ID работы: 703230

Принуждение-это не всегда плохо.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Целый день мы провели с Джастином в городе. Рассказывали друг другу все о свей жизни. Не такой он плохой оказывается. Вечером мы приехали домой. - Ну что, собирайся и поедем? Джастин подошел и приобнял меня за талию. - Давай. Сколько у меня есть времени? - Ну где-то час. Я звонил Райану, он скоро приедет. Я тоже пойду собираться. Я поцеловала его и пошла в душ. Сделала укладку, накрасилась, оделась. Через час с лишним приехал Райан. - Бейли, ты скоро? - Бегу! - Вот, познакомься-это Райан, мой лучший друг. - Очень приятно, я Бейли. - Мне тоже, у вас все серьезно с Джастином? Я немного смутилась и посмотрела на Бибера. Джастин ответил сам. - Еще как, чувак. - Ну ладно. Расскажете мне все потом. Там Сара ждет. - Это его девушка. - Ааа. Ну пошлите. Начинало смеркаться. Мы сели в машину, за рулем был Райан. Джастин сел рядом со мной на заднем сиденье. Мы сидели в обнимку, а Сара и Райан о чем-то разговаривали. Через минут 15 мы подъехали к большому зданию. Видимо клуб. Еще с улицы я слышала музыку. - Пошлите, ребят. Мы оказались в душном помещении. Играла громкая музыка, много людей. Нечего объяснять. Мы пошли в vip-зону и заказали напитки и закуску. Я подошла к Джастину. - Пошли потанцуем? - Пошли. Покажу тебе, как надо. - Хахаха, ребят, вы с нами? - Нее, мы посидим пока. - Ну ладно. Мы вышли с Джастином на середину танцпола и на сцене появились четверо парней. Их группа называлась Breaking Benjamin. Один парень начал играть на гитаре. Это оказалась моя любимая песня(Breaking Benjamin – Without You). Я обхватила голову Джастина руками, а он положил руки ко мне на талию. Мы слились в поцелуе. На нас все смотрели и хлопали. Чувственный танец получился,хахаха. - Пошли выпьем, милая? - Пойдем. Что-то мне жарко. - Джастин поцеловал мой лоб. - Эй, да ты горишь. - Жарко просто. - Приедем домой, померишь температуру. Ты бледная. - Я хорошо себя чувствую. - Это пока. Ладно, что будешь? Я заказала безолкагольный коктейль. Джастин решил выпить виски. Я была не против. - Когда я выпью, то начинаю тебя хотеть. - Джастиин, тут люди. Поедем домой. - Ты тоже не против что ли? - Нет. Поехали. - Пошли ребятам скажем, что поедем? - Ага. Да, забыла сказать, как только мы приехали в клуб, подъехало еще пару друзей Джастина. - Ребят, мы домой поедем. - Ну ладно, не шалите. Это сказала Сара. - Хахаха, пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.