автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 2: Гигантский Кроссовер 5 Глава.

Настройки текста

Глава 5: Эквестрия.

За день, до путешествия в Майнкрафт...       Все они готовились в разных городах. Голден была в Кантерлоте. Ога была уже готова но Джесси была рядом и она сказала, что нужное в другой комнате и вышла. Так она сбежала, но Аксель заметил, что её долго нету. Джесси и Петра сказали что поищут её. Так они и делали, пока не нашли Голден у школы Кантерлота у статуи лошади. Джесси хотела взять её и потащить обратно, но ей было интересно, что она делает. Голден трогала статую и вошла в неё. -Что...как...почему...зачем...АААААААА!!!!!-говорила Петра. Джесси решила проверить и сделала вывод: это портал!(да ладно!😑). Любопытсво заставило их войти туда. Джесси открыла глаза и поняла, что не видела никогда это место. Ещё, увидев Петру, она испугалась. Она была пони Джесси посмотрела на себя и поняла, что она тоже пони. Они были в библиотеке. Они решили выйти и увидели много комнат и коридоров. Побродив, Петра с ужасом крикнула. -ААААААА!!!!!!! ДРАКОН! ДРАКОН! -Твайлайт! Чужие!-крикнул в сторону тот дракон. С стороны выбежала фиолетовая пони с крыльями и рогом, похожая на одну из подруг Голден. Она крикнула: -Вы кто такие! Зачем и как вы сюда пробрались! Мне нужны ответы! Рядом ещё были пони-версии подруг Голден, сама она и какой то единорог. -Голден! Какого сена!-крикнула Джесси -Вы от меня отстанете? Твайлайт, это те, о которых я говорила.😑 -Где это мы? -Это Эквестрия! -Экве-что? -Когда-то, 9 лет назад, после школы, мы с девочками радовались каникулам и каждый летний день собирались у статуи лошади и болтали. Однажды, 10 августа, я ждала их, облокатилась и провалилась в портал. Я увидела, что я пегас и оказалась в замке Принцессы Селестии. Она меня заметила. Точнее стража, а потом она. Реакция стражи на меня, была такая же, как и у Твайлайт на вас. Селестия сказала мне: -Привет, дитя! Я Принцесса Селестия. Как ты сюда попала? -Я...я...я нннне знаю.😯 Стража немного осмотрела зеркало, что было позади меня и вскрикнула: -Принцесса! Это портал! Для неё и меня это было шоком. Принцессу Селестию интересовало не зеркало, а я. Она меня спрашивала обо всём: -Как тебя зовут? -Голен Флауэр, или Фриск. -Сколько тебе лет? -6. -Как ты догадалась о портале? -Я облокотилась о статую лошади, которая оказалась порталом. -Какой там мир? -В том мире, единороги и пегасы считаются мифом. Ещё вы там директриса моей школы. -Что ещё там есть? -Много чего. -Там есть ещё кто то, кто есть здесь? -Например? -Моя сестра Луна. -Она завуч. Стоп, школа! Мои друзья! Извините, мне надо идти! Я вернулась туда и возвращалась каждый месяц. Я подружилась с моими друзьями-пони из мира людей и мы победили вместе Найтмер Мун, Дискорда, Трикси, Кризалис, Сомбру, Пландерсиды, Тирека, Старлайт Глиммер, Пони Теней и других, открыли школу дружбы, провели Кристаллинг и много чего! После того, как мы победили Тирека, я могу посещать их каждый день! -Но нам пора в Майнкрафт!- сказала Джесси. -Ну ладно! Только дай попрощатся! -Только быстро! Голден повернулась к своим друзьям и они начали говорить: -Ты вернёшся? -Я и остальные будем несколько дней и всё! -Ну, до встречи -Пока! Они втроём вошли в зеркало и вернулись в мир людей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.