ID работы: 703230

Принуждение-это не всегда плохо.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Джастин вызвал своего водителя и мы поехали домой. - Я первый раз уезжаю из клуба, чтобы заняться сексом,хаха! - Джастин, тише! - Да не бойся ты, вон он в наушниках. - Ну и что. Ты так говоришь и не стесняешься. Мне бы такую уверенность. - Я научу тебя. - Буду рада. Джастин положил мне руку на коленку и начал подниматься выше. Скжу честно, его действия вызывали возбуждение. - Джастин, ну не в машине же! - Я не могу сдерживаться уже. Ты сама виновата. - Ну конечно, кто же еще. Джастин поцеловал меня в шею и положил руки на грудь. Миг и промежуток между нами и водителем был загорожен тонированным стеклом. Но я все равно пыталась успокоить Джастина. - Ну давай ты потерпишь? - Бейли, не могу, у меня внизу уже все горит. - Ахах, шалун! - Ты сама меня возбуждаешь! Я положила свою руку на ширинку Джастина и начала медленно поглаживать. - Ну вот что ты делаешь, я сейчас на месте кончу. - Ахах, фу, Джастин, это ужасно звучит. - Извини, как есть. Правду говорю. Боже, ну когда мы там приедем уже? Я открыла окно и увидела пробку в километра 2. - Упс. Похоже не скоро. - Что? Джастин посмотрел в открытое окно. - О боже. Я не вытерплю и возьму тебя здесь. - Так, тихо. Может отойдешь уже,а?Хахаха! - Ууу, боюсь, что нет. В таких вещах я слаб. - Не могу тебе ничем помочь! - А вот и можешь. Он посмотрел на меня и начал как-то загадочно улыбаться. - Что ты имеешь ввиду? - Да не минет, поцелуй меня, извращенка! - Ну круто, я оказывается еще и извращенка,хаха! Я села на коленки к Биберу и обхватила шею. Он приблизился ко мне и начал целовать. Только дня 3 назад, я бы не позволила ему этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.