ID работы: 7032308

Тот, кого привел Император...

Доктор Кто, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё лучше и лучше...

Настройки текста
Карис Веннер сидел в своем кабинете и просматривал боевые сводки. За прошедшею неделю были потеряны еще два города, несколько танковых батальонов и целое звено бомбардировщиков. Солдат как обычно теряли огромное количество. Хоть и командирам оставшихся местных сил СПО и не нравилось что их солдат посылают чуть ли не на убой, но с маршалом спорить никто не захотел, тем более когда он с Крига. Мало ли застрелит из своего болт пистолета. Закончив с анализом маршал уже хотел вызвать лейтенанта Омегу для выдачи приказов как в дверь его кабинета постучали. "Возможно СПО-шники, возможно и Омега"- подумал Карис Веннер и разрешил войти загадочному гостю. Маршал немного удивился что за место Омеги или капитана к нему вошел командир стрелкового отделения корпуса смерти. - У тебя есть что то для меня солдат?- спросил маршал смотря на стоящего перед ним солдата. По нему можно было понять что вышел из боя тот несколько часов назад. Грязная шинель, поврежденная броня, одна из линз его противогаза была треснута а сам противогаз в нескольких местах порван. Как полагается солдат исполнил воинское приветствие и начал говорить. - Докладывает сержант 23-645871. Лейтенант 23-648314 не смог доложить лично так как был убит во время обороны колонны техники. Маршал кивнул и продолжил слушать - По приказу из штаба 23 стрелковый полк был отправлен на исследование внезапно возникшей аномалии при появлении которой в штабе засветились все священные Аквилы. " Видимо кто то из местных командиров отправил."- подумал Карис Веннер. - И что же вам удалось выяснить?- суровым голосом спросил маршал - К нашему удивления сэр там мы обнаружили не порождение хаоса а нескольких людей. У них не было ни брони ни оружия. Вместе с ними был обнаружен мутант и странное устройство. - С людьми пусть разберется кто нибудь из местных. А ты мне расскажи поподробнее о мутанте и об этом устройстве. Солдат затих на несколько секунд и затем продолжил свой рассказ. - Насчет устройства у нас нет данных. При перевозки оно просто исчезло с Химеры. А с мутантом все очень странно. По произведенным исследованиям у него два сердца. И это все его мутаций. Еще при нем был обнаружен странный прибор и непонятного предназначения бумага. " Все лучше и лучше"- подумал маршал - Это всё что известно? - Так точно. - Сколько солдат осталось в вашем полку? - Не считая раненых двадцать. - Есть ли старшие по званию? - Никак нет. Я единственный. - Тогда принимай командование над оставшимися. В скором времени вы получите новое назначение. Свободен. - Есть!- сказал солдат и вышел из кабинета оставив маршала в одиночестве. " Если с людьми разберутся местные то мутантом займусь я " - подумал Карис Веннер и вызвал к себе лейтенанта Омегу. Выдав указания лейтенанту маршал отправился к местной тюрьме. Хотя тюрьмой это сложно было назвать. Так как весь штаб находился на космодроме то и тюрьма была сделана здесь. Находилась она под зданием охраны в помещениях предназначенных для временного содержания особо буйных. Но корпус смерти постарался и превратил эти помещения в такое место, что по сравнению с ним передовая покажется лучшим вариантом. По пути маршал раздал еще несколько приказов и стал свидетелем разговора Нескольких командиров СПО - А я тебе говорю. Инквизиция рано или поздно сюда прибудет. И моли императора чтоб не Ордо Еретикус, иначе всех нас потом сожгут на инстигнии. - Ну а флот? Когда флот будет? - Флот не выходит на связь. Либо варповские отродья что то натворили, либо сгинул в варпе. -Да не может быть. Как целая армада сгинуть может? - Ну может и не сгинули. Кто знает... Маршал хотел вмешаться в их разговор но оповещение помешала ему. Командиры поспешили в здание штаба. " Надо будет потом казнить их..."- подумал Карис Веннер и отправился к тюрьме. Спустя несколько минут маршал уже стоял перед камерой мутанта. Дав команду охране Карис Веннер зашел в камеру к мутанту. Тот в своё время ходил по камере и тихо о чем то говорил. Когда маршал зашел в камеру мутант отвлекся от своего занятия и посмотрел на него. - Ну наконец то! Я сколько просил охрану "дайте мне поговорить с командующим я все обьясню!" Но нет они... Мутант резко остановился. В его сторону был направлен болт пистолет. Хоть он уже и видел такой, но пистолет маршала был страшнее. Пистолет был в золотых узорах и с различными печатями. - Лучше молчи мутант. Я могу пристрелить тебя прямо сейчас, но тебе повезло. Мне нужны ответы, так что поэтому ты еще жив. Мутант отступил от маршала на несколько шагов и замолчал. - Вот и отлично. А теперь отвечай... Временная тюрьма. Камера №12 Рори открыл глаза. По началу он подумал что у него на голове мешок или что то подобное, так как кроме тьмы он ничего не видел. Но спустя несколько минут он все же смог уловить свет исходящий по его предположению из за двери. Поднявшись с пола Рори полностью осмотрел комнату. Комната была абсолютной пустой и холодной, в дальнем углу капала вода. Закончив с осмотром Рори подошел к двери и постучал несколько раз. Он надеялся что кто нибудь откроет дверь, или хотя бы объяснит где он находиться. Прошло минут десять (Рори не мог определить точное время так как часов у него не было) и к двери так никто и не подошел. Вода что все это время капала в углу комнаты начинала действовать на нервы Рори, и вот когда он уже собрался постучать ещё раз дверь открылась. После открытия двери в проходе встал человек. На несколько секунд Рори ослепил свет и он подумал что это те же солдаты что схватили их, но когда его глаза привыкли к свету то он понял что ошибался. В проеме стоял человек облаченный в черную броню и красным наплечником, на голове вместо шлема была военная кепка а в руках было оружие напоминающее автомат. Человек сделал несколько жестов показывая Рори следовать за ним. Решив что лучше будет исполнять указания Рори проследовал за ним. Выйдя из комнаты он понял что находился в неком подобии тюрьмы. Проходя по коридору он заметил возле одной из камер нескольких солдат в противогазах что охраняли дверь. Не придав этому особого значения Рори продолжил движение. Вскоре человек завел его в одну из комнат, что по виду напоминала допросную. Показав на место которое должен занять Рори человек вышел из комнаты. Заняв свое место Рори принялся ждать возвращения человека. Тот не заставил себя долго ждать и вернулся с другим человеком что держал в руках вещь, отдаленно напоминающую планшет. Сев напротив Рори человек начал говорить на неизвестном языке, который Рори не понимал. "И как мне ему объясняться?"- подумал Рори. Человек уже закончил говорить и ему надо было срочно отвечать. - Извините сэр, но я вас не понимаю - все что сказал Рори. Люди в черной броне переглянулись, обменялись парой слов и один из них вышел из комнаты. Временная тюрьма. Камера №7 Маршал вышел из камеры ксеноса. Допрос оказался более простым чем он ожидал, так как ксенос охотно отвечал на все вопросы. Маршалу даже стало немного жаль что он ударил его всего несколько раз. Когда Карис Веннер вышел из тюрмы его тут же поймал связист. - Товарищ главнокомандующий! Докладывает связист Арис Драйк. Вас срочно требуют к вокс передатчику. На связь с нами вышло имперское судно которое представляется как личный крейсер инквизитора Кайло Мартес из Ордо Малеус. "Все лучше и лучше. Я же это уже говорил не так ли?"- подумал Карис Веннер тихо вздыхая - Веди. Инквизиция не любит когда кто-то задерживается.- сказал маршал связисту. Тот в свою очередь кивнул и отправился к центру связи ведя за собой маршала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.