ID работы: 7032308

Тот, кого привел Император...

Доктор Кто, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мир боли и смерти.

Настройки текста
Окраина Сегментума Абскурус. Агро-мир Вирент-5 Бескрайние поля. Но не те что все привыкли видеть. Там нет растений или деревьев. Эти поля усыпаны останками людей, демонов и прочих тварей. Канонада взрывов разбрасывает тела в разные стороны, попутно разрывая их. Кто то не успел спрятаться, и теперь его останки смешиваются с другими, постепенно превращаясь в кровавую кашу. Грохот орудий Василисков не умолкает ни на минуту. Вот из за разрушенного дома выезжает объятый пламенем Рагнарёк. Пытаясь вытащить экипаж танка мерзкая тварь раздирает броню, желая поскорее добраться до лакомства. Экипаж сопротивляется но они уже обречены. Решив что лучше уничтожить танк пока тварь отвлеклась на него боевой расчет спареной лазпушки делает точный выстрел по боекомплекту танка. Прямое попадание по боекомплекту сносит башню танку, уничтожая весь оставшийся в живых экипаж и чужеродное отродье варпа. По всей длине поля вырыты окопы в которых сидят остатки сил СПО вперемешку с солдатами, чьи лица скрывают противогазы. Кто то возносит молитву, кто то забившись в дальний угол окопа трясется от страха, но не дети Крига. Солдаты молча стоят на своих постах ожидая указаний. Вот очередной расчет тяжелого болтера был погребен под кучей земли метким выстрелом демонического оружия. Теперь там невозможно отличить что было рельефом, а что было людьми. В ближнем окопе сидит одинокий солдат. Рядом с ним лежит нашедший покой у золотого трона его помощник. Линзы его противогаза вдавлены в голову, глаза лопнули а остатки лица стали представлять из себя мешанину нервов, мышц и всего прочего. Солдат что остался жив спокойно забирает у своего товарища батареи для лазгана, ему то они все равно больше не нужны. Перезарядив свое оружие солдат вновь возвращается к ожиданию боя. Внезапно грохот Василисков умолкает. Спустя несколько секунд тишины над всеми окопами проноситься грозный голос комиссара. - В атаку!- кричит офицер бросаясь на рогатую тварь что выползла из обрушенного дома. Солдаты, что до этого времени сидели в окопах вскинули лазганы и бросились в атаку на врага. Но некоторые остались на месте. Им поступил особый приказ из штаба. Собрав амуницию солдаты медленно двигаются в сторону города, где был зафиксирован выброс варп энергии... Потерпевшая крушение ТАРДИС Доктор Рори и Эми стояли возле ТАРДИС и не верили своим глазам. Вместо цветущих садов и прекрасно сделанных зданий их окружали развалины. На ближайшей плите в круге с выходящими из него острыми пиками был распят человек. Его внутренности были на нем, от чего Эми стошнило а Рори стало не по себе. - Доктор...- тихо сказала Эми облокотившись на ТАРДИС - Знаю Эми. Поверь мне, я так же шокирован как и ты- задумчиво ответил Доктор - Доктор, когда мы сможем улететь от сюда?- спросил Рори появившись из за ТАРДИС - Через день...- сказал Доктор и начал медленно подходить к распятому человеку. Просканировав тело звуковой отверткой Доктор впал в ступор. Человек что был перед ним был жив, что уже само по себе невозможно. И в добавок к этому через его тело циркулировала странная энергия которая не подавалась определению. - Что с ним случилось Доктор?- спросила Эми немного придя в себя - Не знаю. Но могу сказать точно что он жив и сейчас нас слышит- сказал Доктор поворачиваясь к спутника. - Мы можем ему чем нибудь помочь?- с надеждой в голосе спросил Рори - Лучше не пробовать. Мало ли что с ним...- начал говорить Доктор но не успел. Из развалин вылезло непонятное существо, внешне напоминающее слизня, только более мерзкого и с кучей щупалец. - По этой штукой ты и имел ввиду инопланетных животных?- сказал Рори одновременно отходя назад. - Нет. Это больше похоже на очень злого слизня, который перед этим свалился в ядерный реактор- ответил Доктор одновременно направляя на существо звуковую отвертку. Как только Доктор сделал задуманное как со спины в сторону существа понеслись красные полосы. Существо взвыло. Его кожа начала пузыриться и лопаться раскидывая сгоревшую плоть в разные стороны. Через несколько секунд существо упало на землю и издало свой последний вздох. Как только тварь упала Доктор и его спутники обернулись. К ним из завалин выходили люди в тяжелых серых шинелях укрепленных металлическими вставками (как на первый взгляд оценил Доктор). У каждого из людей на лице был противогаз а в руках все они держали странного вида оружие, которое они направляли в их сторону. Доктор, Рори и Эми застыли в ожидании. Простояв так минуту Доктор решил начать разговор, но его опередили -Wer sind Sie und Woher?(кто вы и от куда прибыли?)- спросил вышедший из строя человек. На нем была серая униформа, на груди у него была кираса с двухголовым орлом посередине. Он так же был в противогазе, но оружие у него отличалось от остальных. В левой руке он держал огромный черный пистоле, дуло которого смотрело прямо в голову Доктора. "Немцы? Откуда они здесь?"- пронеслось в голове у Доктора. Решив что с ответом лучше не медлить а размышления на эту тему оставить на потом Доктор быстро придумал что сказать. - Wir sind Reisende, die zufällig auf diesem Planeten geflogen sind. Wir werden Sie bald verlassen, keine Sorge.(Мы путешественники, вот случайно залетели на эту планету. Уже скоро мы ее покинем, не беспокойтесь)- быстро проговорил Доктор надеясь что все обойдется. Офицер сделал несколько жестов солдатам. Те в свою очередь подошли к Доктору и его спутником. Понять что они подошли не для того чтобы оказать помощь Доктор смог только когда ему по голове ударили прикладом... Лейтенант 23-648314 Кто бы ни были эти непонятные люди, но расстреливать их на месте запретило командование. Указав солдатам на тела оглушенных людей лейтенант приказал уходить из этого места, так как в любую минуту сюда могли явиться демоны. Всю дорогу до штаба лейтенант размышлял о том, правда ли то что в штабе все святые Аквиллы засветились ярким светом, уничтожив при этом нескольких перевертышей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.