автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 3: Братско-Сестринская Сказка 10 Глава.

Настройки текста

Глава 10: Финальная битва.       POV Джесси: Мы были готовы сражаться. У нас был план, который, почему то, я и мои друзья не знали. Я проснулась раньше всех и вышла в гостинную. Каково было моё удивление, когда я увидела Боба со Шрамом. -Шрам? Откуда?-спросила я, потом поняв, что он не может говорить, но... -Долгая история.-сказал он. Я посмотрела на него и увидела устройство дара речи.-Мне всё рассказали и отправили сюда. Так каков план? -Я его не знаю. Мне и моим друзьям его не рассказывали. Мы немного пообщались. Начали просыпаться и остальные. Мы собирались идти в битву, но Папирус и Санс увидели что то в окне и радостно побежали туда. Я посмотрела в окно. Братья-скелеты обнимали Моно, Розалин и Бадди, в виде призраков. Это было так мило, хотелось тоже их обнять, но они не так поймут. Эта сцена закончилась, Моно и эпперы сказали, что помогут чем либо. Эти трое остались, если появятся Херобринчики. В другой части Спектер Сити, Чара уже ждала нас. Конец POV Джесси: POV Санс: На нас пытались напасть, но Джесси отвлекла Чару на себя. Та уже стояла спиной к нам. Я дотронулся до её головы и засияла вспышка. Где я? Я заснул, а то я вижу коридор, похожий на таймланы? Я вспомнил случившиеся и понял, что это Таймланы, но в самой середине был радужный шар, со спящей Фриск внутри. КБ расколол шар и та проснулась. Фриск была в шоке. Мы водили её по комнате и показывали её воспоминания. Твайлайт Спаркл показала лагерь Эверфри, Сансет Шиммер показала всё, что случилось в Эквестрии, Рэйнбоу Дэш показала игры дружбы, Пинки Пай показала приход Старлайт Глиммер в мир людей, Эпплджек показала историю с Уоллфлауэр Блаш, Рарити показала съёмки клипа "Dance Magic", Флаттершай показала Осенний бал, Блайс показала, как те впервые встретились, Ханазуки показала победу над БигБэтом, Ториэль показала подземелье, Маринетт показала, как те пекли булочки, Стар показала, как чуть не убила Марко магией, Диппер и Мэйбл показали, как Стэн рекламировал Хижину Чудес, КБ показал, как те ловили Бобов и я показал примирение Фриск и Джесси. КБ потянул ей руку. -Ты ведь помнишь наши счастливые дни! Зачем всё терять, если можно хотя бы ещё чуть прожить весёлую жизнь! Ну же! Пожми мне руку, в знак нашей дружбы! Фриск посмотрела на нас, на КБ и пожала руку. Голова раскалывалась. Я открыл глаза. Мы были у дома Напстаблука. Рядом сидела Фриск в облике человека, а вокруг и другие, кто был силой слабее/также, как и у Фриск. Я обернулся. Там были Моно, Розалин, Бадди. Их ломающиеся и тающие тела напомнили мне Амальгаметов. Неужели они ими стали? Я разогнал эти мысли, ведь семья ещё остаётся семьёй! Ещё были Эльгорд, Стив, Алекс, Рубен Конец POV Санс: Фриск была готова сражаться. Она пошла в лес, где и была одержимая Хайден. Началась битва. Все смотрели. Херобрин и его последователи были сильны, но не сильнее Решительности, которая победила Хайден, выбив из нею частичку Херобрина. Хайден поверженная и прежняя еле встала на ноги. Ей помог Хэрри. -Что случилось?-спросила та.-Голова болит так, словно по ней ударили топором, но не убили. Напоминает Почти Безголового Ника. -Всё хорошо, сестрёнка.-сказал, гладя по макушке, Хэрри. К Хайден побежала Йора и обняла. -Ты в порядке!-крикнула Йора. Вокруг бегали Математик, Лонелинесс, Депресьон, Сэднесс. У головы летал Вингед. Все частички были уничтожены, можно победить Херобрина! Души и Элементы Гармонии собрались у горы Эботт. Херобрин там стоял, будто ждал их всю жизнь! -Вы считаете, что сможете победить? Не дождётесь! Но они взялись за руки и начали парить в воздухе. В каждом был виден Элемент Гармонии и душа. -Нет! Стоп! Что происходит? НЕТ! ПОЩАДИТЕ! Очередная вспышка. Когда все открыли глаза, Херобрина не было. Он бесследно исчез. Они победили!

Несколько лет спустя... Джесси и Фриск наладили отношения. Фриск жила в Кантерлоте, но это не мешало ходить в гости к друзьям. Маринетт, Адриан и близнецы Пайнс каждое лето приезжали в Гравити Фолз. В Майнкрафте больше не убивали монстров и был заключён мир. Семья скелетов и семья Джесси вновь месте (и Рубен тоже)... POV Lemon Sweet (пожалуйста, называйте меня Wild Rose!): Вот и закончился фанфик "Бог и Демон". За это лето, вы меня поддерживали, указывали на ошибки или просто читали. Я хотела, чтобы мой фанфик чему то вас научил, например: Конец "Гигантского Кроссовера" показал, что счастливый конец есть не всегда. В "Стив и Алекс", во время путешествия по Симнации, я хотела сказать, что всегда нужно присматриваться к деталям. Даже если вам не нравиться фанфик, всё равно спасибо, что прочитали и, возможно, дочитали! P. S. Я планирую сделать сиквел "Бог и Демон", под названием "Робо-Любовь". Это будет гет про Меттатона и Лодочника(-цу). Просто напишите в комментах, стоит ли это делать. Через месяц, я посмотрю, хотите вы или нет. Если хотите, то мне нужны соавторы кстати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.