автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 2: Гигантский Кроссовер 16 Глава.

Настройки текста

Глава 16: Знакомьтесь, Фриск!       POV Фриск: Я опять куда то пропала! Я стояла рядом с зданием "BOB SOC". Меня заметил круглый дрон. Он посмотрел на меня. -О! Девушка! Приятно было познакомиться! Зови меня "Диктор". Пойдём со мной! Диктор улетел в здание. Я пошла за ним, как элемент ДОВЕРИЯ. В здании было ощущение, будто оно бесконечное! -У меня есть предложение. Ты здесь неспроста! Я тебе помогу, взамен на одну услугу! Я думала недолго: за спиной седой парень в красной жилетке и шрамом повалил дрона и сломал. -Какого?-спросила я. Он не мог мне объяснить-он был немой. Но мы понимали язык жестов. Он рассказал, что его зовут Боб и что Диктор злой. Диктор делает чьих то клонов и убивает их во время эксперимента, а Боб является одним из них. Ещё он сказал, что хочет поднять революцию против Диктора, но у него нет ни одного Боба. Я понимала, как всё плохо и трудно. -Я могу помочь?-показала я. Боб удивился. -Ты хочешь мне помочь? -Да! Я тебя понимаю. У меня тоже убивают друзей несколько квадратных людей. -Квадратных? -Есть страна, под названием Майнкрафт, где есть лишь кубики. -Диктор удивится, если узнает. Мы похихикали над этим. Он меня привёл в своё логово, где он прячется. Я рассказала всю свою историю. На следующий день мы пытались спасти Бобов. Мы пытались спасти Острвитянина, Подгорельца и остальных, но не получилось. Нл спустя несколько дней, мы спасли Боба-Мутанта и Боба-Флэша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.