автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 2: Гигантский Кроссовер 9 Глава.

Настройки текста

Глава 9: Гравити Фолз.       POV Фриск: У меня были ириски. Осталась корица. Стар и Марко хотели с нами и я согласилась. Санс всё ещё был сонным и опять телепортировал Селестия знает куда. Мы вчетвером были в маленьком городе с огромным количеством сосен. Все были без понятия, где мы. Но я сказала: -Это Гравити Фолз! -Откуда ты поняла?-просил Марко.-Пятёрки по географии наверное есть. -Есть, но я просто прочитала вывеску. Разделятся я не хотела: вдруг на Джесси наткнусь. Мы вошли в первое попавшееся здание и люди начали крики: -Ходячий скелет! Монстры атакуют! Билл Шифр жив и готовит Странногедон снова! Сансу нравилось, что все его боятся. Все люди выбежали с магазина. Лишь два старика, пухлый парень, рыжий подросток и близнецы не боялись Санса. К нам подошёл старик и начал ругаться. -Вы распугали клиентов! Прочь отсюда! -Мы никуда не пойдём, пока не найдём корицу! -По вашему это продуктовый? Валите! -Дядя Стэн! Это невежливо!-сказала одна из близнецов в свитере ему.-Они просто хотят корицу! -Не в Хижине Чудес!-крикнул старик, которого девочка назвала Дядей Стэном.-Не лезь, Мэйбл! К нам подошёл мальчик в кепке и сказал: -Вам нужна корица? Я Диппер Пайнс! Это моя сестра Мэйбл! А этот старик, который ругается, наш двоюродный дедушка Стэнли. Может в продуктовом? -А где это? -Я Венди! Выходишь из Хижины Чудес, идешь прямо, на повороте направо, на втором повороте налево, там будет здание, похожее на пирамиду. Это и есть продуктовый. -Я Зус! А что это блестящее у тебя? -Не надо знать! Меньше знаешь, крепче спишь!-сказал Санс. -Скелет! Круто! А какого это знать, что во всех существах есть твои братья? -Скелеты внутри людей мне не братья! -А ты единственный скелет? -Нет. У каждого монстра своя раса, в которой таких полно. Правда их сложно встретить и среди скелетов я знаю лишь своих братьев-Моно, Папируса и другого скелета по имени В. Д. Гастер. -А какие ещё расы есть? -Есть люди-козлы, люди-рыбы, люди-ящерицы, люди-собаки, живые снеговики, олени с пастью змеи, пришельцы, птицы-снежинки, люди-коровы, люди-кролики, люди-медведи, люди-мыши, монстры, похожие на демонов, слизь, люди-волки, люди-глаза, люди-рыбы, люди-птицы, люди хомяки, люди-мухоловки, огненные люди и т.д. -А можно потрогать?-сказал Зус, показывая на мой Элемент Гармонии. -Лучше не на... Он всё равно это сделал и у меня выросли крылья, уши и хвост. У всех была разная реакция -Ухтыш нисена себе!-Марко, Диппер и Стэн. -Круто!-Стар, Венди и Мэйбл. -Что я наделал?-Зус. Второй старик, расталкивая всех побежал ко мне и начал: -Какое ты существо? Как всё это появилось? Можно ли стать таким же как ты? Какие ещё способности у тебя есть? Мне нужно снова писать дневники! Ой! Забыл представится! Стэнфорд я! Так что это? -Я обычный человек! Когда касаешся моего кулона, такое происходит! Нельзя! Я могу управлять растениями! Я называю это Антро-Сторона. -А зачем вам корица? -Пирог. -У нас закончился хлеб, так что близнецы идут с вами! -Почему мы, дядя? -Потому что у меня тоже дело! Мне нужно снова найти посетителей Зусу! Так мы пошли шестеро. По дороге Мэйбл и Диппер расказывали про дневники, Билла Шифра, Странногедон и много другого и мы подружились. Стар и Марко рассказывали про Людо, Тоффи, Хэйнос, Эклипсу и много другого. А ещё все расбегались в стороны при виде Санса. Я наконец купила корицу и Санс был в нормальном состоянии. Но нас кое что отвлекло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.