ID работы: 7032340

Мой Жемчуг

Фемслэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Утро двух самоцветов на корабле проходило сонно. Обе девушки спали в кровати. Джаспер обнимала Жем, а та, в свою очередь прижалась к ней и сопела. Казалось бы, что может потревожить их сон? Могло потревожить их сон лишь то, что они сейчас на корабле, но не в космосе, а в корабле побольше. Это был корабль Синего Алмаза. Видимо, они решили, что Джаспер сбежала, вот и привезли сюда. Их обеих разбудили. — Вставайте, отступницы, пора на суд. Девушки приподнялись и удивлённо посмотрели друг на друга. Стражник их подгонял, но Жем была медленной, так как у неё много одежды. Их заковали и повели в комнату. Пока они шли было видно, что Пёрл думает о чём-то. И в секунду она снимает наручники и достаёт копье, обезтелив одного стражника. Она быстро сняла наручники с Джаспер и прозвенела тревога. Много камней сбежалось к ним. Началась нехилая схватка. Но вот, один стражник подбежал и хлыстом задел Жем, и она упала прямо к ногам Яшмы.

POV Пёрл.

Я больше не могу сражаться. Я устала… Я бесполезный Жемчуг… Я упала к ногам Джаспер, и она повернулась ко мне. — Жем, у меня есть идея… Давай станем слиянием? Я знаю, с Лазурит это было плохо, но ты то мне не откажешь? Это для твоего блага… Я вижу, ты больше не можешь сражаться, поэтому, прошу, Жем, сделай хоть раз так, как я тебя прошу, ладно? -спросила она у меня и подала руку. Я недолго думая подала руку Яшме. Будь, что будет… И мы начали свой танец. В конце мы с ней поцеловались и слились. — Как у вас тут всё плохо, -проговорило слияние Кварцевого Жемчуга. Я начала оглядываться. Мы стали выше! Мы слились! — Джаспер, это прекрасно! Мы их разнесём! -сказала я в нашем новом теле. Мы делали все камни без тельными. Разбивать их стрелами не хотелось, Стивен бы мне этого не простил… — «Пёрл, нам пора смываться, после этого, мы с тобой отступники моего мира"-сказала Яшма в сознании зная, что я её слышу. — «А как же Стивен?"-спросила я у Яшмы. В ответ мне была лишь тишина. Видимо Яшма думает. Как же там мой Стивен? А вдруг его уже убили? Вдруг мы с ней придём, а нам лишь вручат разбитый камень Розы? Надеюсь, мы успеем его спасти… — «Тогда полетим к Жёлтому Алмазу и тайно украдём Стивена. Останемся пока Кварцевым Жемчугом?» Я задумалась. Я помню, как Ляпис и Джаспер слились. Это было жутко. Если это будет очередной ловушкой Джаспер, я убью её и не важно, как я это сделаю. — «Хорошо, но если это ловушка, то я буду ненавидеть тебя больше всей своей жизни"-сказала я с ноткой стали в голосе, чтобы навести больше ужасу. Хотя у меня это не получится. Яшму ничего не испугает. Наше слияние разнесло последнего стража, и мы быстро сели в корабли. Так как мы были другого размера у корабля, то мы его настроили под себя и полетели в космос к кораблю Жёлтого Алмаза, чтобы украсть Стивена.

Конец POV Пёрл.

POV Яшмы.

Когда Жем упала к моим ногам, почти не в силах подняться я разбила стражников вокруг нас в радиусе 2 метров и повернулась к ней. Она была уже слегка побита. Я волновалась за ней. Можно попробовать слиться, но разве захочет Мой Жемчуг слиться со мной после того, как мы с Ляпис слились насильно? Думаю, что нет… — Жем, у меня есть идея… Давай станем слиянием? Я знаю, с Лазурит это было плохо, но ты то мне не откажешь? Это для твоего блага… Я вижу, ты больше не можешь сражаться, поэтому, прошу, Жем, сделай хоть раз так, как я тебя прошу, ладно? -спросила Яшма и дала руку Пёрл. Та её с усилием приняла, и мы начали танец. Жем, свой красивый, женственный и я, свой страстный и властный. И вот, мы слились в поцелуе и воссоединились вместе в новом теле. — Как у вас тут всё плохо, -проговорило слияние Кварцевого Жемчуга. Что за слияние спросите вы? Так вот, стоит необычных размеров Кварц, в шлеме, в доспехах цвета шлема Яшмы. Тело было как у слияния Стивонни, но в золотых доспехах, с четырьмя глазами, ртом и четырьмя руками, тело вытянуто и стройно. Все пары глаз закрывали прозрачные очки, которые не давали разбить ни одному камню камень Яшмы и Жемчуг. На их лице было два камня: на носу — камень Яшмы, и на лбу — камень Жемчуг. Слияние хоть и было стройное, но сильное. Одежда под бронёй на слиянии была как у Жем перед их слиянием, ведь одежда Джаспер им не подойдёт. На их голове был изящный хвост белого цвета. — Джаспер, это прекрасно! Мы их разнесём! -сказала Пёрл в нашем новом теле. И новое слияние понеслось в бой. Броня наша была непобедима, как и улучшенное копьё-трезубец. Копьё-трезубец било молнией любой камень и делало его без тельным. Ещё в нашем ассортименте был лук со стрелами. Мы с Жемчуг сражались вдвоём, как единое целое. Это и есть слияние? Я рада, что мы смогли слиться. — «Пёрл, нам пора смываться, после этого, мы с тобой отступники моего мира"-сказала я в сознании зная, что Жемчуг меня слышит. — «А как же Стивен?» Я слегка задумалась. Пока мы поддерживали связь с Моим Алмазом, Стивену ничего не грозило, а теперь его могут убить. Надо что-то делать. — «Тогда полетим к Жёлтому Алмазу и тайно украдём Стивена. Останемся пока Кварцевым Жемчугом?» Голос на минуту смолк. Видимо, Жемчуг ещё не до конца мне доверяет. — «Хорошо, но если это ловушка, то я буду ненавидеть тебя больше всей своей жизни"-сказала Жемчуг. В её голосе слышались стальные нотки. Мне вдруг стало страшно. А вдруг я её подведу, и она будет меня ненавидеть? Нет, гони прочь сомнения. Мы теперь Кварцевый Жемчуг. Мы вдвоём сильны. Наше слияние разнесло последнего стража, и мы быстро сели в корабли. Так как мы были другого размера у корабля, то мы его настроили под себя и полетели в космос к кораблю Жёлтого Алмаза, чтобы украсть Стивена.

Конец POV Яшмы.

И вот они летят слиянием в корабле. Между этими двумя висит молчание. Вам не о чем поговорить? Я знаю, вы найдёте тему для разговора… Они решили разделиться на время. Джасп поставила настройки вручную, и они разделились. При разделении, Пёрл упала на пол в полном бессилии. Джаспер поставила автопилот до корабля Жёлтого Алмаза, а сама потом взяла Жемчуг на руки и понесла в свою каюту. Положив Пёрл на кровать, Яшма легла с ней рядом приобняв. — Давай поспим? Нам лететь ещё часа 3 до её корабля, ну или больше. А ты устала в нашем слиянии, да и перед слиянием тебя побили. Поэтому стань без тельной и отдохни там, полечи раны. А я полежу и буду охранять твой камень… — Ты уже держала меня в пузыре. Откуда мне знать, что ты снова меня не запузыришь? Она замолчала и Пёрл укоризненно посмотрела на Джасп. — Просто верь… Я не причиню тебе вреда… Пёрл стала камнем и Джаспер взяла её камень в свои тёплые руки. Она обняла его, прижав к себе. Прикрыв глаза, она уснула, так и держа камень Жем в своих тёплых руках, согревая его и прижимая его к себе, будто защищая от всего мира. Спустя 4 с половиной часа Жем материализовалась обратно в своё тело и заметила, как Яшма лежит и обнимает её. Она аккуратно выскользнула и пошла к пульту управления. Она запомнила пароль, когда Яшма его вводила в их слиянии. Пароль был простой: Мой Жемчуг. И всё. Я ввела пароль и немного добавила скорости. Когда мы были уже почти близко к огромной, жёлтой руке, Жемчуг пошла будить Яшму.

POV Яшмы.

Я проснулась от того, что стало холодно в кровати. Открываю глаза, а Жем нет рядом. А потом она входит с едой в руках. Я уж было подумала, что она вновь захотела сбежать. — Давно проснулась, Жем? -спросила я. Она слегка улыбнулась и на её лице проступил еле заметный румянец. — Нет, недавно, я прибавила скорость и пошла готовить еду. Сегодня у нас суши. Попробуй. И да, мы почти у большой, жёлтой руки. У нас есть 1 час, чтобы поесть и быть готовыми. Они сели кушать и Жемчуг рассказала Джаспер, как готовить суши, и та была довольна их вкусом. Рис, рыба, лист, всё, что нужно любителю. А профессионалу конечно больше ингредиентов. Но сейчас у них нет больше ингредиентов. Они поели и сели придумывать план вторжения. — Я могу типо взять тебя в плен и отвести к моему Алмазу мимо охраны, а я потом спрошу, куда тебя вести. Где находится её собачка, там и камеры. И она нам покажет. А дальше, когда я поведу тебя в камеру, мы с тобой станем слиянием и выпустим Стивена. А если нет, то начнём драку с другими камнями, и Стивен нам с тобой поможет. А дальше будем бежать, делая камни без тельными. Как тебе план? Жемчуг задумалась. Да, это задание очень рискованное, но другого ничего на ум не приходит. Она слиянию любезно не укажет дорогу к камерам с пленниками. Скорее всего собственноручно прибьёт. Разобьёт наши камни. — Ладно, хорошо, я согласна. Начнём, пожалуй, заковывай меня в кандалы и идём. Мы прилетели.

Конец POV Яшмы.

Джасп заковала Пёрл в кандалы и вышла из корабля, поменяв свой облик на другой. — Я везу пленницу, пропустите. Охрана отдала честь и отошла. Они не думали, что будет это так просто. Итак, да начнётся выполнение плана: «Собачка в плену». Джаспер подошла к Жёлтому Алмазу и отдала честь. — Мой Алмаз, я привезла пленницу. В какую камеру её везти? Она разглядела Жемчуг. — А ты её случайно не у Джаспер украла? -спросила Мой Алмаз, прищурив взгляд. Я чуть занервничала. — Да, Мой Алмаз, украла у Джаспер. Эти мятежники атаковали Голубой Алмаз и перебили их охрану. Джаспер я связала и отправила на своём корабле, а эту девчонку связала и везу в камеру. Она хмыкнула и подняла за подбородок Мой Жемчуг. — Вот, что будет со всеми мятежниками. Она указала на карту, где работали каторжники. Грязные, худые. Жемчуг вдруг стало страшно, и она затряслась. — Правильно делаешь, что боишься, Жемчуг. В камеру 1E её веди. — Да, Мой Алмаз. Джаспер отдала честь Жёлтому Алмазу и повела Пёрл в камеру. Это рядом с камерой Стивена. Спиной ко мне стоял самоцвет. Я подошла сзади и обезтелив камень, запузырила его. Стивен сидел за решёткой, облокотившись на неё. — Стивен! Я так рада, что мы снова встретились! -сказала с волнением Жем и подошла к решётке. — Пёрл? Как ты здесь оказалась? Ты тоже попала в плен? — Нет, Стивен, мы с Джаспер пришли вытащить тебя. Подожди секунду. Джаспер, давай, сливаемся. И они начали танцевать. Джаспер схватила её в конце за талию, слегка отклонила назад и поцеловала. И они слились. перед Стивеном стоял совершенно новое слияние Жемчуг и Джаспер. — Вооооу, а ты кто? -спросил радостный Стивен. — Я Кварцевый Жемчуг, рада знакомству, Стивен, -сказало слияние и аккуратно срезав решётку протянуло руку Стивену. Мы недолго говорили, так как надо было уходить, пока не заметили пропажу пленницы, собачки Жёлтого Алмаза и Яшмы. — «Джаспер, есть ли тут потайные ходы?» Яшма задумалась. Всего два. Один почти позади Жёлтого Алмаза и ведёт к их кораблю. И другой который находится в одной из решёток и ведёт в другую сторону от их корабля. — «Есть, их два. Один позади Жёлтого Алмаза и ведёт прямо к нашему кораблю. А есть второй, он в одной из этих решёток и ведёт в противоположную сторону от нашего корабля. Куда идём?» Спросила Яшма у Жемчуг в подсознании. Жем задумалась. Другой ведёт не в сторону их корабля. А первый находится позади Жёлтого Алмаза. Очень рискованно, но он ведёт прямиком к их кораблю. — «Идём по первому, который позади Алмаза. Но будем очень тихо». Слияние повернулось к Стивену и объяснило ему про потайной ход. — Стивен, только будь очень тихим. Стивен кивнули и улыбнулся. Добродушный мальчик. Они вышли из зоны камер и очень аккуратно и осторожно вошли в потайной ход. И они так же тихо пошли по нему. И вот, спустя 3 с лишним минуты они вышли к своему кораблю. Охраны не было, поэтому они быстро взошли на корабль и разделились. Жемчуг и Яшма разделились. — Ты видела лицо Жёлтого Алмаза, когда я сказала, что отправила Джаспер в открытый космос?! — Видела, ну и лицо! Они ещё пару минут посмеялись. — Ладно, нам пора собираться. Стивен и Жем, прячьтесь. Я буду звонить Жёлтому Алмазу. Те спрятались и Джаспер, прочистив голос, вновь изменилась, когда была до слияния с Пёрл. — Мой Алмаз, я доставила пленницу в камеру. Мне ничего не нужно. Лишь небольшой отдых от работы. Та хмуро посмотрела на меня. — Хорошо, ты освобождена от моих заданий. До свидания. И она отключилась. Стивен и Жем вышли и начали обниматься. — Куда же мы теперь полетим? В моё убежище уже не полететь, ибо там стоят стражники. Вдруг Джаспер прилетит на чужом корабле. Те посмеялись и хором ответили. — Мы летим на Землю! Жемчуг направила корабль на Землю, и они полетели. Скоро начнётся новая жизнь Яшмы. Вне провинции Жёлтого Алмаза. Свобода действий, делай, что хочешь. Кайф. Так как была уже глубокая ночь. Джаспер постелили постель в другой каюте, а сама легла с Жемчуг в их каюте. Они ещё чуть-чуть поговорили и уснули. Так и закончился их день, когда Джаспер ушла от Алмаза и теперь будет жить на Земле у людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.