он носит ленты в волосах, от него пахнет книгами в кожаном переплёте. Он- со-президент страны Бонерстан, наряду со мной. Если вы убьёте его, на его месте появляется котёнок. Поправка: он аккуратно кладёт котёнка на землю, потому-что он хоть когда нибудь бросал котёнка? Он слишком хороший, чтобы сделать это. -Он основатель столицы.-сказала Майнкрафт Чик -Здравствуйте!-сказал Диннербон. --Там Джанкбой. Он художник.-пояснила Майнкрафт Чик. -А почему он в маске?-спросила Джесси. -Его настоящего лица никто не видел.-сказала Майнкрафт Чик. -Почему?-спросила Алекс. -Потому что у него нет лица!-сказал Миднайт Энфорсер. -Как это?-спросил в ужасе Стив. Джесси и Алекс тоже были напуганы.-такого не может быть! -Может.-сказал Диннербон.-Однажды, я увидел Джанкбоя без маски и отрубился. Проснулся в луже крови. -Так!-крикнула Джесси.-Спасибо за рассказ, но мы не хотим кошмаров! -Там Капписчи, Икслсон, Йонкогстрём, Томкк, Арго Мэйджор и много других... а вы кто? -Я Джесси. Это Стив и Алекс и их питомцы. Мы здесь чтобы увидеть главного разработчика. Все посмотрели на них, словно увидели какое то нечто. Диннербон отвёл их к... Джебу?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.