автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 2: Гигантский Кроссовер 15 Глава.

Настройки текста

Глава 15: Последняя Капля.       Джесси догнала своих друзей и сказала, что получила немного EXP. Они не любили монстров, но они сожалели о том, что Джесси сделала. Они дошли до Нового Дома. Они прошли через дом Асгора, в котором никого не было, так как все они прятались в доме Ториэль. Они решили немного исследовать дом. Радар нашёл 3 огромных ириского-коричных пирога, 2 улиточных и взял с собой. Он брал везде еду, так как думал, что будет финальный босс и взял собой бисикл, кролика с корицей, морской чай, крабовое яблоко, вредную еду, гламбургер, легендарного героя, старфэ, стейк в форме лица Меттатона и хлопья темми. Когда он покупал хлопья, он смог ещё заработать 12005G. Айвор нашёл книгу, в которой была вся история от войны монстров и людей до того, как Фриск и Азриэль сломали барьер. Им стало ещё грустнее, когда Айвор прочитал, что Азриэля убили просто так. Джесси спустилась в подвал. Остальные пошли за ней. Они прошли в последний коридор и их встретил Санс: -эй. вы были заняты,хах?..в общем, у меня для вас есть вопрос. вы думаете, что даже самый худший человек может измениться? что каждый может быть хорошим, если просто постарается? Джесси увидела в этом пустую трату времени и шагнула вперёд. -хе хе хе хе... ладно. ну, вот вам вопрос получше. хотите плохо провести время? ведь если ты, грязная братоубийца, сделаешь ещё один шаг... Заиграла megalovania. За ней последовала песня. -Какой прекрасный был день! Золотые цветы цвели, За окном соловей пел, В аду должны быть такие как ты! Если сделаешь ещё один шаг Придется стереть в порошок тебя! То, что будет дальше Тебе точно не понравится! Санс атаковал на удивление им первым и сразу несколькими видами. -Ну а теперь, грязная братоубийца Каждый герой отомщён будет! Каждое твоё убийство Никто никогда не забудет! Мы могли быть друзьями, Но в тебе человечности нет! Мы могли быть друзьями, Но в тебе геноцид лишь есть! Мы могли есть в "У Гриллбза", Могли смеяться над шутками, Могли смотреть шоу Меттатона, Но этого уже не будет. С Розалин могла мир изучать, С Моно могла смотреть на детей, С Бадди спотыкаться и падать, Передай им всем "привет!". Они так дошли до атаки. Джесси ударила в самой середине и их шок стал больше. Он увернулся! Наконец Санс предложил им пощаду, сказав что "он видит в них добро."(вы же понимаете, что это ловушка?). Джесси его атаковала, но Санс увернулся и началась настоящая битва. -Мегалования С твоей смертью остановиться! Я просто хотел с друзьями быть, Я просто хотел на поверхности жить, Наша нормальная жизнь, это нить Которую оборвали вы! Теперь наша цель, убить вас, Людей что пришли из ада! Если умру, буду доволен я! Значит я остановил вас! Санс начал засыпать. У Джесси и остальных осталось меньше 10 HP. Последнюю атаку, Санс сделал необычной. Он ничего не делал. Санс решил, что если ничего не будет делать, его атака будет бесконечной, значит, они сами не смогут атаковать. Он заснул, но они подвинули поле боя к АТАКЕ и сделали удар. Санс увернулся, но про следуйщий удар он не догадался. Его спасло огромное растение. Это была Фриск, которая может управлять растениями с помощью своего кристалла. Санса увела Рэйнбоу Дэш и битва кончилась. Джесси и остальные прошли в тронный зал. Там была Фриск. Она стояла спиной к ним. -Наконец то! Нам нужно идти в Майнкрафт! Фриск стояла. -Что ты стоишь? Идём! Началась битва. -Итак, скольких вы убили?-спросила Фриск -... -Вы убили Моно, Азриэля, ещё кого. -Джесси успела убить Розалин и Бадди.-сказал Джек. -РОЗАЛИН И БАДДИ?-крикнула Фриск.-ВЫ ИХ УБИЛИ? -...да. Одна капля слезы прошлась по щеке Фриск. Она её вытерла, повернулась и крикнула: -Ну всё! В этом бою либо я, либо вы! Заиграла "Wait a Second!". Она оказалась сложнее Санса. Она использовала все атаки, как Бадди, только все они вмещались в один ход. Каждый ход Фриск изменялась. Спустя час, у них было меньше 10HP, Фриск стала похожа на Чару. В тот момент их спасло проклятье: Фриск снова окрасилась в синий и появилась вспышка, из за которой она пропала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.