ID работы: 7032268

Странная любовь

Гет
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Унижение и Секреты Хогвартса

Настройки текста
Невилл решился на это. Долго думая, но решился. Он подошёл к Драко, который как всегда был с друзьями. Всё его тело дрожало, но он сделает это. — Драко! — Невилл сам удивился своему голосу, все стоящие во дворе посмотрели на него. —  О, Долгопупс, — Драко ехидно улыбнулся, — Не боишься опозориться? — Зачем ты издеваешься над всеми кто не слизеринец?! — слова так и рвали потоком. — Я вижу ты стал фанатиком Поттера? Уже «подвиги» совершаешь? — компания Малфоя засмеялась, а Драко почувствовал себя королем положения. Парень вытянул с кармана палочку, но кроме него ещё кто-то готовился к бою на палочках. — Авис, — услышался голос девушки. Это была Гермиона. Около Драко и его друзей летали птички и наносили удары по-своему. — Брахиабиндо, — крикнул Драко, параллельно отбиваясь от птичек, а Невилл упал связанным. — Что здесь происходит? — послышался строгий голос. За спиной учеников. Это была Минерва Макгонагалл, — Драко и Невилл сегодня в шесть вечера в мой кабинет и завтра тоже. За спиной профессора стояла Дженна одета в черный сарафан с рукавами, и с багажом в руках: чемоданом и маленьким террариумом с коброй. — Ладно, тогда я сама пойду к поезду, — сказала девушка — Да, конечно. Надеюсь вы к нам вернетесь! — профессор улыбнулась. — Да, — Дженна улыбнулась и тяжело вздохнула, — Когда моя тетя не будет здесь директором, — и девушка элегантно развернулась и ушла. Она также само элегантно ушла с жизни Невилла, но вернулась обратно- письмом. В письме девушка писала: " Привет, Невилл! Это Дженна. Прости за ту проделку, я просто хотела чтобы ты обратил на меня внимание. Знаю, звучит глупо, но это правда. Да и ваш бой с Драко никто, и не вспомнит, потому что большего фуррора возпровезла новость том что я племянница Долорес Амбридж. Когда я вернусь в Хогвартс, не буду больше слизеринкой, я изменилась после общения с тобой, ведь я поняла что в Гриффиндоре не только есть эгоистичные львы, но есть и лани. Передавай всем привет! Крепитесь! Вам нужны силы против моей тетушки. Пока» Невилл тоже изменился, стал более устойчив против империи Малфоя и Снейпа. Это лишь начало дружбы Слизерина и Гриффиндора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.