автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 2: Гигантский Кроссовер 6 Глава.

Настройки текста

Глава 6: Куда исчезла Фриск?       POV Фриск: Я не знаю, куда попала! Рядом был город. Я вошла туда и увидела, что там живут монстры. Я решилась туда пойти. Всё равно, я смогу защититься. У меня ведь есть Элемент Гармонии. Я вошла туда и на меня напали. Я почему-то стала красным сердцем и у меня не было моего Элемента. Передо мной стоял высокий скелет. -НЬЕ ХЕ ХЕ ХЕ! Я ПОЙМАЛ ТЕБЯ, ЧЕЛОВЕК! ТЕПЕРЬ ТЫ ДОЛЖ… СТОП! Я ВЕЗДЕ УЗНАЮ ЭТУ КРАСНУЮ ДУШУ!..Ф…ФФФФ…ФРИСК? -П…Пппппапирус? Но как? Я…я…я своими глазами видела, как вы добились всего, чего хотели. Я не знаю как его вспомнила. Я перестала быть душой и стала человеком. Потом пришли другие монстры. Я их всех узнала: Ториэль, Санс, Андайн, Альфис, Меттатон, Асгор, Флауи и Монстрёнок (он хорошо подрос). -*Йо, как ты выросла! -сказал он. -*Люди не поверили, что мы хорошие и атакуют нас. Когда мы просто гуляем ночью, люди убивают нас. Некоторые убивают нас днём. Поэтому мы сделали город, которого нет на карте. Но полтора года назад, 3 человека нашли нас. Одна была чёрноволосой девушкой, другая рыжая и третий мужчина. -Я жила со своими друзьями, пока та женщина с чёрными волосами не заставила меня пойти с ней. Но как я туда попала? -*После разрушения барьера, ты сказала, что твоя семья тебя обижает и мы взяли тебя к себе. Но однажды пришёл рыжий мальчик и попытался тебя убить. Он имел дело с нами, но он начал говорить стихами и ты исчезла.-сказала Андайн.-Мы думали, он убил тебя. -*Но как ты сюда попала, дитя? -сказала Ториэль. -Я не знаю Когда мы дошли до дома рыжей и мужчины, тоесть Стива и Алекс, я стала покрываться синим цветом и попала сюда. Теперь я не знаю как вернутся😔. -*У нас в городе есть место для тебя! -сказал Меттатон. -*Дддда! Есть! -заикаясь говорила Альфис. -Думаете я могу здесь остаться, пока не найду их😀? -ага-это уже Санс сказал. Флауи решил мне показать город. Я была рада. Ещё Флауи кричал «Фриск вернулась!» и монстры бежали ко мне, а я их вспоминала. А именно Напстаблука, Малого и Большого Пса, Догго, Догами, Догарессу, Шайрену, Безумного Манекена, Маффет, Королевскую Стражу, Так Жаль.

Неделю спустя... Я жила у Ториэль. Я каждый день пыталась найти Джесси. Но я на следующий день перестала. Во сне у меня не было мира Ханазуки, так, как они не знают, где я. Мне снились обычные, как и у всех сны. В ту ночь, во сне я видела мужчину в голубой футболке, синих штанах и серых ботинках. -Стив?-спросила я.-Что тебе нужно? -О каком Стиве ты говоришь? Я Херобрин! -О! Ты тот, кого я должна победить! -Нет. Ты правда считаешь, что когда найдешь своих друзей, всё наладится? -Разве не так? -Ха! Ты им не нужна! Им будет легче без тебя! Что ты сделаешь! -Джесси говорит, что я помогу! -Ну и как!? А!? А!? Пока тебя нету, они продвинулись далеко! Что ты сделаешь!? -Я...яя...нет! Я нужна им! Я РЕШИТЕЛЬНОСТЬ и ДОВЕРИЕ! -Ну ладно. Придётся рассказать. Твои друзья монстры рассказали, что Джесси и её друзья убивают монстров. Представь, ты полностью доверишся им и они за твоей спиной убьют твоих друзей монстров! Я могу показать сколько лет они убивали монстров! Я не знаю как, но я начала видеть, как они убивали монстров 18 лет! Я не могла поверить, но доказательства были передо мной. -Я делаю всё для монстров! Мой брат заточил их в горе Эботт. Я обещаю, я отомщу лишь Джесси и её друзьям! Наконец я проснулась и осознав, что ДОВЕРИЕ может погубить всех, я решила больше их не искать. Я рассказала это всё своим друзьям. -тоесть, нас ненавидит бог? а демон старается ради нас?-сказал Санс -Да. -ВЗРЫВ МОЗГА!-сказал Папс. -Что теперь?-спросила Альфис. Я сама не знала, что делать, но решила. -Если Джесси и её арава сунутся сюда, мы их уничтожим! Они посмотрели на меня, как на сумашедшую, но согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.