автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 3: Братско-Сестринская Сказка 9 Глава.

Настройки текста

Глава 9: Думай, а потом говори.       Битва стала тяжелее, когда на ринг вышла Чара, но всё равно, та старалась сохранять своих друзей в целости и сохранности. -Я не вижу вашего оптимизма!-сказала Чара своим друзьям. Те лишь молча смотрели на неё.-Когда я с ними покончу, мы все станем свободны! Больше монстрам умирать не придётся! Вы рады? Тишина бы могла стоять, если бы не вопли Джесси и её друзей. Тишину бывших друзей прервала Сансет Шиммер. -Нет. Мы не рады. -Но почему?-спросила Чара. -Убийством не решить проблему!-сказала Блайс. -Нас не спасти убив Джесси и её друзей!-сказал Флауи -Тоесть вы не поддержите меня?-спросила злобно Чара. -Нет.-сказала Ханазуки. Стена пропала. Чара минуту спустя сделала жуткую гримасу(кровавое лицо и выпали глаза) и атаковала своих друзей. -Теперь я поняла, что такое предательство друзей! Имя перестало быть жёлтым для всех. Время спустя, HP у всех было очень мало, а еда закончилась. Отсалось лишь одно: выбрать "Сбежать". Все убежали обратно, в часть Спектер Сити, где жили призраки. В убежище, они встретили близнецов Пайнс, Стар, Марко, Маринетт, Адриана, которые сказали, что не будут сидеть в сторонке, зная, что остальных могут убить.

На Следующий День... В Спектер Сити был бал, по случаю Годовщины Смерти Самого Первого Призрака, на который пошёл Меттатон. Все при его виде вопили и пищали от радости и восторга. На балу заиграла Death By Glamour. Все пели -Вперёд иди, Наш любимый Меттатон! Помни, тебя ради, Мы готовы на всё-ё-ё! И помни, Ты наш герой, Меттатон! Во бой вступи И начни же шо-оу! Мы в эре живём, Где знаменитости короли! Пожалуйста, ответь На фанатов звонки-и-и! И знай, Нет никого лучше Меттатона! Херобрину задай Смерть от гламура! Меттатон как будто искал кого то, но не нашёл и расстроился. У него весь день было плохое настроение. Напстаблук спросил: -Что случилось, Хапстаблук? -Блуки, мы ведь договаривались, называть меня Меттатоном. -Извини, просто я боюсь забыть твоё настоящее имя, как мы и забыли имена манекенов. -Мда... -Так что случилось? -Я не нашёл её! -Оу. Мне жаль. Джесси потом спросила у Безумного Манекена: -Кого "её"?

Ещё день спустя... Все уже были готовы сражаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.