ID работы: 7032275

Танец под дождём

Гет
R
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
К концу подходил второй месяц лета . Джесс хотела еще в самом разгаре июня уехать куда нибудь и спокойно отдохнуть , но неожиданно появились девианты и блондинка откладывала свой отпуск на другую неделю или месяц . Третий день Джесс сидела дома у Хенка и грустила , Коннор с ней не разговаривал и игнорировал , а Андерсон до поздна задерживался в департаменте , единственный кто поддерживал девушку это Сумо . Пес целыми днями мог валятся около блондинки и лишь сочувствуюше поглядывать на неё . -Эх , Сумо , только ты меня понимаешь !-Проговорила девушка поглаживая собаку .-Вот возьму и уйду в ......В поход , неплохая идея ! Поднявшись с кровати , блондинка подошла к окну . -Так , отлично Хенк уже уехал , останется только пройти мимо Коннора чтобы он не меня не заметил , а дальше я дойду до дома, возьму палатку и необходимые вещи .-Рассуждала Аллен ходя по комнате . Одев свой боевой костюм который состоял из : Чёрных джинсовых шорт с завышенной талией , чёрной футболки, красных кед , и в завершении на голове девушки была повязана красная бандана . Захватив с собой телефон , ключи , и наушники, блондинка тихонько открыла дверь и выглянула из-за неё осматриваясь по сторонам . -Горизонт чист ...-Прошептала Аллен закрывая дверь в комнату . Идя на коридору девушка старалась ступать по полу плавно и не скрипеть половицами , быстро прошмыгнув в гостинную и убедившись что Коннора не где нет Джесс радостно зашагала к входной двери и уже хотела понянуть за ручку как вдруг в окне она увидела подходящего Андроида который возвращался из магазина . -Палундра !-Нерно оглядевшись в поисках укрытия , девушка недолго думая перепрыгнула за диван .-Уй ...Приземление не из лучших -Прошипела она потирая ушибленное место . Дверь заскрипела после чего послышались шаги , Коннор отправился на кухню раскладывать продукты . Выгляну из укрытия Джесс быстренько побежала до выхода . -Чёрт записку оставить забыла !-Хлопнула по лбу блондинка достав из кармана помятый листок бумаги и быстро бросая его на журнальный столик. ******* Хоть Детроит и был шумным городом , но в лесу было очень тихо , только было слышно пение птиц и шелест листьев . Свой мини-лагерь Аллен разбила на маленькой полянке окруженной деревьями около берега реки.Скинув с себя одежду и оставшись в одном черном купальнике девушка с разбегу прыгнула в воду . -Как сдесь прекрасно !-Вынырнув из воды восхищенно прошептала Джесс .-Надеюсь что Хенк нашел записку и не рассердиться на меня . -А вот и наша лягушка-путешественница нашлась !-Со стороны берега послышался возмущенный голос . -Вспомни солнце вот и лучик !-Улыбнулась девушка подплывая к берегу . -Почему ты меня не предупредила , Джесс?-Хенк был явно не в настроении. -Так я записку оставила ....-Девушка вылезла на сушу и подошла к палатке достовая оттуда полотенце .-Ты же её видел !?-Вытираясь спросила Аллен. -Записок я не находил !-Буркнул Андерсон складывая руки на груди. -Как не находил ? Я положила её на журнальный столик в гостинной !-Джесс повысила голос . -Лейтенант Андерсон , это я нашел записку , поэтому я знал куда надо ехать!- Из машины вышел Коннор . -Ах тыж сукин сын ! Ну я тебе сейчас задницу твою механическую надеру !-Хенк стал надвигаеться на Андроида -Лейтенант , не нужно этого делать , мы же оба знаем сколько будет стоить мой ремонт.-Парень стал отходить назад . -Я тебе сейчас таких пиздюлин дам , что ты надолго их запомнишь !-Андерсон всё ближе подходил к RK800 .-Беги блядь! -Эй а ну тихо !-Джесс стала между Коннором и Хенком .-Вы что ёб вашу мать охуели ? У меня тут между прочим отпуск ! Значит так , остаетесь здесь , будете ночевать в машине ,и не дай бог вы подеретесь то я вас к хуям здесь закопаю !-От такого крика , все птици замолчали . -А как же ....-Начал андроид но его перебили. -О Сумо можете не волноваться , я случайно рассыпала пакет с кормом . -Лицо девушки было красным от злости. -Ладно!-Сказал Андерсон .-Мы остаемся , но этого пиздюка ...-Мужчина показал рукой на девианта.-Я в свою машину не пущу ! -Хорошо , тогда он будет ночевать со мной в палатке !-Аллен взяла парня за руку и повела к палатке . ******* Во время этих разборок наша троица даже не заметила наступление ночи . Всё же Хенк и вправду не собирался подпускать Андроида к своей машине , поэтому сейчас Коннор находился вместе с Джесс в палатке. -Джесс....-Шепотом позвал девиант блондинку. -Что? -Спасибо! И прости меня за то что тогда на тебя накричал ....-Начал извиняться RK800. -Да ладно , я тебя уже простила , всё спи давай .-Зевая произнесла девушка. В тот момент Джесс почувствовала дыхание на своей шее , а затем несколько поцелуев . -Коннор , ты чего это удумал , я буду кричать !-Блондинка посмотрела в глаза андроиду . -Тссс...-Парень приложил палец к губам девушки .-Ты же сама этого хочешь , признайся .-Прошептал он , кусая за мочку уха. -Да , я хочу тебя !-Восклинула блондинка снимая с Андроида пиджак . (А дальше включите фантазию и думайте сами!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.