ID работы: 7032275

Танец под дождём

Гет
R
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое чувство

Настройки текста
В Детройте наступало утро.На востоке медленно поднимался большой солнечный диск. Кажется ничего не могло испортить такое прекрасное утро , если бы не телефонный звонок. -Да кому там хочется по соплям получить!?-Джесс медленно открыла глаза и посмотрела на время. -Ещё только шесть часов , этож каким надо быть дятлом чтобы звонить в такую рань?-Девушка кое как встала с постели и стала искать источник её пробуждения. -Чёрт , куда я дела этот японский телефон , а вот ты где скотина!-Найдя телефон под кроватью , блондинка ответила на звонок. -Значит так , я не знаю что ты за сволочь такая ,но я обещаю что найду тебя и убью собственными руками!-Джесс уже хотела сбросить вызов как вдруг услышала до боли знакомый голос. -Детектив Аллен , я конечно же понимаю что вы ещё спите , но у нас снова Девиант.- У девушки начал дёргаться левый глаз . -Лейтенант Андерсон, на счёт убить я пошутила, честно слово. -Я это уже понял , а сейчас к делу , произошло новое убийство , мы с Коннором уже на месте , ждём только тебя , адрес я сейчас тебе отправлю.-Из телефона послышались гудки , через два минуты пришло сообщение от Хенка . -Так , надо поспешить .-Быстро приняв душ и одевшись , Джесс поспешила на место преступления. ******** - А вот и спящая красавица явилась!-На такое приветствие от Хенка девушка лишь фыркнула . -И тебе доброе утро , Хенк.-Джесс хотела осмотреть место преступления но в кого то врезалась и начала падать. -Ух , сейчас будет больно!-Блондинка закрыла глаза в ожидании столкновения с полом , но этого не произошло . -Доброе утро , детектив Аллен !-Открыв глаза Джесс увидела Коннора который крепко держал её за талию. -Доброе утро, спасибо что поймал.-Они наверное могли бы простоять так всю вечность , если не ругань Хенка. -Какого хуя вы тут стоите , а ну живо за работу , нам еще девианта искать .-По одному взгляду можно было понять что Андерсон в гневе. -Ну во-первых девианта двое , во вторых они где то здесь.-Коннор хотел сказать что то ещё но Хенк его перебил. -Жестянка , кончай философствовать , а ну за дело!-Андроид осторожно отпустил девушку. -Предлагаю начать осмотр с чердака.-Развернувшись Коннор направился на второй этаж. -Джесс , отправляйся вместе с жестянкой , кухню и гостиную я осмотрю сам.-Блондика направилась за Андроидом. ********** Чердак в доме был очень большим , мест чтобы спрятаться там было мало , но всё же были места где можно найти укрытие . -Коннор, а ты точно уверен что они прячутся именно здесь!?-Джесс шла сзади парня . -Если честно сказать то нет не уверен , но поскольку в доме прятаться негде то......-Андроид остановился , девушка этого не заметила и врезалась после чего упала. -Ауч, Коннор , предупреждать надо когда останавливаешься . -Прости , я не хотел.-Кареглазый протянул руку девушке. -Спасибо !-Блондинка встала и отряхнулась.-Коннор ты куда так смотришь!? -Джесс , не двигайся !-Приказал андроид , но было поздно. За спиной девушки стояли два вооруженных девианта , один из них выстрелил в блондинку. Всё выглядело как в замедленной съёмке , Коннор достал пистолет и двумя четкими выстрелами обезвредил девиантов. -Джесс...-Андроид присел рядом с почти бездыханным телом .-Джесс , я прошу тебя не умерай слышишь , ты сильная я это знаю ......Ты нужна мне!-Коннор положил голову девушки на свои колени. Последнее что видела Аллен перед тем как потерять сознание это обеспокоенное лицо Хенка , а дальше темнота .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.