ID работы: 7032268

Странная любовь

Гет
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просьба у Гриффиндора

Настройки текста
Дженна — вполне обычная девушка из факультета Слизерина. Всегда шикарно выглядит. Идеальная фигура. Аккуратная одежда. Идеальный маникюр в черных цветах. Вьющиеся, русые волосы до плечей. Голубые глаза с огоньком. Тонкие губы. Брови, как ленточки. Бледная кожа. Всегда в компании таких же как и она подростков, но всё может резко поменяться. Верно? То самое случилось с ней. Девушка никогда не думала, что гриффиндорцы ей понравятся. Она всегда ненавидела этих… Львов! Любимчиков Дамблдора! Но среди них была одна лань.

***

На дворе светило солнце, так что ученики Хогвартса вышли во двор. Дженна тоже решила выйти прогуляться, но без своих «подружек». Девушка подошла к Невиллу, сначала парень испугался, ведь слизеринка способна на все, и это доказывали все знакомые слизеринцы —  Привет, — девушка мило улыбнулась, стараясь показать что она только в добрых намерениях. —  Что, кобра, нашла себе новую жертву? — услышала за спиной Дженна. Голос был до боли знакомый и неприятный, девушка сжала руки в кулаки. — Близнецы Уизли, — улыбка девушка растянулась до ушей — Я рада что не увижу ваших лиц на следующий год. — Увидишь, но в газетах, — один с близнецов улыбнулся. — Ладно, — девушка повернулась к Невиллу — Пошли? — девушка взяла за руку гриффиндорца и потащила его от близнецов, отводя глаза от братьев. Девушка осмотрелась. — Невилл, мог бы ты мне помочь? —  К-как? — парень испугался, снова боясь слизеринских проделок. — Мог бы ты разобраться с Драко? Он меня уже достал, — девушка сделала опасное личико. — Но…- парень хотел что-то сказать, но девушка перебила его. — Пожалуйста! — девушка чуть не плакала. — Ладно, я попробую — парень тяжело вздохнул. Самое плохое обошло его стороной, но оно было близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.