ID работы: 7032340

Мой Жемчуг

Фемслэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Утро на космическом корабле проходило спокойно. Джаспер встала, оделась и сразу же направилась к пульту управления. Они уже почти у цели. Жемчуг же свернувшись калачиком нежилась на мягком пледе. Яшма поставила автопилот и указала координаты. Отойдя от пульта та пошла в свою каюту. Она глянула в угол и увидела свернувшуюся калачиком Пёрл и слегка усмехнулась. Даже тут Жем нашла выход из этой непростой ситуации. Та её очень аккуратно отстегнула и взяв на руки положила на кровать, укрыв одеялом. Яшма не хотела будить её. Она ушла из каюты и нашла в коробке человеческую еду и Джаспер решила её попробовать, но она была не вкусная. Вдруг сзади слышится смех Жемчуг. — Её сначала разогреть в микроволновке нужно, -сказала Пёрл, вытирая с глаза слезинку от смеха. Джаспер развернулась и увидела Жем. Голая, босиком стоит на железном, холодном полу. Пёрл подошла к ней и найдя в другой коробке нужные инструменты и элементы собрала микроволновку. — Ты умеешь собирать Земные приборы? -спросила Яшма с изумлением смотря на Жемчуг. Жем посмотрела на Джаспер и кивнула. — Конечно умею, я даже с Перидот соревновалась, кто лучше, но у нас была ничья. Ты же знаешь Перидот, она по технике спец. Она забрала с рук Яшмы еду и положила пиццу в микроволновку и поставила её на пару минут и на среднюю мощность нагревания. — Может ты отдашь мою одежду? -осторожно спросила Жемчуг, не желая злить свою новую, вспыльчивую Хозяйку. Хозяйка Жем повернулась и наклонившись посмотрела ей в глаза. — Пока так походишь, не умрёшь, -бросила та и развернулась. Она подошла к пульту управления и увеличила скорость полёта. Спустя две минуты микроволновка пикнула, доведя до сведения, что еда уже готова. — Хочешь попробовать? Я знаю, что мы не едим человеческую, еду, но побаловаться иногда можно. Пёрл подошла к Яшме и открыв коробочку, протянула ей, слегка улыбаясь. — Это пицца, надеюсь, что тебе она понравится. Её нужно есть руками, вот так, -сказала Жем и взяв отрезанный заранее кусочек руками, откусила от него кусок, сразу же приятно сощурившись. Вкуснота. Как же людям везёт, что они могут есть еду. А они только баловаться ей. Джаспер повторила за Жемчуг и приятно удивилась. — И правда, вкусно. Мне нравится. Всё, я решила, будешь теперь готовить для меня человеческую еду. Ну, и конечно же изготавливать земные приборы для помещения, где готовят еду. — Помещение, где готовят еду называется кухней, -сказала Жемчуг, беря ещё один кусок пиццы. — Без разницы, как она называется, будешь мне готовить и всё тут. Видно, что Жем явно возмущена и хотела дать Яшме по лицу.

POV Пёрл.

Я проснулась оттого, что мне вдруг стало ещё теплее, чем этой ночью. Открыв глаза, я заметила, что Хозяйки каюты здесь нет. Аккуратно встав, она направилась к месту, где возможно сейчас и находится Яшма. Она встала рядом с ней и заметила, что она попробовала холодную пиццу и скорчилась. — Её сначала разогреть в микроволновке нужно, -сказала я смахивая с глаза слезинку от смеха. Она развернулась и увидела меня. Она минуту меня осматривала, думая о чём-то своём. Мне неизвестном. Я только сейчас поняла, что стою голышом и босиком на железном, холодном полу. Я подошла к ней и найдя в другой коробке нужные инструменты и элементы, собрала микроволновку. — Ты умеешь собирать Земные приборы? -спросила Яшма с изумлением смотря на меня. Я посмотрела на неё и кивнула. — Конечно умею, я даже с Перидот соревновалась, кто лучше, но у нас была ничья. Ты же знаешь Перидот, она по технике спец. Я забрала с рук Яшмы еду и положила пиццу в микроволновку и поставила её на пару минут и на среднюю мощность нагревания. — Может ты отдашь мою одежду? -с осторожностью спросила я, не желая злить свою новую и весьма вспыльчивую Хозяйку. Моя новая Хозяйка повернулась и наклонившись, посмотрела мне в глаза. — Пока так походишь, не умрёшь, -бросила та и развернулась. Она подошла к пульту управления и увеличила скорость полёта. Спустя две минуты микроволновка пикнула, доведя до сведения хозяев, что еда уже готова. — Хочешь попробовать? Я знаю, что мы не едим человеческую, еду, но побаловаться иногда можно. Я подошла к Яшме и открыв коробочку, протянула ей, слегка улыбаясь. Думаю, что ей пицца должна понравиться, даже Гранат оценила какая вкусная пицца. Только ей нужно объяснить, что её едят руками, а не ногами. Хотя, думаю она додумается не есть пиццу ногами. — Это пицца, надеюсь, что тебе она понравится. Её нужно есть руками, вот так, -сказала я и взяв отрезанный заранее кусочек руками, откусила от него кусок, сразу же приятно сощурившись. Вкуснятина. Как же людям повезло, что они могут есть еду. А мы только баловаться. Джаспер повторила за мной и приятно удивилась. — И правда, вкусно. Мне нравится. Всё, я решила, будешь теперь готовить для меня человеческую еду. Ну, и конечно же изготавливать земные приборы для помещения, где готовят еду. Она не знает, что это называют кухней? А, ну да, она же не пыталась изучить Землю и понять, что она из себя представляет. — Помещение, где готовят еду называется кухней, -сказала я, беря ещё один кусок пиццы и откусывая от него кусок. — Без разницы, как она называется, будешь мне готовить и всё тут, -сказала та, а я чуть не задохнулась от такой наглости. Хотелось дать ей по лицу, но я понимала, что один неверный проступок и меня опять выпорет, причём хуже, чем два раза ночью. Мне от вчерашнего дня стало только хуже. Моё настроение упало. Как там Стивен? А как Гранат с Аметист? Они хоть ищут нас со Стивеном? Ягодицы ещё болели со вчерашнего, но уже на так сильно, как при первых двух порках. Меня никогда не пороли… Я всегда слушалась Розу и была верна ей. А что сейчас? Я служу Яшме и была наказана, причём дважды за день… Позор мне на всю жизнь! Я опала на пол и заплакала.

Конец POV Пёрл.

Яшма заметила, что Жемчуг осела на холодный пол и заплакала. Видно Жем совсем плохо и грустно.

POV Яшмы.

Я заметила, что Жемчуг осела на пол и заплакала. Я хочу её успокоить, но понимаю, если сейчас начну заботиться о ней, всё пойдёт крахом. Она начнёт позволять себе большее. Но мне нужна причина её слёз. — Почему ты плачешь? -спросила я, присев и смотря на заплаканные глаза Моего Жемчуга. Хотелось всё бросить и помочь ей, но нельзя. Прекрати распускать нюни Джаспер! Это всего лишь Жемчуг! Но, это Мой Жемчуг… — Джаспер, пожалуйста, позволь мне увидеть Стивена… Прошу, хотя бы один раз, я должна знать, что с ним всё в порядке и его там не бьют, -сказала она. Так вот какова причина её слёз. Я разозлилась. Вместо того, чтобы бояться меня, она волнуется за сопливого мальчишку! Ну хорошо, на этот раз спущу ей это с рук и позволю увидеться с мальчишкой по видеосвязи. Я ни говоря ей ни слова кинула её новую одежду. Она состояла из нежно-голубого свитера с открытыми плечами и серыми лосинами. Я сама не помню, где их нашла. Но эта одежда ассоциировалась у меня с ней. — Оденься, Мой Алмаз не должна увидеть тебя голой, -сказал я Она ушла в каюту и спустя пару минут подошла к ней. — Спасибо…-уже тише добавила она и слегка приобняла меня. Вмиг, мои мышцы напряглись. — Больше не делай так, ладно? И когда Мой Алмаз ответит, вырази ей свою честь. Иначе, ты знаешь, что тебя будет ждать после этого звонка…-ответила я слегка со злобой. Она видимо слегка задумалась, а потом медленно кивнула, вытирая слёзы со своего лица. Я позвонила Жёлтому Алмазу и когда появилось на экране её фигура, то я и Жем мгновенно выразили ей свою честь. — Мой прекрасный Алмаз. Перед тем, как мой Жем безотказно будет служить мне, она попросила меня дать ей шанс увидеть приемника Розы Кварц. Разрешите ли Вы мне дать поговорить с её приемником? Она тихо цыкнула и кивнула. Потом Стивену дали прибор. — Стивен, с тобой всё хорошо? Тебя не бьют там? Ты хорошо кушаешь? -сразу завалила Жемчуг вопросами мальчика. Видимо, она явно сильно волнуется за его шкуру. — Конечно, Жемчуг. А ты сама, как там? Тебя не обижают? -спросил приемник, смотря на Мой Жемчуг. Она отрицательно мотнула головой. Вот это самоотверженность. Она ради него сказала, что её не бьют, хотя я её била вчера. Точнее не била, а порола. — Ну хорошо, я рад, что с тобой всё в порядке, передаю прибор Алмазу, -сказал на прощание Стивен и отдал прибор Жёлтому Алмазу. Мы попрощались, и она сбросила звонок. Пёрл опала на пол и засмеялась, как в припадке. По её лицу текли слёзы, но она смеялась. — С ним всё хорошо… Роза бы мне это не простила…-повторяла она уже не первый раз. Мне стало слегка жаль её и я присев на пол приобняла её. Она обхватила меня своими небольшими руками и заплакала. Я гладила её по волосам, и она продолжала плакать. — Сама видела, с ним там хорошо обращаются и с ним всё хорошо. Прекрати плакать, -говорила я и продолжала гладить её по голове, успокаивая. Я взяла её на руки и отнесла в каюту и положила на кровать. Она заснула ещё на моих руках. Такая маленькая, хрупкая и беззащитная с этим радаханом на шее. Я присела на кровать и продолжала её гладить. Она повернулась во сне и обняла мою руку. На лице проступил небольшой румянец. Хорошо, что ты этого не видишь, Жемчуг. Я легла рядом и уснула рядом с тобой. Ты такая тёплая и милая, когда спишь. Ты просто не представляешь насколько ты мила… Я полежала ещё пару минут и уснула.

Конец POV Яшмы.

Когда же Яшма проснулась, то обнаружила, что Пёрл рядом нет. Она видимо решила предпринять попытку побега, даже несмотря на то, что Яшма не хочет её обидеть. — Жем, выходи по-хорошему, я не хочу тебя бить, поверь. Но если ты не выйдешь, то у меня не будет иного выбора. И этот раз будет хуже, чем второй вчера. Но ответом Яшме послужила тишина. И тут она окончательно разозлилась. С ней хочешь по-хорошему, а она не слушается и прячется от неё. Спустя 15 минут Джаспер нашла Жемчуг и взяв её на руки, понесла к кровати. — Я думала, что после того, что я сделала тебе, то ты перестанешь прятаться и начнёшь меня слушаться, но ты видимо продолжаешь хулиганить. Ну ничего, я выбью из твоей попки всю дурь, чтобы впредь ты больше не пыталась сбежать. Она приковала Пёрл, завязала ей глаза и начала её пороть снова. С каждым криком Жем, на душе Яшме становилось всё хуже. Ей хотелось прекратить это насилие и прижать её к себе. Но так нужно, иначе она продолжит сбегать раз за разом. После порки, которая продолжалась целый час, она положила Жем на спину и грубо припала к её губам. Жем зашевелилась и попыталась оттолкнуть её, но она прицеплена наручниками к изголовью кровати. Яшма вновь её поцеловала, но уже слегка нежнее, а затем оторвалась от её губ, которые были чертовски солёными от её слёз. — Надеюсь, что ты прекратишь сбегать, после сегодняшней порки. Иначе в следующий раз она будет короче, но ударов будет больше и намного сильнее. Или, найду плётку и буду ей пороть твою попку. Она отцепила Жем и развязала ей глаза. Она не двигалась, а просто лежала на кровати, смотря в одну точку на потолке. Джаспер прижала её к себе. По щекам Жемчуг лились слёзы, и она слегка подрагивала. — Всё, прекрати плакать. Я уже не бью тебя. Полежи здесь, я сейчас приду. Джаспер ушла из каюты, оставив Жемчуг наедине с собой. Наверное, сейчас она обдумывает своё поведение. Что вдруг нашло на Яшму? Она сегодня чересчур добрая… Но может это как-то связано с Жемчуг? Пёрл, подумай хорошенько. Вскоре вернулась Яшма и принесла пиццу. — Будешь пиццу? Я её разогрела… Пёрл взяла в руки кусочек пиццы и откусила его. Только сейчас Джаспер увидела следы на запястьях Пёрл от наручников. Яшма корила себя за это, но так нужно и это факт. Они вместе поели и Джаспер взяв на руки Пёрл, села с ней вместе в кресло около пульта управления и научила её им пользоваться. Но она поставила пароль, чтобы Пёрл не смогла украсть корабль. И знает пароль только Яшма. Потом, Жем изготовила печку совместно с духовкой, холодильник, кофе машину, комбайн и научила Джаспер ими пользоваться, чтобы она потом нечаянно что-нибудь не подожгла или не взорвала. Жем учила Яшму готовить до вечера. Они весело провели время потом. Покидались сливками, и Яшма из слизывала с щёк Жемчуг, отчего та смеялась. Но Жем понимала, небольшая вольность, и её ждёт порка. Ей бы этого не хотелось после сегодняшней… Они закончили только к ночи. Джаспер принесла Жемчуг в свою каюту и закрыла дверь, положив её на свою кровать. — Если будешь такой же послушной, как сейчас, то будешь спать со мной в кровати. Они лежали в кровати и разговаривали ещё час, а потом уснули. Во сне, Джаспер обняла Жемчуг и прижала к своей груди, а Жемчуг почувствовала, что она в безопасности в руках Яшмы. Так они и спали до утра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.