ID работы: 7032275

Танец под дождём

Гет
R
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путь в Иерихон (Часть 2)

Настройки текста
Погода в Детройте менялась так же быстро как и настроение Джесс . Из теплого и солнечного дня в пасмурный и дождливый день.Мотоцикл пришлось отогнать домой , поэтому уставшая от жизни девушка направлялась к Иерихону пешком . Дойдя до пункта назначения блондинка тайком проникла на борт , ей оставалось только найти Коннора и предупредить о надвигающейся опасности. -Где же ты .....-Джесс огляделась вокруг стараясь не привлекать внимание андроидов -Ты что тут делаешь?-Неожиданно на плечо блондинке легла чья то рука , от чего девушка вздрогнула , медленно повернув голову она увидела Коннора , на нем не было его привычного костюма , парень был одет как подросток . -Нам нужно поговорить!-Коннор быстро повел девушку в какое то помещения напоминающие прачечную . -Что случилось?-Закрыв за собой дверь спросил парень.-Как ты узнала что я здесь? -Слишком много вопросов ....-Джесс присела на стоящий рядом стул .-В ближайшее время Иерихон будет атакован ....Так сказал Хенк . -Чёрт ....-Выругался Коннор .-Надо всех эвакуировать пока не поздно , а ты Джесс должна отправится домой ! -Но почему?-Девушка посмотрела Девианту в глаза . -Здесь не безопасно , ты можешь погибнуть !-Произнес парень после чего впился в губы блондинки . -Ладно , я отправлюсь домой .-Разрывая поцелуй прошептала Джесс .-Но обещай что будешь осторожен . -Обещаю!-Коннор поспешил скрытся за дверью. ********* На Иерихоне началась паника , были слышны выстрелы и крики . Конечно же Джесс соврала Коннору , ей хотелось тоже помочь Андроидам. По пути к выходу девушка помогала беднягам которые в любую секунду могли быть расстреляны, она всеми способами старалась помешать военным , что у нее не плохо получалось . Но всё же из таких схваток блондинка выходила то с разбитым носом , то с разбитой губой , или вообще с разными царапинами . До выхода оставалось пару шагов как вдруг один из военных схватил Джесс и куда то поволок , как не пыталась блондинка вырваться , все попытки были напрасны . Вскоре военному это надоело , он со всей силы бросил Аллен на пол , от чего вскрикнула . Из левого виска медленно начала стекать алая жидкость , в голове неприятно гудело . -Отпусти её !-Последнее что услышала Джесс перед тем как закрыть глаза ... ********* Несколько солнечных лучей проскользнуло через шторы в комнату где спала девушка. Её ресницы слегка подрагивали а пухленькие губки были приоткрыты. Вот один лучик пробрался на лицо девушки отчего та нахмурилась но всё же открыла глаза . Первое что Джесс увидела это Коннора который мирно спал в кресле подперев голову рукой. Девушка начала вставать с постели но ничего не вышло у неё закружилась голова , пришлось лечь обратно. -Тебе пока что вставать нельзя !-Проговорил Коннор подходя к кровати .-Почему ты не отправилась домой !? -Мне так захотелось....-Произнела девушка охрипшим голосом . -Захотелось ей ...Ты могла погибнуть ! Как ты этого не поймёшь!?-Парень был зол не на шутку , всё что сейчас Аллен видела в его глазах это гнев . -Прости .....-Единственное что могла из себя выдавить девушка . Быстро поднявшись с кровати Коннор поспешил выйти из комнаты громко хлопнув дверью. В горле застрял ком, а на глазах появились слезы , Джесс было стыдно за свой поступок , но ведь она хотела сделать как лучше а получилось всё наоборот . В комнату заглянул Хенк . -Эй , Джесс , ты чего?-Мужчина присел около девушки.-Ты из за этого куска пластмассы , он тебя обидел? -Нет , это я его обидела !-Произнела блондинка вытирая слёзы. -Ну -ну , не стоит так расстраиваться , ты хотела ему помочь, а он этого просто не заметил...-Андерсон стал успокаивать девушку.-Вот что , ты проживёшь пока что у меня, и никаких но , думаешь я не знаю что могут девушки в одиночестве сделать, да и к тому же врач сказал проследить за тобой чтобы ты побольше отдыхала. -А как же работа ?-Джесс посмотрела на Лейтенанта. -О работе можешь забыть на две недели , у тебя легкое сотрясение и куча царапин.-Сейчас Хенк был похож на отца , который запрещал что то своему чаду . -А моя одежда? -Об этом не волнуйся , мы сейчас с тобой быстро съездим!-Мужчина улыбнулся. -Спасибо за всё , Хенк!-Блондинка крепко обняла Андерсона , от чего тот чуть не упал. -Ты поосторожнее , я же уже старый ...Кости у меня хрупкие-Оба рассмеялись .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.