ID работы: 7032308

Тот, кого привел Император...

Доктор Кто, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

А вроде все хорошо начиналось...

Настройки текста
Эми спокойно сидела у себя дома, попутно распивая чай вместе со своим женихом Рори. Они вели тихие непринужденные разговоры на разные темы, иногда шутили друг над другом и обсуждали ближайший поход в магазин. В этот момент на кухни начала материализоваться ТАРДИС Доктора. - Не сейчас...- тихо проговорила Эми Когда ТАРДИС полностью материализовалась ее дверь открылась. От туда показалась голова Доктора -Доктор, ты же путешественник во времени. Почему ты всегда подбираешь такие моменты для появления?- сердито начала говорить Эми обращаясь к Доктору - Ты сама ответила на свой вопрос. Раз я путешественник во времени то я могу вернуться в в любой момент времени, как это не странно. И да, вы бы все равно забыли деньги дома- с ухмылкой ответил Доктор Рори все это время наблюдал за ними и медленно пил свой чай. - Ладно. Тогда выкладывай куда мы на этот раз отправимся?- смирившись с её дальнейшей судьбой проговорила Эми - Но учти, если мы вместо какого нибудь пляжа окажемся на планете кишащей червями-людоедами то я без зазрения совести отдам тебя им на растерзание- с ехидной улыбкой добавила она -Можешь так не переживать. Планета которую я выбрал на этот раз просто восхитительна! Пышные сады, гигантские поля и огромные озера. А где озера там и рыба. А где рыба там и рыбные палочки. Ну и в придачу различные курорты, инопланетная живность и так далее.- с лицом полным гордости выдал Доктор -Я конечно доверяю тебе Доктор, но постарайся долететь до этой планеты без приключений. И желательно на самой планете обойтись без приключений.- высказал Рори сидевший все это время тихо. -Не переживай. Маршрут уже построен, координаты введены и коробка для рыбных палочек готова. Так что все будет нормально. А теперь допивайте чай и бегом в ТАРДИС- успел выдать Доктор перед тем как скрылся за дверью. В это время где-то в глубинах варпа... Сотни криков, молитв и прошений терзают его душу каждую секунду. Он старается помочь каждому из тех, кто верит в него, но и у его сил есть предел. Люди, что в страхе ищут спасения от орд демонов, что разгуливают теперь по некогда цветущему агро-миру молят о защите. И он бы рад и помочь, но сил уже не хватает. Но нельзя оставлять своих подопечных на произвол судьбы. Заметив яркую вспышку в варпе, он меняет ее путь. Хоть она и сопротивлялась вмешательству из вне, но побороть бога ей не удалось. Теперь у мира появилась надежда. Ксенос, что выглядит как человек, с чистой душой и благими намерениями теперь должен помочь задыхающемуся от огня, взрывов, гниющих тел и дыма костров инквизиции миру. И пусть он не сам выбрал свою судьбу, но его судьба ничто по сравнению с судьбами миллионов людей которых он может спасти... Где то в варпе. ТАРДИС -Рори засунь этот шланг обратно! Иначе нас аннигилирует!- Доктор стоял за пультом и отдавал указания своим спутникам -Доктор! Тут какая-то штука отвалилась, по виду важная!- Прокричал Рори спустя несколько минут. - Так засунь её на место! - Не могу. Она сплавилась! - Доктор!- закричала подбежавшая в этот момент Эми - А у тебя что отвалилось?- раздраженно спросил Доктор - Да ничего у меня не отвалилось. ТАРДИС окутало какое-то золотое свечение! И из этого свечения к ТАРДИС протягиваются золотые нити.- быстро проговорила Эми - Да чтоб...- начал фразу Доктор но не успел договорить. В этот момент ТАРДИС встряхнуло, как будто это не космический корабль а лист, который снесло ветром от колес машин. После встряски свет пропал, оставив обитателей ТАРДИС при свете аварийных ламп. - А я ведь чувствовал что будет что-то не то...- произнес Рори выползая из кучи кабелей в которые его откинула. - Тихо! Возможно мы просто попали... Ну скажем во временные американские горки. И нас немного вынесло за трассу...- сказал Доктор выползая из под лестницы - Ага немного. Скорее запустило в стратосферу.- зло ответила Эми Спустя несколько минут вся команда ТАРДИС вновь была в сборе. Серьезных травм каким то чудом удалось избежать. Рори отделался несколькими ссадинами, у Эми было несколько порезов и синяков. Обговорив случившееся команда разошлась по ТАРДИС. Рори и Доктор отправились чинить перегоревшие кабеля а Эми отправилась ко входу чтобы посмотреть куда их на этот раз занесло. - Эми! Иди сюда, тут твоя помощь требуется!- крикнул Доктор из под пульта управления. Подождав несколько минут и не получив ответа Доктор отправился посмотреть что произошло с Эми. Подойдя к ней Доктор понял, что место куда их занесло точно будет не гостеприимным, так как на лице Эми читался страх, удивление и грусть одновременно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.