автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 2: Гигантский Кроссовер 20 Глава.

Настройки текста
Примечания:

Глава 20 Оффендед Шэдоу:       Джесси была на 100 процентов уверенна, что это Херобрин убил Фриск. Кто то плакал( почти все друзья Фриск и питомцы), кто то просто грустил (Санс, Андайн, Супер Кот, Диппер, Марко, Меттатон, Асгор и ещё кто то...), а кому то было всё равно (Джек и Стелла). Тем временем, в Майнкрафт начались массовые убийства. В один день теряют 5 человек. Джесси думала, что Херобрин убивает и среди них оказалась Фриск. Из тех, кого хотели убить выжили лишь 2 человека: Хэрри и Хайден, двоюродные брат и сестра Джека. Джек сказал, что Хайден происходит от Хай(High-Высокий, Лучший, Под Кайфом) и родители хотели девочку, но первым родился Хэрри и ему дали похожее имя. Джесси была уверенна, что это Херобрин всех перебил, но всё равно спросила. Ей описали не его. Хэрри и Хайден описали, что она увидела огонёк и последовала за ним. Хэрри пошёл с ней, чтобы защитить от монстров и на них напала Фриск у её места смерти. Но как? Херобрин ведь убил её! Джесси решила ещё разобраться. К ней и остальным приходили выжившие, прятались у них и всегда описывали убийцу, как Фриск. Её друзья были в замешательстве. -Но Фриск никогда бы так не поступила!-говорили они. На их плечи легло ещё задание найти ДОВЕРИЕ и РЕШИМОСТЬ, так что они стали работать в 4 раза больше.

Прошло очень много дней... Никто не нашёл замену Фриск. Убежище(дом Стива и Алекс) было переполнено. Кто то даже устраивался в загонах, курятниках, огородах, пруду, шахте, тайниках, везде! Но новых выживших больше не приходило. Джесси хотела думать, что у них весь народ Майнкрафта, а не то, что Фриск их всех уложила в вечный нокаут. Они даже искали за пределами Майнкрафта. Джек стал донимать и друзей Фриск, говоря "Вы плохо работаете! Даже детёныш чешуйницы справится лучше! Нам не нужна размазня!". Они не выдержали и поссорились. -Если бы мы не пришли сюда, Фриск бы была жива! -Тогда можете уходить! Мы без вас справимся!-сказал он. Все они правда ушли. -...Ээээм. За то место освободилось?😆 Такой ход событий не порадовал никого. Всем пришлось работать ещё в 10 раз больше. Джесси, Аксель, Оливия, Лукас, Петра, Айвор, Джек, Нурм и Стелла с Луной искали им всем замену, пока остальные следили за убежищем. Напоминало Fallout. Они нигде такую(-ого) не нашли. Джесси решила посмотреть в других вселленых и они зашли в Таймланы. Первой вселенной оказалась Underswap. Всё было сложно, когда Фриск была вместо Чары. Такую Фриск они испугались и убежали в другую вселенную. Это был Dusttale. Они не успели, так как Санс, который сошёл с ума, уже убил Фриск. Далее Glitchtale. Чара уже заменила Фриск. Они так бегали по вселенным. Джесси подумала, что пора возвращаться.

Этой ночью... POV Джек: Все спали, кроме меня. Я задумался "это правда Фриск всех убивает? Если да, то почему она так поступает и как она это делает мёртвой?". Я смотрел в окно и вспоминал, как Фриск меня тогда чуть не убила кинжалом-палкой. Я был в шоке. Если бы не Джесси, меня бы не было. Я подумал о соседях-выживших: одна прячет яблоки везде, другой сочиняет песни и имеет много собак. Живот заурчал, я встал и хотел украсть у Кесси Роуз пару печенек, но в окне я увидел огонёк. Я знал, что меня приведёт к убийце и пошёл за ним, чтобы узнать, Херобрин это или Фриск. Огонёк загнал меня в Ад. Для меня был большой шок, ведь передо мной была Фриск! Она конечно изменилась, но лучше бы не делала! Белая кожа выглядела жутковато на ней, волосы 3 цветов стали растрёпаными чёрными. Глаз не было. Их заменяли чёрные кружки, которые растекались по лицу. Кровь сочилась везде: со рта, ушей, носа и туловища. Белое разорванное платье было помято. -Фриск? Откуда? -Не надо называть меня Фриск!-зашипела она. -Голден Флауэр может? -Оффендед Шэдоу. Или "Большеголовая"! Я убежал. Она лишь успела кинуть мне в ногу Изношенный Кинжал. Я доковылял дальше. Оффендед Шэдоу гналась за мной, но обернулась и убежала прочь, в портал в Край. На утро я всё рассказал. Я понял, что она убивает изза частички Херобрина. Меня вылечили и мы пошли в Край. К нам присоединились друзья-монстры Фриск. Там мы встретили Оффендед Шэдоу. Джесси вспомнила лишь один способ выгнать частичку Херобрина из души: выбить её физически. Джесси, что за память у тебя дырявая? Началась битва. Мы еле как её победили, но переборщив, мы её нечаянно добили до смерти. Мы увидели силуэт Фриск, который пел под His Theme: -Ну вы победили меня, Что вы хотите я поняла. Но есть одно большое но: Разница наших миров. Живые и призраки Не подлежат правилам другим. Должны скрываться от чужих. За убийства прошу простить. Силуэт Фриск подошёл к силуэтам Розалин и Бадди и они ушли прочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.