автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 2: Гигантский Кроссовер 19 Глава.

Настройки текста
Примечания:

Глава 19:Пропавшие Надежды.       Они наконец решили проблему с Робертом. КБ и Диктор примирились и превратили канал "Знакомьтесь, Боб!" в "Боб TV.". Вместо экспериментов были "Новости Боба", "БОбы и бобЫ" , " Бобовая Викторина" и много фильмов и сериалов с участием Бобов. Пока они искали Бобов, Джесси смогла убедить Фриск вернуться. Они все вернулись в Майнкрафт. Лукас показал местные лаборатории, заповедники, гроты, утёсы. Через час он ещё показал Фриск рифы, покровы, карьеры, руины, пустыни, долины и дебри. Фриск хотела поскорее всё закончить. У них были все элементы и 3 души: Фриск-Решимость, Блайс-Вежливость, Ханазуки-Храбрость. Прошло несколько дней. Они искали ТЕРПЕНИЕ, НАСТОЙЧИВОСТЬ, ДОБРОТА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Джесси смотрела насвою старую школу и вспоминала старые годы. В школах Майнкрафта не учат математике, родному языку и точным наукам. Там учили шахтёрству, крафту, дизайнерству, кулинарии, зельеварению, фермерству и мастерству охотника. Джесси вспоминала это и своих однокоассников: Дейзи, Элли, Джона, Лиану, Робби, Кронга, Дрейка, Крейга и других. Фриск вспомнила своё путешествие по подземелью. Она увидела дерево и взяла у Петры топор. Фриск добыла дерево и сделала доски, потом палку и решила ей обороняться от Джесси. К ней подошёл Джек и сказал: -Ты правда думаешь, что ранишь ей кого то? Джесси видела, как Фриск и Джек смотрят друг на друга, словно скоро поубивают друг друга. Джесси любит, когда друзья ладят друг с другом, но эти двое были исключением. Джесси решила их помирить. Она собрала их на кухне. Джесси сказала, что хочет и сказала высказать им всё друг другу. -Ты думал, что я прощу тебя?-сказала Фриск. -За что?-спросил Джек. -За всё! За унижения и обиды в детстве! Ты убил больше монстров, чем Джесси! -Я даже не извинялся! -Правильно! Ты даже этого не сделал! -Стой, подожди. Тоесть ты мне всё это высказываешь, потому что я не извинился!? Ну ладно! Прости.-неохотно он сказал. -По твоему, я просто так успокоюсь? -Ну извини, БОЛЬШЕГОЛОВАЯ! Фриск это услышала и гнев стал сильнее. Она не выдержала. -Ну всё!-она изменилась. Её розово-сине-белые волосы с хвостиком на макушке поменялись на короткие коричневые. Белая кожа, нормальная для пони, стала бежевой, как у Джесси. Появились розовые щёки. Белая футболка с сиреневым котиком стала зелёно-желтым свитером в полоску. Длинная юбка красного цвета стала коричневыми шортами. Кроссовки на липучках стали коричневыми сапогами.-ОТНЫНЕ ТЫ МЁРТВ! Палка стала Настоящим кинжалом. Фриск кинула его в Джека, но Джесси схватила кинжал. Фриск снова стала обычной. Она осознала, что сделала и убежала в свою комнату (точнее на чердак). -Что я наделала! Зачем! Зачем! Джек меня никогда не простит! Фриск минуту спустя услышала голос Чары. -Ты правильно сделала! А почему тебя волнует, простит ли тебя этот болван или нет? Это он должен извиняться! Ты всеволишь отплатила ему! -Чуть не убив! -А он убивал монстров! -Т-ты..ты права! Если бы я смогла его убить, ничего плохого не случилось! Фриск вспомнила, что все уже давно спали и легла на стог сена. Сон был необычным. Фриск уже просыпалась. Она не стала прощаться, ведь Ханазуки может перенестись в реаль. Прежде чем проснуться, Фриск оказалась в темноте. Там стояла Чара. Она как будто хотела сказать что то. Фриск пошла к ней. -Слушай, я должна тебе кое что сказать! Скоро ты проснёшся! Я должна тебя предупредить! Херобрин ищет тебя! Он хочет тебя убить! -Убить? Но... -Слушай, у меня времени мало! Когда проснёшся, ни за что не... Чара не успела сказать. Фриск проснулась. Она спустилась с чердака. Умылась, поела, переоделась и пошла на прогулку с Ам Нямом и Редом. Она далеко ушла и оказалась в красивом месте. Это был её дом детства. Фриск вошла туда. Дом был и снаружи красив и внутри. Кухня, столовая, ванная, спальня родителей, кабинет отца, дворик, гостинная, спальня Фриск, Джесси, Стива и Алекс, когда были детьми имели дизайн, что Стелла или близнецы Бискит бы лопнули от зависти. Фриск вышла из дома. Там был лес, как из сказки, высокие горы, которые были выше облаков и водопад, в котором вода была прозрачной. Там плавали рыбы. Фриск вспомнила мультик про Губку Боба и его друзей. Всё это оборвало то, что Фриск почуствовала, что кто то сзади. Мужчина без зрачков(Херобрин) сказал: -Прощай, доверчивое дитя Которое убил я! Джесси сидела дома. Она вспомнила, что со смерти Стива и Лаекс прошло ровно 2 года. Джесси думала, что когда всё закончится, пожелает у Нотча воскресить их. Но вдруг к ней прибежали Ам Ням и Ред. Они о чём то взволновано кричали. Блайс и Флаттершай перевели их крики на "У твоего старого дома!". Джесси побежала туда и увидела дроп Фриск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.