автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 2: Гигантский Кроссовер 8 Глава.

Настройки текста
Примечания:

Глава 8: Мьюни.       POV Фриск: Это была среда. По средам, Ториэль делала ириского-коричный пирог. Но ирисок и корицы не было, поэтому она пошла на улиточную ферму Напстаблука. Оказалось, чтобы сделать улиточный пирог, Ториэль использовала его последних улиток. Она пообещала, что достанет ему улиток, нашла меня и попросила купить корицу и ириски. Я обшарила все продуктовые магазины города монстров и оказалось, что везде закончились. Они что, сговорились? Я решила зайти в интернет-магазины и там тоже не было в наличии. Лишь в Little Sweety были корица и ириски, но там был значок "незаконный товар". В КАКОМ СМЫСЛЕ НЕЗАКОННЫЙ? Я хотела посмотреть в ломбарде, но поняла, что даже Патрик из мультика про Спанч Боба до такого не додумается. Я хотела посмотреть в других городах, но во первых, там их по любому нет, во вторых, я не хотела попадаться этой Джесси и её компашке. Я хотела посмотреть в других странах, но вспомнила, что далеко очень. Ко мне подошёл сонный Санс и сказал: -тебе помочь? я слышал, тебе нужны корица и ириски, но ты не хочешь попадаться джесси, а в этом городе их нету. -Откуда ты знаешь? Флауи и это рассказал? Но я ему не говорила. -ты думаешь вслух. тебя перенести в кантерлот или таун таун сити? я наконец закончил работу. -Работу? -ага. а что? -Санс, Папирус сказал, что ты проснулся лишь полчаса назад! -Он всегда говорит правильные вещи, но иногда он может пошутить. -Я вижу, ты сонный. -да. -Папирус ещё говорил, что если ты телепортируешься сонным, ты оказываешься Селестия знает куда! -я постараюсь сосредоточиться. Санс всё же телепортировал меня. Рядом не было ничего! Лишь растительность. Вдалеке был город. -Ну и куда ты отправил нас? -...туда...куда...нужно?😆😯 Я оглянулась и увидела, что парень в красной толстовке смотрит. -Эй, Стар! Смотри! Монстр! Сансу это очень не понравилось. -парень, если ты считаешь это смешным, я посмотрю как тебе будет смешно, когда я буду тыкать в людей и кричать "эй, папирус! смотри! человек!". Потом пришла блондинка. Она прибежала к нам. Точнее к Сансу. -Ура! Я Стар Баттерфляй! Добро пожаловать на Мьюни! Там наше королевство! Я ищу монстров! -зачем? -Люди с Мьюни не уважают монстров и мы с Марко хотим наконец создать мир между ними! Санса это разозлило. Он сказал: -у меня есть идея, как сделать так, чтобы ваш народ расистов уважал нас! мегалования для каждого и всё! я готов прямо сейчас это устроить! -Мегало-что?-сказал парень, которого Стар зовёт Марко. -Санс нет!-сказала я. -санс да!-сказал он. -Санс нет! -санс да! -Санс нет! -санс да! -Санс нет! -санс да! Я решила его обмануть и сказала. -Санс да!-но Санс оказался умнее и сказал: -вот и отлично! -Мегалования это хорошо?-спросил Марко. -Не позволяйте делать Мегалованни ему! -позволяйте делать мегаловании мне! -Что такое Мегалования?-спросила Стар. -это вещь, которая перевоспитает мьюманов с классной музыкой. Я смогла убедить Санса не делать этого. Стар попросила подписи. Я должна была подписать в знак того, что я уважаю монстров. Сансу в знак того, что он уважает людей. Он долго сомневался, но он боялся того, что я могу управлять растениями и согласился. Но потом я вспомнила, зачем я здесь. -Стар, Марко, у вас есть корица или ириски? Стар достала какую то палочку и появились ириски. -Корицу я не могу колдовать. -Как ты это сделала? -Волшебство! Не знаю сколько и как я начала, но я пообщалась и подружилась со Стар и Марко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.