автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 2: Гигантский Кроссовер 10 Глава.

Настройки текста

Глава 10: Леди Баг и Супер Кот.       POV Маринетт/Леди Баг: Наконец-то настало лето! Оно было необычным. Мы со школой отправлялись на каникулы в другую страну на целое лето. У меня были пятёрки по английскому языку и они мне помогли. Нам выпала Америка. Меня разрывало: с одной стороны, Адриан будет с нами, с другой стороны, Тикки укачивает в самолётах. Но она сказала, что выдержит. Я попрощалась с родителями, села на автобус и ехала в аэропорт. Все уже ждали меня, кроме Хлои, которая приехала за 15 минут после меня. Пока мы шли к самолёту, я смотрела по сторонам и видела разные картины. Слева Сабрина несла 4 сумки и 2 чемодана Хлои, а сама Хлоя батончик кушала, Адриан неспеша шёл, обсуждая с Нино, Натаниэлем и Максом новое обновление ULTIMATE MECHA STRIKE 3, справа Иван и Милен о чём то говорили, Аликс и Ким спорили, Роуз и Джулека говорили Алье, как они рады путешествию. Мы сели в самолёт. Я сидела с Хлоей и Альей, Адриан с Натаниэлем и Нино. Я думала, вот бы Адриан поменялся местами с Хлоей. Хлоя ныла, что город плохой. Я не знала, куда именно мы летим и спросила Алью. Она тоже не знала. Адриан услышал наш разговор и сказал, что знает лишь что город малоизвестный и что знакомый Габриэля Агреста, Престон Нортвест, там живёт. Я встала с места и пришла к мадам Бюстье. Я спросила, в какой город мы летим. Она сказала, что это Гравити Фолз. Прошло 3 часа. Мы прилетели. Первым делом, я, Алья, Аликс, Джулека и Роуз пошли в туристический центр "Хижина Чудес". Мы захотели пойти на экскурсию, но рыжая кассирша нас отговаривала. Мы всё равно пошли и я потом поняла, что это ловушка для туристов. Я не знаю, где были остальные, но знаю, что Адриан пошёл навестить Нортвестов. После экскурсии, нас заставляли покупать сувениры. Мы всё равно купили всё, чтобы привести что-нибудь домой. Мы хотели уйти, но увидели автомат с конфетами и мы захотели попробовать местные сладости. Старик ещё продал нам местную "Питт Колу". Я захотела в туалет и пошла. Когда я мыла руки, я услышала крик. Я открыла дверь и увидела скелета. Я закрыла дверь. Мне было страшно! Это был ходячий скелет! Я поняла, что это дело Леди Баг, Супер Кота и команды. Я вспомнила, что Тикки была в рюкзаке, а он была там, мои подруги сторожили. Они выбежали с ней. Я незаметно вышла, нашла девочек и они отдали мой рюкзак. Я спряталась за хижиной и превратилась в Леди Баг. Я пыталась дозвониться до Супер Кота, Карапаса, Рены Руж и Квин Би. Когда они уже пришли, скелета не было. Спустя 8 минут, мы нашли его и атаковали. Со скелетом были близнецы из "Хижины Чудес", блондинка, чувак в красной толстовке и девушка со странным кулоном. Этот скелет оказался сильнее и он нас победил. Мы врезались в водонапорную башню и упали вниз. К нам прибежали люди и помогли встать. -Простите! Самооборона у Санса сильная! Я Фриск! Можете ещё звать меня Голден Флауэр! -я, санс, хороший и не стал вас уничтожать, но если вы ещё раз сделаете подобное с нами, вам капец! -Я Марко! -Я Стар! -Я Диппер! -Я Мэйбл! -Я Леди Баг! -Я Карапас! -Я Рена Руж! -Я Квин Би! -Я не представляюсь, но для вас сделаю. Я Супер Кот, самый могучий супергерой! Даже ты, Санс, не можешь со мной тягаться. -о, да? что ж, я посмотрю как ты увернешься от моей спец атаки! Санс хотел атаковать, но Фриск его уговорила не делать этого. -Пффф. По твоему ты сильнее меня?-с уверенностью сказала Стар Супер Коту. -Конечно!-сказал он. -Что ты можешь? -Я могу в любой момент разрушить тебя! У меня хорошая скорость, ловкость, сила, слух, обоняние, ночное зрение, навык паркура и фехтования! А что можешь ты, девчонка? -Ты не видел мои силы! Я могу сделать такие заклинания: Блестящий Батут из Жвачки, Боевую Бочку Кошечки, Бомбу из Червяков, Бумага-Торнадо, Взрыв Крутящейся Молнии, Взрыв Панды с Переворотом, Гигантское Сиропное Цунами, Гидроудар Ледяного Шторма, Дикообрахное преображение, Звёздный Мега Взрыв, Кексовый Взрыв, Клубничное Лассо, Клубнично-Змеиное Землетрясение, Кроличий Взрыв, Облачко, Мега Грибной Разрушительный Взрыв, Мерцающая Разрушительная Пушка, Молниеносное Превращение Обратно, Нарвальный Залп, Обличитель, Орава из Блестящего Кита, Полуночный Визг, Пенная Мерцающая Ванна с Пузырьками, Расширение Блестящей Бомбы, Радужная Ловушка, Сверхзвуковая Пиявка, Светящийся Радужный Мост, Стеклянный Кинжал Сердечного приступа, Супер Гейзерный Шторм, Супер Радужный Удар Дельфина, Торнадо Тиары, Тотальное Цветочное Уничтожение, Турбоядерный Взрыв Бабочек, Удар Радуги, Удар Сияющего Дракона, Удар Светящейся Изумрудной Гадюки, Ураганный Рой из Тысячи Пчёл, Ураган Разбитых Сердец, Фантастический Запасной Выход и Цунами Морской Звезды. -Эмм... Можешь Повторить?-Супер Кот ничего не понял. -Ой, нас заждались! Ладно, нам с Сансом пора! Приятно было познакомиться! Конец POV Маринетт/Леди Баг. У Фриск было много времени с ними пообщаться ещё, потому что когда Санс телепортировался, он забыл её. Фриск подружилась ещё с ними. Когда он вернулся, уже вечерело. -Ну и как ты вспомнил про меня?-спросила Фриск. -эй. хорошие друзья должны помнить друг о друге! а на самом деле, я вспомнил, когда флауи спросил "где фриск?". Фриск наконец оказалась в городе монстров, но навещала этих своих друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.