ID работы: 7032275

Танец под дождём

Гет
R
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Первое что увидела Джесс когда открыла глаза это белый потолок и белые стены . Девушка хотела подняться но почувствовав резкую боль в груди легла обратно. -Интерестно , сколько я тут уже ?-Прошептала Аллен переводя взгляд на окно. Спустя через несколько минут девушка уснула , ей снился день который перевернул её жизнь . Всё случилось в 2036 году , это была середина июня , погода в Детройте стояла прекрасная. По одной из улиц шла шестнадцати-летняя Джессика Аллен , этот день должен был стать самым лучшим днем в её жизни , ведь она закончила школу и сдала все экзамены на отлично , но судьба решила распорядиться иначе . -Мама , папа , я дома! -Прокричала с первого этажа блондинка снимая обувь. -Хм.... Странно , они не могли уйти не предупредив.-Девушку это насторожило , она обошла весь дом но так никого в нем не обнаружила. -Может они уехали в магазин , надо им позвонить .-Джесс отправилась на кухню . -А это что такое?-Подойдя к холодильнику , девушка увидела какую то записку , в ней было написано: "Дорогая Джесс , нас вызвали на срочное совещание , если что то понадобится деньги на столе , еда в холодильнике . Не скучай , скоро вернётся . Твои мама и папа." -Теперь понятно куда они делись.-Выкинув записку блондинка достала из холодильника бутылку газировки . Сделав несколько глотков девушка направилась в гостиную . -Так , что там нового в телеке ?-Включив телевизор , блондинка стала искать что можно посмотреть. -Ооо, вот это сойдёт!-Найдя нужный канал , девушка села на диван . Время близилось к вечеру , Джесс спокойно спала на диване , но ей пришлось проснуться . -Джессика Аллен , у нас плохие новости , ваши родители .....Случилась авария и они...Они погибли .....Мне жаль , примите мои соболезнования.- Звонок резко обрывается , в тот момент Джесс была разбита , она не знала что делать , не знала как жить дальше. ********* Девушка резко открыра глаза делая глубокий вдох , *это всего лишь кошмар * думала она про себя . -Джесс , ты очнулась !-Блондинка повернула голову и увидела сидящего рядом Коннора. -Мы думали что ты никогда не приедешь в себя , после такого ранения .....-В противоположной стороне сидел Хенк . -Вы о чем , я же просто спала ! -Девушка не понимала о чем шла речь . -Понимаешь Джесс , ты была в коме целых 2 месяца , врачи сказали что ты родилась в рубашке , пуля застряла в двух миллиметрах от сердца , они успели тебя вовремя прооперировать , ещё бы час и ты могла бы тогда умереть , но этого не произошло чему мы очень рады.-Закончив свой рассказ Лейтенант посмотрел в окно . -Уже темнеет , нам пора .-Хенк подошел к двери . -Желаю тебе поскорее поправится!-Произнес Коннор перед тем как выйти . ********** Прошла неделя , Джесс выписали из больницы и она отправилась домой , но про работу она забывать не хотела , поэтому ослушалась совета врачей и на следующий день вышла на работу. -Смотрите кто вернулся , это же крошка Джесс!-Не успела девушка перешагнуть порог полицейского участка как Рид начал к ней снова подкатывать. -И тебе доброе утро Гевин .-С огромным пофигизмом ответила блондинка. -Ух, какие мы дерзкие , я таких люблю!-Парень подошёл к Джес и резко притянул её к себе.-Какая ты дикая , я бы сходил с тобой на пару заданий -Гевин собирался поцеловать девушку , но не тут то было. -Прости , но я с тобой никуда бы не пошла , ты же бабник.-Аллен ударила ему звонкую пощечину. -Гевин , береги уши и член .-Джесс со всей силы ударила парню в пах .-Прости но мне пора . -Джессика Аллен , ты сучка !-Корчась на полу от боли Рид смотрел вслед уходящей блондинке , придумывая план мести. -Гевин Рид , тебя мама разве не учила , не лежи на холодном писюн простудишь , кашлять будет .-Девушка успела скрытся за дверью перед тем как в неё полетела какая то папка. -Джесс , почему ты здесь , тебе же сказано отдыхать !-Когда блондинка обернулась то увидела сидящих Хенка и Коннора. -Спасибо , наотдыхалась !-Девушка села за своё рабочее место. -Значит так , мы с Коннором отправляемся на патруль .-Хенк поднялся со своего места. -А я !?-Джесс посмотрела то на Андроида то на Лейтенанта . -А ты будешь делать отчёты.-В ту же минуту на столе у девушки появились три толстые папки.-Коннор , за мной! -Есть Лейтенант!-Андрои послушно вышел вслед за Андерсоном. -Ну мы ещё посмотрим ....-Проговорила девушка поглядывая на оставленный Хенком пистолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.