автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 3: Братско-Сестринская Сказка 4 Глава.

Настройки текста

Глава 4: Неожиданное Взросление.       POV Джесси: Этот "Херобрин" ударил меня сзади. Это было так больно, что я потеряла сознание. Я проснулась утром в другом маленьком убежище. В комнату вошёл человек в маске скелета. Я испугалась, подумав, что Санс всё же хочет мне надавать тумаков. -АААААА!-завопила я. -АААААА!-человек завопил со мной. -Почему ты вопишь? -Потому что ты вопишь! -...Т-ты кт... кто т... та... такая? -Джесси, ты меня не узнаешь? Человек снял маску и оказалось, что это Хайден! На её блондинистых волосах появилась седина, повязка скрывала глаз, всё тело было в ожогах, шрамы, которые ещё не зажили, по выражению лица было видно, что она не улыбнется, даже если станет мэром Маяков. -Хайден? Это ты? -Нет, я мама Асгора. КОНЕЧНО ЭТО Я!-сказала она сначала с сарказмом, а потом накричала. -Эмм... что я здесь делаю? -Херобрины напали на тебя и твоих друзей. Ты отключилась и я принесла тебя и твоих друзей сюда, в убежище Йоры. Иди в ванную и умойся, картофель почти готов. Я увидела дверь в своей комнате и открыла. Это была ванная. Котел с водой стоял в углу, напротив душа. Над котлом был натяжной датчик, чтобы котёл выглядел как мойка из других стран. Я умылась и поднялась наверх(моя комната была в подвале). Там были мои друзья за столом. Стелла взяла в руки книгу, открыла и сказала в шутку: -И Джесси укололась о меч Херобринчика и та заснула вечным сном. -Ха ха?.-сказала я.-Отличная Аврора из меня, да?😏 -Единственное, красивой внешности не хватает.-сказал Айвор. -Ах ты!😡 Все, кроме Хайден, смеялись. Даже я заразилась смехом. Хайден дала нам по 1 картофелину каждому. Даже своему попугаю дала. Я на стул села и картошку сьела(мне надо стихи писать!). Я достала случайную книгу из полки. Это был "Гарри Поттер". Я дочитала до главы с Драко Малфоем. Я посмотрела на Лукаса, потом в книгу, на Лукаса, в книгу. Если Меттатон такое прочитает, он будет называть Лукаса не Златовлаской, а Драко Малфоем. Немного времени спустя, я посмотрела на Хайден, которая сидела в углу и поняла, что не не помню, чтобы она ела что нибудь. Я спросила у Хайден. Она сказала, что картофеля не хватило. Нечего было птицу кормить! Я дочитала первого Поттера и положила обратно в полку. Я увидела, что про мальчика, который выжил, книг ещё 6! Я бы не смогла такое осилить за день и пошла исследовать убежище. Мне показалось странным, что оно вовсе не маленькое, как говорила Хайден. Но это ещё цветочки, оказалось, кроме меня, друзей, Хайден и её пернатого не было никого! Я спросила у Хайден. -А где остальные? А где Хэрри? -Я хотела сказать за обедом вам, но придётся сейчас. За мной! Мы все пошли. Она нас привела на чердак. -Готовы? -Да. -Вы отправили меня и Хэрри на разведку. Мы разведали всё. Было чисто и мы были готовы вернуться, но нам встретился он. -Херобрин!? -Не называй это имя! -Но он не Волан-Де-Морт! -Кто кто?-спросил Аксель. -Неважно!-продолжила Хайден.-Он пошёл на Хэрри. Тот не успел защитится. Меня ослепила вспышка. Последнее, что я помню, это Хэрри без зрачков и голос с эхом. Он пытался на меня напасть. Меня окружили Херобрины. Один из них попал мне в глаз стрелой. Я и Вингед еле спаслись. Мы спрятались в пещере. Я пыталась разжечь костер трением и обожглась. Костер потух и я пошла за ветками. Я вышла из пещеры, которая была в горе и упала вниз, в тёмный лес и заработала раны и шрамы, когда упала на дерево с острыми ветками. Немного времени спустя, я и Вингед нашли убежище Йоры. Он был пуст. Наверное они сбежали или Хэрри с ними расправился. -Тоесть Хэрри одержим Херобрином? -Видимо. -Нам нужно его найти!-сказала Оливия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.